• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Жанна О'Бэньон"

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анечка, поздравляю от всей души!!

big_high_1_425.jpg

И пусть не покидает тебя твоя муза, твори дальше и радуй нас новыми сериями!!! Удачи, вдохновения, новых творческих замыслов!:love:

Анютка, если бы ты знала, как сильно я за тебя рада, солнышко))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

433683i.jpg

Скромный букетик, но с огромным чувством - тебе! :love:

Julia.jpg

Дорогая Жанночка!
В Новом году хочу пожелать тебе радости и счастья. Чтобы благополучно разрешилась путаница с твоими мужьями. :) Новых серий, новых сериалов, новых наград! И, конечно, здоровья тебе, твоей малышке, твоим близким. Чтобы все задуманное осуществилось!
С любовью, всегда твоя Делия.
P.S. Передай, пожалуйста, привет, поздравления с Новым годом и мои наилучшие пожелания Анюте!!

Anna-G.jpg

С Новым 2007-м годом! :)

Анютка моя хорошая, с Новым годом спешат поздравить тебя я и твой обожаемый Робби Олсен :) Мы оба с радостью дарим тебе свою любовь и желаем всего самого желаемого, чудесного, по-новому прекрасного! :) А еще чтобы твой великолепный сериал снова порадовал нас продолжением ;)

1.jpg

Анечка, поздравляю тебя с Новым годом! Желаю тебе и Ване большой любви, чтобы каждая встреча для вас была как первая! Так же хочу пожелать тебе в этом году нормального интернета, вдохновения и нашествия творческих муз! Я жутко по тебе соскучилась, скорее возвращайся.

ot5.jpg

С Новым годом, друг мой дорогой,
Пусть он будет добрым и прекрасным.
Чтобы всё, о чем мечталось страстно,
Стало удивительной судьбой.​

Анечка, с Новым годом! Том и Бетти шлют тебе привет и поздравления!!

11_73.jpg

Желаю тебе счастья, здоровья, семейных радостей и поскорее возратиться на форум:)

1-6.jpg

Анюта! Мы с Элисон, Николасом, Беном и остальными героями поздравляем тебя с замечательными праздниками - Новым Годом и Рождеством! И желаем тебе поскорее разрешить проблемы с интернетом. Мы уже очень соскучились по тебе и Жанночке ;)

14-4.jpg

Серия 12. Часть 1.

Майкл переступил порог и оказался в тесноватой, но уютной прихожей. Он увидел светящееся счастьем лицо Аделины, которая, опередив брата, выбежала навстречу долгожданному гостю. Дженовезе торжественно вручил ей один из пышных букетов жёлтых роз. Девушка соблазнительно улыбнулась и, немного смутившись, поцеловала Дженовезе.
12-1-1.jpg

- Здравствуйте, Бенедикт, - высвободившись из объятий Адел, мужчина крепко пожал руку врачу.
- Добрый вечер, чувствуйте себя, как дома, - услышал Майк нежный приятный голос.
Он тотчас же перевёл взгляд с мистера Хамфри на появившуюся в прихожей хозяйку дома. Когда он её увидел, мужчине показалось, что время изменило свой ход и перенесло его на тринадцать лет назад. Та беззащитная девушка с самыми зелёными и грустными глазами на свете, в которую Майкл влюбился с первой минуты, лучезарно улыбаясь, протягивала ему хрупкую ладонь в знак знакомства.
12-2.jpg

Майк словно почувствовал давно забытый нежный и робкий поцелуй, дуновение морского бриза окутало комнату, а где-то вдалеке зазвучала спокойная классическая музыка.
Из оцепенения Майкла вывели слова мистера Хамфри:
- Мистер Дженовезе, это моя жена – София.
Архитектор дрогнувшей рукой протянул букет Софи.
- Очень приятно, - сказал он, с надеждой вглядываясь в глубину зелёных глаз, но вместо желанных чувств или отблеска воспоминаний, в них читалось лишь радушное приветствие.
12-3.jpg

