• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Жанна О'Бэньон"

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серия 13. Часть 4.

Заперев дверь изнутри, девушка повернулась к Шону и игриво спросила:
- Ты меня не помнишь? Я была подругой Элен О’Бэньон в Селоусиме, её-то ты помнишь? – не сдержала насмешку Кати.
13-33.jpg

Шону совсем не пришлась по душе шутка Катрин и он, в свою очередь, решил немного подпортить позитивный настрой собеседницы.
- Ну у Элен, как я вижу, жизнь сложилась куда лучше, чем у её бывшей подружки, - ухмыльнулся Лингри.- Ей не приходится таким нелёгким трудом зарабатывать деньги.
- Что ты имеешь ввиду?! – его оскорбления сейчас волновали Кати меньше, чем судьба подруги, которая перестала с ней общаться несколько лет назад.
- А ты не знаешь, что она вышла замуж за Карло Готти? Как же, такая близкая подруга, и не знает о судьбе Эл? А может, она прекратила с тобой общаться?
13-34.jpg

- Интересно почему… – продолжал злорадствовать Шон. Он чувствовал себя омерзительно, все отрицательные эмоции, накопившиеся за последний месяц, готовы были выплеснуться в один момент, нужен был только повод.
- За Готти? Он ведь получил нобелевскую премию! – эта новость сразила Катарину наповал. Зависть ледяной дрожью прошла по её телу, глаза налились кровью, а руки непроизвольно сжались в кулак.
«Почему она? Да как она могла?! Вот стерва, решила устроиться, да? Ну я тебе покажу!» - злоба охватила всю сущность Катрин, она не могла думать ни о чём кроме мести более удачливой подруге. Обуреваемая ненавистью, она не двигалась с места, а лишь смотрела на Шона бешеными от ярости глазами.
13-35.jpg

- Эй, ты что?! – испугавшись дьявольского взгляда Каас, Шон шагнул в сторону двери. Под действием выпитого алкоголя, ему казалось, что эта женщина сейчас превратится в чудовищного оборотня и порвёт его на части.
- Может, выпьем? – резко сменив гнев на милость, сахарным тоном спросила Катрин.
Нелепые образы, которые рисовало нетрезвое сознание Шона, враз испарились, и молодой человек кивнул головой в знак согласия.
13-36.jpg

Следующие несколько часов случайно встретившиеся знакомые провели за распиванием горячительных напитков и разговорами о жизни.
13-37.jpg

Новость, которую Лингри сообщил Катарине, стала для неё бомбой замедленного действия – Кати поставила перед собой цель: рано или поздно найти Элен и забрать у неё то, что предназначалось по праву ей. В конце концов, мистер Готти, будучи учителем в селоусимской школе, больше уделял внимания молоденькой Катрин, нежели Эл, и стало быть подруга просто украла у неё титул жены нобелевского лауреата.
- Ты должен жениться на ней, - твёрдо, насколько мог звучать её голос в сильном опьянении, повторила блондинка.
13-38.jpg

Шон смотрел на неё ничего не понимающими стеклянными глазами.
- Но зачем? – с трудом выговорив два слова, поинтересовался Шон.
13-39.jpg

- До тебя не доходит?! – опрокинув ещё бокал, возмутилась Кати. – Она тебя всю жизнь любила, а теперь замужем за богачом. Шон, у неё будет много денег после развода, - подмигнула Каас.
Лингри, воодушевлённый сказанным, сел на кровати, ему даже показалось, что в это мгновение он стал трезв как стёклышко.
- Кати, ты гений! – воскликнул он, представляя все прелести воплощения этой идеи. – Но где мы найдём Элен? И как же Жанна? – вдруг погрустнел молодой человек, еле слышные нотки его совести дали о себе знать.
- Элен сама найдёт тебя, нужно только дать ей повод, - истерично засмеялась блондинка и подвинулась поближе к Шону. – Можно подключить прессу, и они быстро донесут досадную весть до Эл. А что касается Жанны, то с ней ещё проще, какое ты говоришь наследство она получила? - широко улыбнулась Катарина, пристально глядя в глаза мужчины.
13-40.jpg

- Но… - начал Шон, но не смог закончить мысль, его глаза непроизвольно закрылись, и сон завладел опьянённым сознанием.
13-41.jpg

Разочаровавшись в стойкости своего сообщника, Кати Каас встала с кровати и, с трудом передвигая ноги, добралась до телефона.
- Привет, это Катарина… - набрав номер телефона одной из гримёрных, протянула блондинка. – Ты ещё работаешь?
- Я уже ухожу! А ты где? Лонли тебя обыскался! – из трубки послышался раздражённый женский крик.
- Сара, ты говорила, что тебе срочно нужны деньги? – еле удерживая равновесие, продолжала разговор Каас. – У меня есть для тебя одно дело.
13-42.jpg

Серия 13. Часть 5.

