• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жанна Фриске

• Автор темы Автор темы Princess Amely
  • Дата начала Дата начала
Если честно,совершенно непонятно,за что вы так Жанну не любите.Тетка в годах,а мужчины заглядываются на неё ещё как!И потом после проекта "Цирк со звёздами" можно её начать уважать. (Кстати и Собчак там отличилась,хотя я её,гм.......:sick: ...не очень любила!) Зря вы так,предвзято.

Важно не то, что она поет, а как. Из всей отечественной попсы хоть кто то поет осмысленные песни? Не смешите меня. Все эти малинки и прочее... Не знаю, в чем тут колдунство, возможно тембр голоса. Строго говоря - мне нравится ее голос.
Внешне, кстати, она мне тоже нравится. Хоть и не новая уже, но.... Эстетически приятна вельми и сексуально привлекательна. Одевается, кстати, тоже весьма интересно :D
Думаю, что очень много существ мужского полу различных возрастов хотели бы на личном опыте узнать, а как же она раздевается :D

Гобблин ну вот,один человек со мной согласился...
Не в обиду никому: не нравится Жанна только женщинам.....:D

Эстетически приятна вельми и сексуально привлекательна.
Отож! "А мы лю-убим Жан-ну Фриске! В ее пе-еснях главное - слова...":) Мурзилки Int. пели,помнится.
Мне она еще и по характеру симпатична, по-хорошему упрямая женщина, сильная.

Думаю, что очень много существ мужского полу различных возрастов хотели бы на личном опыте узнать, а как же она раздевается :D

Узнать, как она раздевается? Это легко. Пожалуйста:

Фриске раздевается :astronomer:

Фриске раздевается :crazy:

Раздевается Фриске :look:

Фриске разделась. О Боже! Скорей прикройся! :o

Не могу понять, почему так обливают эту девушку грязью, предъявляя фотографии, где у нее, мол, живот толстый. Что за глупость? Не нравится - не смотрите. То, что она не говорит честно о своем возрасте: ну и что? Может она комплексует из-за своих лет? Какая разница?
Я не являюсь ее фанаткой, мне не очень нравятся ее песни, но как женщина, внешне, она мне симпатична. Приятное лицо, доброжелательная улыбка.
В Дозоре судороги не вызывала. Справилась нормально.

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууу!!!!!!!!!как же она меня бесит !!!поёт тупые песенки,врёт о своём возрасте(типа,31 год ей).Да она на все 40 вяглядит!!!!Особенно в последнем герое!!!!Без грима !!!Там ей все 50 смело дашь!!!Вот это был ужас!О голосе и речи нет.Какой там голос?Всю жизнь на подтанцовке у Блестящих работала,а теперь сольная карьера.Песню Лалала ещё можно слушать не заткнув уши,но вот Лечу в темноту-это уже нельзя!!!Извините меня те,кто её любит,но я ненавижу эту толстопопую и жирнобрюхую старуху,и никогда,никогда её не полюблю!

это тема специально создана, чтобы смешать с грязью Жанну Фриске? ну что ж, присоединяюсь!
старая безголосая уродливая дура

Хех. Молодые голосистые (или голо систые?)красотки, просим, покажите нам извращенцам, которым нравится фриске видео с вашими песнями и танцами где вы офигенно выглядите без косметики! Мы резко изменим свое мнение и думать забудем об ентой недостойной женщине, а продюсеры, восхищенные вами предложат вам мульенные контракты.

Хех. Молодые голосистые (или голо систые?)красотки, просим, покажите нам извращенцам, которым нравится фриске видео с вашими песнями и танцами где вы офигенно выглядите без косметики! Мы резко изменим свое мнение и думать забудем об ентой недостойной женщине, а продюсеры, восхищенные вами предложат вам мульенные контракты.
+1

А на Последнем герое, думается, мне участникам было не до косметики... И я считаю, не всякий, как Фриске, пожелает дважды поучаствовать в таком проекте. Некоторые звезды ломались еще в самом начале.

Ну насчет уродливой вы погорячились. :lol:

ни капельки. Жанка определенно не красавица. То что многие считают красотой - есть долгий кропотливый труд стилистов, визажистов и т.п. В своем так сказать первозданном виде Фриске не краше обезьяны. неоднократно упоминавшийся здесь "последний герой" наглядное тому подтверждение.:cool:

Не красавица, но что-то таких "некрасавиц" ходящих по улицам города я реееедко встречаю (а то тут так прочитаешь, прям одни красотки собрались).
Лично мне на нее прияно смотреть, она красиво одеваеться, двигается....я не знаю, где вы увидели жиры, но фигура у нее вполне привлекательная.

ну а на песни всегда найдеться свой любитель или свое применение, как например...
[media]http://www.youtube.com/watch?v=VBKpUBUjdtE[/media]

Dudette написал(а):
а то тут так прочитаешь, прям одни красотки собрались).
И на мой призыв показать свое гениально музыкальное видео ни одна из этих умниц-красавиц-певиц-мастериц-офигенно фигуристых - и все такое до сих пор не отозвалась. Приходится смотреть на продукт мастерского обмана стилистов Жанну Фриске.
А так хотелось увидеть НАСТОЯЩУЮ!!! крастоту, ум и искусство. Видно не судьба.

Фриске - красотка. На церемонии вручения MTV авордс, в эти выходные.
n64x3p.jpg

2eyz5m9.jpg

Мммм, очень хорошо выглядит))) Ничем Голивуду даж не уступает))))
И похудела...заметно оч)

Не спорю, красивая женщина. Но все же чувство стиля ей, похоже, изменяет направо и налево.
friske.jpg

тут направо
61926.jpg

а тут налево

Нормааально !!!!
Тем и привлекает ))).

Вопрос по постам: а почему ВСЕ выделяют Фриске - красным шрифтом ))) ????

Кстати, когда я ее смотрела в последнем герое - оченно даже нормально выглядела, правда я смотрела с ее участием всего одну серию, да и вообще всего одну серию "ПГ" смотрела, но как человек - оченно достойно, так же как и И.Гомес раньше выступала. Не истеричная капризная особа - обычный и нормальный человек.

После последнего героя , а я смотрела все серии, я Фриске зауважала.
Какой у нее был вид в то время и вес. И вообще вся ее жизнь летела под откос.

Она взяла себя в руки и сделала и себя заново и свою жизнь тоже.
После *дозора* и премии за лучшую женскую роль она вообще расцвела.

Ну а то что "секси" и эпатаж, так, сколько ей бабьего века осталась, пусть ...

Назад
Сверху