- Ну что ж, кажется, пора садиться за стол и приступить к ужину! – громкое обращение Бена заставило архитектора вздрогнуть, вернув из воспоминаний и мыслей о женщине, которую он сейчас видел перед собой. Только сейчас Майкл заметил её округлый живот, и от этого время стало тянуться ещё медленнее.
Её равнодушный взгляд окончательно загнал Дженовезе в тупик. Он пытался трезво оценить ситуацию: понять, почему Жанна никак не отреагировала на его появление? Но не находил ответа.
Аделина, поставив один из букетов в вазу, вновь подошла к Майклу.
- Что с тобой? - заглядывая в стеклянные глаза мужчины, спросила Адел.
Но он молчал. Когда София и Бен скрылись за дверным проемом, ведущим в столовую, Майк медленно перевёл отсутствующий взгляд на рыжую красавицу.
12-4.jpg

- Что с тобой, ты не рад меня видеть? – Аделина обвила руками его шею.
Их не клеящийся диалог прервал голос Бенедикта, доносившийся из столовой:
- Майк, Адели, я конечно всё понимаю, но вы рискуете отужинать холодной индейкой!
Вслед за его словами послышался озорной и лёгкий смех беременной женщины.
- Пойдём, - неожиданно резко и грубо сказал Майкл девушке, всё ещё обнимавшей его.
12-5.jpg

Пока он приближался к столу, в его памяти всплывали картины тринадцатилетней давности, с новой силой поражая воображение, и вопросы, на которые не было ответа: почему она смотрит на него так, словно видит впервые? Почему Бен называет её Софией и что происходило с ней все эти годы?

Серия 12. Часть 2.

За ужином Майкл пытался сосредоточиться на разговоре о проекте будущего дома для семьи Хамфри. Но запах духов сидящей напротив женщины и звук её голоса не давали сосредоточиться на планировке комнат.
12-6.jpg

Несмотря на то, что он узнал её с первого взгляда, Майкл заметил, насколько сильно его Жанна изменилась: молоденькая девушка с печальными и полными страха глазами превратилась в очаровательную, невероятно нежную и красивую женщину. Замужнюю и беременную женщину, которую к тому же все называют Софи.
"Как же я мог? Зачем я её отпустил тогда? Почему не бросился на поиски?" – чувства и воспоминания всё больше захватывали его, не позволяя думать ни о чем другом.
А тем временем Аделина искоса поглядывала на архитектора, тщетно пытаясь уловить его настроение, понять в чём причина столь резких перемен. Комок горечи подступал к горлу, а слёзы были готовы предательски выступить на глазах.
12-7.jpg

Она чувствовала себя ужасно, представляя, как ещё час назад порхала от счастья при одном воспоминании о нём и тех чудесных минутах, проведённых в его доме. Он был так ласков и нежен с ней… Но куда же всё ушло? Поведение Майкла никак не укладывалось в голове и не поддавалось объяснениям - он совсем не обращал внимания на девушку.

- Бен, - вдруг громко на выдохе произнесла Софи.
Врач, увидев, что его супруга резко схватилась за живот, вскочил со стула.
- Что, Софи?! Где болит? – расспрашивал Бенедикт, с трудом сдерживая волнение.
Он, проработавший всю свою жизнь в больнице, привык осматривать больных, выслушивать жалобы, видеть чужую боль и безошибочно назначать лечение. Но любимая женщина, самый близкий человек на свете – это совсем другое дело. Её боль ранила в самое сердце, заставляя переживать и бросать все свои силы на облегчение её страданий.
- Похоже, отпустило, - переведя дыхание, ответила Софи.
12-8.jpg

Она подняла глаза, всё еще полные тревоги, и увидела белое, как полотно, лицо мужа.
- Господи, Бенни, не нервничай так, иногда болит внизу живота, наверное, организм готовится к появлению малыша…
Бенедикт не успел ответить, тишину в доме нарушил громкий стук в дверь и отчаянные крики. Хамфри, не долго думая, бросился в сторону прихожей. Майкл, до этого напряжённо наблюдавший за сценой с Софией, незамедлительно последовал за врачом. Женщины испуганно смотрели друг на друга, пытаясь сообразить, что же происходит.
12-9.jpg

Из коридора доносились громкие крики и звук бьющегося стекла. Испуганная София, несмотря на возобновившуюся боль внизу живота, встала из-за стола и, с трудом передвигаясь, направилась к лестнице – на втором этаже заплакал Даниэль.

