Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть ты не согласна?Kardinal, а по чему именно ты судишь и определяешь, можно узнать?
На самом деле это действительно очень интересноTamija написал(а):Ведь никто из нас с ней лично не знаком, а мнения разные, хотя судим о ней практически по одним и тем же передачам и интервью.
Из всех героев ПГ Жанна мне показалась наиболее ярким персонажем. Лично я в её поведении нашел множество плюсов, так же и лидерство. Уверен, что она не притворялась и не строила из себя Мать Терезу на камеру, потому что после проживания на острова два месяца нервишки сдают у всех и все показывают свои настоящие лица. Жанна очень стойко держалась, мне очень понравился её сильный характер и способность поддержать ближнего в момент, когда самому паршиво. Можно сказать, следил за развитием сюжета "ПГ" только из-за Жанны Фриске. Конечно как-то меня ещё очень зацепила Данна Борисова, но это уже другой разговорKardinal написал(а):Во многом характер Жанны был виден в "Последнем герое".