• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жанна Фриске

• Автор темы Автор темы Princess Amely
  • Дата начала Дата начала
Гера
Очень и очень сомневаюсь, что у неё хороший характер. Скорее, напротив, довольно конфликтный.

Kardinal, а по чему именно ты судишь и определяешь, можно узнать?

Только что смотрела Жанну по РТР планета.:)Не то что она не красивая или еще что-то но она мне не нравиться.

Красивая женщина с красивой внешностью и фигурой)Голос.....хм....сойдет)Есть и похуже)А автора после таких слов можно сказать я перестала уважать.....

Tamija
Kardinal, а по чему именно ты судишь и определяешь, можно узнать?
То есть ты не согласна? :)
Я определяю (но не сужу) по её делам и словам. Жанна - довольно независимая, харизматичная и самодостаточная личность, плюс к тому с лидерскими качествами. Такие люди в личной жизни (по моим и далеко не только моим наблюдениям) довольно конфликтны и неуживчивы.
Во многом характер Жанны был виден в "Последнем герое".

Kardinal, нет, просто интересно. Ведь никто из нас с ней лично не знаком, а мнения разные, хотя судим о ней практически по одним и тем же передачам и интервью. Вот Гере она видится как человек обладающий хорошим характером, а ты с этим не согласен, а ПГ смотрели все один и тот же :D
Поэтому я чисто из любопытства и спросила)

Tamija написал(а):
Ведь никто из нас с ней лично не знаком, а мнения разные, хотя судим о ней практически по одним и тем же передачам и интервью.
На самом деле это действительно очень интересно:D
Kardinal написал(а):
Во многом характер Жанны был виден в "Последнем герое".
Из всех героев ПГ Жанна мне показалась наиболее ярким персонажем. Лично я в её поведении нашел множество плюсов, так же и лидерство. Уверен, что она не притворялась и не строила из себя Мать Терезу на камеру, потому что после проживания на острова два месяца нервишки сдают у всех и все показывают свои настоящие лица. Жанна очень стойко держалась, мне очень понравился её сильный характер и способность поддержать ближнего в момент, когда самому паршиво. Можно сказать, следил за развитием сюжета "ПГ" только из-за Жанны Фриске. Конечно как-то меня ещё очень зацепила Данна Борисова, но это уже другой разговор:D

Заметила, что в последнее время появилось достаточно много рекламы с участием Жанны. Видимо, это один из показателей успеха и благополучия, для представителя российского шоу-бизнеса.

Последнее редактирование модератором:
Жанна Фриске сегодня востребована во всех отраслях Российского шоубизнеса, за короткие сроки она добилась невероятной популярность. И можно только загадывать, где ещё она появится:)

Я наконец увидел видео на песню "Малинки" в дуэте с группой "Дискотека Авария". Дааа… эмоционально тяжелый клип, я долго смеялся…:D

Не так давно в одном из московских ресторанов певица Жанна Фриске появилась в обществе нового кавалера. Причем сексапильная девушка выбрала себе непростого ухажера. Ее сопровождал совладелец нефтяной компании «Нафта-Москва» Сулейман Керимов.

Бизнесмена сразу узнали официанты. Ну а найти человека, который не узнает Фриске в лицо, почти невозможно. Как пишет «КП», весь вечер Керимов нежно поглаживал руку Жанны, временами что-то нашептывал ей на ушко. В ресторане они просидели около двух часов, из заказанного Фриске налегала лишь на десерты.

Напомним, что Керимов долго ухаживал за Натальей Ветлицкой. За глаза ее даже называли второй женой олигарха, благодаря ему она сделала в свое время неплохую карьеру. Но Керимова у Ветлицкой отбила не менее красивая блондинка - Анастасия Волочкова. Балерина не раз была замечена в обществе нефтяного магната, парочка не скрывала своих отношений. И все же Настя и Сулейман расстались, а через какое-то время Волочкова вышла замуж.

// afisha.mail.ru

Начал читать статью и уже подумал, что в скором времени будет очередная свадьба звезды и олигарха, затем множество статей о их теплых отношениях, первые дети и т.д. Но поразмыслив отказался от таких мысли, вспомнив, сколько ухажеров уже было у Фриске и сколько ухажеров уже побывало у этого олигарха. :D

Мда,её новыйклип С ДА полный идиотизм.причем снят очень непрофесссионально....Да то маленькие,то совсем нормального роста....да и смысл песни мне не особо понятен..видимо,я ещё слишком юна,чтобы понимать это...

Международная премия «MOST ELEGANT/САМАЯ СТИЛЬНАЯ» существует уже более 30 лет. За это время победительницами становились: Кэтрин Зета-Джонс, Николь Кидман, Лив Тайлер, принцесса Диана, королева Иордании Рания, датская принцесса Мэри и многие другие. В России премия была учреждена в 2005 году. Первой русской победительницей стала Жанна Фриске.

Некоторые СМИ распространили недавно такую замечательную информацию: у Жанны Фриске есть сын, которому уже 24 года и у которого есть дети (то есть Жанна - бабушка). Пожалуй, это теперь будет мой самый любимый слух о Фриське :D

Жанна в последнем номере Эль ответила на кое-какие вопросы:

он мне конечно внешне нравится...но то что она поет .............жуть, ей эти песенки уже по возрасту не подходят! смешно выглядит даже

Cathy, полностью согласна! Что это за детский сад - малинки, вечеринки? Мне было бы стыдно петь такую чушь. Неужели не хочется петь что-то хорошее, серьезное?

Как актриса она более менее но вот эти "Маааалинки-мааааалинки" меня просто убили

Назад
Сверху