Серия 12. Часть 3.

Шум в прихожей не смолкал, растерянная Аделина продолжала неподвижно сидеть за столом, из соседней комнаты до неё доносились лишь обрывки фраз: "я звоню в полицию!", "…это из-за меня! Я много знаю! …они всех убьют!". Наконец, справившись с оцепенением, девушка набралась смелости и выглянула в коридор.
Майкл Дженовезе нервно ходил из угла в угол, одновременно разговаривая по мобильному телефону:
12-10.jpg

- Улица Сантьяго Вэллей одиннадцать, у нас раненая женщина!
- Глубокое ножевое ранение! – добавил Бенедикт, пытавшийся успокоить вырывавшуюся и кричащую женщину. Всё её лицо было в ссадинах и синяках, а руки в глубоких царапинах.
- Майкл, помоги мне уложить её на диван, она вся истекает кровью. Адели, быстро неси бинты и кувшин с горячей водой! – скомандовал Хамфри опешившей сестре, которая всё это время неподвижно стояла в углу прихожей.
- Пустите меня! Я зашла только за вещами! – не умолкала раненая, находясь в состоянии глубочайшего шока.
Она билась и вырывалась, продолжая истошно кричать, пока голос совсем не пропал. Спустя несколько секунд женщина окончательно выбилась из сил и закрыла глаза.
12-11.jpg

- Бен, с ней всё в порядке? – перевёл испуганный взгляд на врача Дженовезе.
- Надеюсь, что не совсем плохо, нужно внимательней осмотреть рану, - ответил ему Хамфри.
Вернувшаяся с кувшином и белым полотенцем Аделина, едва взглянув на глубокую рану на плече женщины, чуть не лишилась чувств от вида алой крови.
12-12.jpg

С трудом удержавшись на ногах, не в силах проронить ни слова, Адел поставила кувшин на пол и, наконец, нашла в себе силы взглянуть в лицо пострадавшей. Каково же было её удивление, когда в этой израненной, исцарапанной и измученной женщине она узнала Пурификасьон - няню детей Хамфри, которую Аделина видела каждый день на протяжении нескольких лет. Пури, которая ни разу не проронила ни единого дурного слова, всегда была приветлива и добра к их семье, сейчас без сознания лежала на диване в прихожей и истекала кровью.
Бенедикт, несмотря на отсутствие бинтов и других медицинских принадлежностей, сумел быстро остановить кровотечение.
- А где Софи? – опомнившись, с дрожью в голосе спросил Бенедикт.
12-13.jpg

- Она наверху с детьми, - взволнованно ответила Аделина, ругая себя за то, что оставила беременную женщину одну.
В этот момент за окном послышался вой сирен – скорая наконец-то приехала. Звонок в дверь не заставил себя ждать.
Майкл, до этого стоявший в стороне и не принимавший активного участия, сейчас, не говоря ни слова, бросился к лестнице, ведущей на второй этаж.
12-14.jpg

Аделина открыла входную дверь, за которой уже стояли несколько врачей, Пабло и ещё один полицейский. Люди быстро заполнили небольшое помещение. Адел смотрела на темноволосого молодого человека, который мгновение назад, пройдя мимо, смерил её равнодушным взглядом.
12-15.jpg

Именно в этот момент она осознала, как ей не хватает тепла его объятий и губ. Эгоистичная холодность Майкла, кровь в прихожей, странное покушение на няню, суета и страх, витавшие в воздухе, – всё это заставило девушку почувствовать тягостное одиночество и боль.

Серия 12. Часть 4.