Жанна стояла у окна и вглядывалась в тихую гладь озера, находясь в одном из помещений возвышавшегося над ним здания медицинского реабилитационного центра СимЭнджелеса.
13-43.jpg

На столе лежало письмо Бена:
«Здравствуй, любимая София, как вы с малышкой себя чувствуете? Надеюсь, что нашей доченьке нравится новое место? Милая, потерпи совсем немного, скоро вы будете дома. Представляешь, даже меня не пускают в палату… Говорят, что вам обеим нужна тишина и спокойствие. Но, думаю, завтра мне позволят вас навестить. Дома всё очень хорошо, Дани гостит у бабушки с дедушкой, а мы с Аделиной и Аланом готовимся к вашему возвращению. В полиции сказали, что следствие ведётся успешно и скоро станет известно, кто напал на Пури. К сожалению, её состояние очень тяжёлое, но будем надеяться на лучшее. Я очень скучаю по тебе, Софи. Эта неделя, на протяжении которой врачи боролись за твою жизнь, стала для меня самой ужасной из всех. Я впервые почувствовал, что могу тебя потерять. София, я очень сильно люблю тебя и хочу, чтобы ты знала, что ты для меня самый дорогой на свете человек. Поцелуй от меня Марию. Жду и скучаю по вам обеим. Бен.»

Уже второй день она находилась в центре, и уже второй день она была Жанной…
13-44.jpg

Воспоминания вернулись к ней как только она открыла глаза в реанимации. Сначала события последних дней и месяцев, а потом «кто-то», будто крутя плёнку в обратном направлении, возвращал Жанне её потерянные минуты, принадлежавшие ей годы, радости и слёзы, так неожиданно отобранные «кем-то» много лет назад.
Всё до последних мелочей теперь сложилось в общую картину в сознании Жанны О’Бэньон, поставив её перед выбором, но не огласив варианты.
«Господи, ну что мне теперь делать? Я вспомнила всех, кто был со мной и в моей жизни, но, вспомнив их, я осталась одна...».
Задыхаясь от подступавших слёз, Жанна подошла к кроватке и посмотрела на спящую дочку.
13-45.jpg

- Мари, а ты знаешь, что у тебя есть сестричка? Она должно быть выросла настоящей красавицей, – Жанна попыталась улыбнуться, но вдруг её посетила страшная и беспощадная мысль о том, что её потерянной девочки нет в живых…
Закрыв глаза, чтобы сдержать порывы рыданий, женщина постаралась отвлечься, но мысли сменились на не менее ужасные. Последние два дня размышлений заставили Жанну поверить в то, что покушение на Пури и появление Майкла в их доме взаимосвязаны…
«Как он узнал? Как он нашёл меня?» - эти мысли заставляли её трястись от страха.
- Я должна рассказать обо всём Бену, а что если нам всем угрожает опасность? – у Жанны задрожали руки, её охватила паника.
13-46.jpg

Она решила сейчас же найти телефон и позвонить мужу.
Жанна поцеловала девочку и, пообещав малышке скоро вернуться, подошла к двери. С удивлением она обнаружила, что ручка как-то неестественно легко поддалась ей. Но не успела Жанна об этом подумать, как дверь распахнулась и она увидела, стоящего на пороге Майкла. Вскрикнув, беспомощная женщина в испуге попятилась назад…
13-47.jpg

Конец тринадцатой серии.

Просто жду и жду, листочек не теряю, и сейчас передо мной лежит :D Я просто могу забыть все хитросплетения сериала до выхода новой серии. :(
Вот мои пометки:
Кати Каас - блондинка, вторая жена Карло Готти
Сара - сестра Майкла
Элен - сестра Жанны
Адели - сестра Бена
Карма - служанка Кати Каас
Пури - няня у Жанны
София - дочь Жанны (Элен)
Элен, Кати, Рима - одноклассницы, их учитель - мистер Готти
Шон женат на Элен и спит с Кати
Сара - была подругой Кати

Вот так и живем в ожидании проды. :)

Саша, БРАВО!:eek: Ты меня так обрадовала, не представляешь! Всё точно! Ой, какая же ты молодчина:fans:.
Всё, завтра же сажусь за продолжение:D.

Только, Саш, обрати внимание на Карму и Пури, тебе не кажется, что они удивительно похожи?:D.

Коша, хорошо, подумаю на досуге;). В любом случае, в конце мои актёры выскажут свои впечатления и расскажут как сериал "изменил их жизнь":D. С прошедшим праздничком тебя:kiss:.
Сашенька, спасибо большое! Я тоже поздравляю тебя и всех моих читательниц с прошедшим праздником! Желаю вам, чтобы любовь всегда жила в ваших сердцах и освещала каждый миг вашей жизни:). Если вы любите, значит всё-всё получится и все мечты сбудутся! С праздником:)!

Желаю всем большого, безграничного счастья!:heart: :)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху