• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жанна Фриске

• Автор темы Автор темы Princess Amely
  • Дата начала Дата начала
Мне Импонирует Фриске тем, что она смогла начать сольную карьеру. И спела при этом не 2-3- песни, а уже достаточно долго поет сама. И многим нравится. Про себя могу сказать - тоже пару песен считаю очень даже не плохими. Но вот после просмотра церемонии вручения кинонаград как-то захотелось ей посоветовать уже перестать плясать, коли уж как в молодости не получается. Видно, что он уже в возрасте. И это красиво, когда женщина следит за собой и выглядит молодо будучи уже не молодой. Но вот уже перебор.... И мое мнение, что оденься (в плане - отойди она от своего сегодняшнего образа) и исполни серьезную песню....да у нее фанатов намнооооого меньше станет. А образ попсовой певички уже вроде как несолиден в ее возрасте. Мое имхо.
Она молодец, и много чего сделала, я этого не отрицаю. Но может в этом возрасте уже пора сменить стиль и образ...

И мое мнение, что оденься (в плане - отойди она от своего сегодняшнего образа) и исполни серьезную песню....да у нее фанатов намнооооого меньше станет.
Да, потому что большинство из них привлекает ее фигура\внешность\имидж (читай: минимум одежды). А песни в принципе ничего особого и не представляют.

Блондинки и Брюнетки - нью хит)))) Фриске пропагандирует: - Да Мадонне, Пэрис и Кайли. Нет Мэнсону:D – оригинально, конечно)))

[MEDIA]http://ru.youtube.com/watch?v=wM7bUD9qYTA[/MEDIA]

Не спрашивайте, кто режиссер клипа, создается впечатление, что он один на всю Россию и Украину. Видео мне понравилось.:)

Мне всё равно не понятно, почему Фриске поет такую фигню. Ну согласитесь, что песня слаба.
Жанна в шоу-бизнесе не первый день, наверное и продюсеров состоятельных имеет (клипы, ведь, нормальные снимает), а поет ерунду всякую. Ну нашли бы хорошего автора, сделали бы сильный хит...

з.ы. пусть попросят Меладзе! :zub:

Назад
Сверху