Майкл стоял у приоткрытой двери и не решался войти.
12-16.jpg

Он наблюдал за женщиной, которая, несмотря на растерянность и волнение, любящим голосом пела колыбельную своему ребёнку.
12-17.jpg

Дженовезе видел слёзы, стекавшие по её щекам, ему хотелось зайти в спальню и обнять эту хрупкую, испуганную женщину, защитить и успокоить. Сказать, что всё будет в порядке, что скоро всё пройдёт. Как тогда в Сэмспене…
Но он боялся. Впервые в жизни он испытывал чувство страха перед будущим. «Что я ей скажу?» - терзался единственным вопросом Майкл, всё ещё зачарованно наблюдая за той, которую когда-то потерял.
- Вы что-то хотели? – вдруг Майкл услышал за спиной голос, который заставил его вздрогнуть от неожиданности и обернуться.
12-18.jpg

В полумраке стоял Алан Хамфри, вопросительно и с неким превосходством поглядывал на архитектора. Дженовезе сначала это сильно смутило, но природное обаяние и уверенность в себе не дали ему упасть в грязь лицом перед мальчишкой.
- Твоя мать себя плохо чувствовала, поэтому я решил подняться и убедиться, что с ней всё в порядке. Кстати, я Майкл, - представился Дженовезе и протянул мальчику руку, тем самым давая понять, что считает его равным.
Этот приём не мог не подействовать на Алана, который мгновенно забыл о странном поведении гостя, и с гордостью ответил на рукопожатие.
София, видимо услышав голоса в коридоре, вышла из спальни и закрыла за собой дверь.
- Ал, сынок, с тобой всё в порядке? – настороженно спросила женщина.
12-19.jpg

- Да, мам, а что внизу происходит? Там Пури вся в крови, ты видела? – спросил мальчик, ожидая услышать подробности произошедшего.
София застыла в немом удивлении, её сердце вновь бешено забилось.
- Алан, приятель, думаю, что тебе лучше пока побыть в своей комнате, я потом обо всём тебе расскажу, - Майкл попытался прекратить разговор, заметив, что женщина слишком разволновалась.
12-20.jpg

Алан повиновался и, напевая песню, отправился в комнату. Что-то в поведении старшего сына Хамфри заставило архитектора насторожиться. Но странное предчувствие быстро покинуло его, уступив место волнующему факту: теперь он остался наедине с женщиной, которая снилась ему все эти долгие годы.
- Что случилось с Пурификасьон? – с трудом выговорила София.
12-21.jpg

Она снова показалась Дженовезе маленькой беззащитной девочкой, которую ему ещё больше захотелось обнять и не отпускать. Никогда.
- Всё будет в порядке, - ответил Майкл, смотря ей в глаза. Уверенность в том, что она всё-таки его не узнала, возрастала с каждой секундой. – Вы себя нормально чувствуете?
12-22.jpg

- Да, спасибо, - ответила София. - Я, пожалуй, найду Бена…- продолжала она, тщетно пытаясь скрыть смущение. Удивлённая собственным чувствам Софи пыталась уйти прочь от этого мужчины, который, впервые за всю ту жизнь, что она помнила, вызывал у неё головокружительное влечение...
- Он ведь внизу? Может, ему нужна моя помощь? - в попытке отогнать от себя ужасные, на её взгляд, неправильные мысли, Софи говорила абсолютные глупости, которые не пришли бы ей в голову в нормальном состоянии. Женщина, стыдясь своих ощущений, прятала глаза.
12-23.jpg

Она боялась встретиться взглядом с архитектором и снова на мгновение утонуть в его бездонных синих глазах.
- Я думаю вам нужно лечь, - Майкл робко взял за руку женщину, которая уже шла по направлению к лестнице.
Дженовезе видел, что она передвигалась с большим трудом, словно превозмогая боль. Софи снова обернулась и посмотрела ему в глаза.
- Да что вы себе позволяете? – вдруг заговорила она резким тоном, пытаясь хоть как-то замаскировать нахлынувшие чувства при взгляде на мужчину. – Отпустите, я должна найти мужа, - она резко отдёрнула руку.
12-24.jpg

- Ты снова убегаешь от меня, Жанна… - неожиданно для себя, поддавшись вновь нахлынувшим воспоминаниям, шёпотом произнёс Майкл.

Серия 12. Часть 5.

Красный кадиллак припарковался на территории роскошного ухоженного особняка, в одном из престижных районов СимЭнджелеса.
12-25.jpg

Умиротворённая тишина ночи лишь изредка нарушалась лаем собак за высокими заборами соседских участков.
Несмотря на позднее время суток и горячий южный воздух, на хозяйке автомобиля были большие тёмные очки и чёрные перчатки. Блондинка грациозно выпорхнула из машины и, закрыв дверцу, нажала на кнопку сигнализации.
12-26.jpg

Кадиллак в знак прощания моргнул фарами и погрузился во тьму.

Катарина постаралась как можно тише закрыть входную дверь, но эхо всё равно разнеслось по огромному мраморному залу. Она сняла очки и бросила на кресло вместительную сумку.
12-27.jpg

- Сумасшедшая мамаша так и не научила тебя здороваться? – прошипела она Софии, которая намеренно прошла мимо женщины, даже не взглянув в её сторону.
«Малолетняя стерва, когда же у меня появится возможность запихнуть вас обеих в психушку?» - с ненавистью подумала Кати, направляясь в ванную комнату.
12-28.jpg

Сняв перчатки и бросив их в мусорный бак, она принялась смывать остатки крови на руках. Алые струйки стекали по краям раковины и исчезали под сильным напором воды.
12-29.jpg

«Как же сказать обо всём Шону? Чёрт, он убьёт меня… Как я могла упустить эту служанку, теперь нам конец…» - думала Катарина, вглядываясь в своё отражение в зеркале.
12-30.jpg

Собравшись с мыслями и распустив золотые волосы, женщина вышла из ванной.
12-31.jpg

Дойдя до двери кабинета, она осторожно повернула ручку и вошла.
В комнате сильно пахло алкоголем, Шон Лингри сидел за столом и что-то быстро печатал на компьютере. Рядом стоял графин с коньяком и рюмка.

Серия 12. Часть 5 (продолжение).

- Шон, что-то случилось? – приблизившись к любовнику, взволнованно спросила Катарина, помня, что он пьёт только в безнадёжных ситуациях.
- Кэт, наши счета заморожены. Все! – воскликнул он, оторвавшись от монитора. – Ты понимаешь, что это значит?
12-32.jpg

- Что? – переспросила вдова Карло Готти. Её сознание пока отказывалось вникать в суть происходящего.
- Нас вычислили! – заорал Шон, вскочив с кресла. – Все счета наших подставных фирм абсолютно во всех банках заблокированы, кроме одного… – мужчина подошёл к окну и замолчал.
- К чему ты клонишь? – Кати присела на диван и отчаянно пыталась сообразить, что же произошло на самом деле.
12-33.jpg

- Не заморожен счёт, открытый на твоё имя Карлом Готти, но я не понимаю почему… – начал рассуждать Шон, оторвав взгляд от полной луны, устрашающе возвышавшейся над городом.
12-34.jpg

– Первый вариант: они каким-то образом вычислили связь между всеми созданными нами липовыми фирмами, но до сих пор не вычислили нас, - задумчиво произнёс Шон.
- А второй вариант? – дрожащим голосом, спросила Катарина, меньше всего на свете желая услышать ответ.
- А второй, Кати… - сделал паузу мужчина, с трудом сдерживая эмоции и страх. – Они знают, кто мы и чем занимаемся, но не имеют достаточно доказательств. Этим скотам нужно чтобы мы сами себя выдали! – Лингри уже перестал себя контролировать, его губы дрожали, а голос срывался на крик.
- То есть, если мы снимем деньги с этого счёта и сбежим, у них будут все основания нас арестовать? – закончила его мысль Катарина. – Но почему я не могу забрать эти деньги?
- Ты что совсем забыла?! – выпив ещё рюмку, завопил Шон.
12-35.jpg

– В вашем с Готти брачном контракте было сказано, что ты не получишь ни копейки из его состояния! В случае его смерти всё переходит наследнику! А так как ты на тот момент была беременна, поэтому счёт и все документы оформлены на твоё имя. Но по законодательству Лондсима ты всё равно не можешь забрать эти деньги без письменно согласия истинного наследника, только если он умрёт! – нервно жестикулировал Шон, наворачивая круги по кабинету.
- А где твой наследник?! – резко остановился мужчина и посмотрел на блондинку. – Ты хоть помнишь, как выглядит твой сын? – с презрением спросил Шон у испуганной женщины. – Ах, простите, забыл! – не дожидаясь ответа, продолжал кричать Лингри. – Ты же сдала его в интернат при первом удобном случае!
12-36.jpg

- Это не интернат, а престижный колледж для мальчиков! – не выдержав издевательского тона, Кати вскочила с дивана и перешла в наступление. – Ты сам во всём виноват! Идиот! – кричала она. Но вдруг осеклась, увидев, что мужчина перестал махать руками, а принялся с подозрением её рассматривать.
12-37.jpg

- Что это? – уже спокойным, но не менее грубым тоном, заговорил Шон. – Кровь? – задал он ещё один вопрос, оторвав вопросительный взгляд от кофты своей собеседницы и внимательно посмотрев ей в глаза.
- Я видела Карму, - немного помедлив, всё-таки решилась ответить женщина.
12-38.jpg

- И? – продолжал сверлить взглядом любовницу Шон.
- Я решила, что нужно наконец-то от неё избавиться, - хриплым от страха голосом ответила Кати.
После этих слов Лингри, обуреваемый ненавистью, замахнулся, чтобы ударить любовницу, которая в очередной раз разрушила все его планы, но, опомнившись, остановился и опустил руку.
12-39.jpg

- Ты понимаешь, что на нас повесят ещё одно убийство? – процедил сквозь зубы Шон, испепеляя взглядом Кэт. – Ты убила мою первую жену, Карло Готти, чуть не довела до самоубийства Элен, а теперь и Карму?! Если она молчала столько лет, то и дальше бы молчала! – закричал он с такой силой, что окна в кабинете задрожали.
Кати оставалась неподвижно стоять, только её взгляд больше не выражал страх, наоборот: в нём читалась снисходительность и властность. Катарина осознала, что мужчина, напротив, на самом деле невероятно напуган.
12-40.jpg

Этот факт заставил женщину расслабиться и почувствовать своё превосходство, она вновь села на мягкий диван и со злорадной ухмылкой на лице заговорила:
- Так это я во всём виновата, да, дорогой? – устроившись поудобнее, она высокомерно взглянула на любовника. – А ты по-моему был не против тратить эти денежки, не так ли? – продолжала Катарина, с упоением наблюдая за Шоном, который не знал, что ответить. – Ты был согласен оставить свою родную дочь без матери ради кучи денег, разве не так? Шонни, это ты уже который месяц ищешь препараты, которые позволят Элен забыть кто она такая. А вместе с тем и всё остальное, чему она была свидетелем на протяжении этих лет, - при виде выражения лица Лингри, с которым он выслушивал её слова, женщина откинулась на спинку дивана и громко рассмеялась.
12-41.jpg

Серия 12. Часть 6.

- Майкл, она просто потеряла сознание? – который раз задавал один и тот же вопрос архитектору Бенедикт.
12-42.jpg

Дженовезе, считавший себя виноватым, пытался взбодрить и успокоить Хамфри. Чувство смятения и неопределённости завладели его сознанием. После того, что рассказал ему Бен, Майк не мог сосредоточиться и прийти в себя. Сомнения ещё больше загоняли его в состояние страха и нерешительности. Дженовезе разрывался между желанием рассказать Бенедикту о прошлом его жены и боязнью тех непредсказуемых последствий, которые могло повлечь за собой это известие. Мужчина сидел рядом с соперником, к которому он почему-то испытывал невероятное чувство сострадания и даже симпатии. Но воспоминания о любимой женщине, так давно потерянной и, наконец, найденной заставляли Майкла ненавидеть того, кто недавно чуть не стал его другом.
- Она схватилась за живот и закричала, - ответил Дженовезе, и перед его глазами вновь возникла та ужасная картина в коридоре второго этажа. Мужчина проклинал себя за то, что заставил беременную женщину волноваться и убегать.
12-43.jpg

«Если с ней или ребёнком что-то случится, я не переживу,» - только одна мысль вертелась в его голове.
- Ей ведь предстояло рожать больше, чем через месяц! – недоумевал Бенедикт. – Почему, почему это случилось? – он встал со стула и начал нервно мерить шагами приёмную родильного отделения, находившегося в небольшом госпитале Велеса.
12-44.jpg

Наконец он увидел приближающегося врача, к которому два часа назад поступила его жена.
- Мистер Хамфри, мы сделали всё возможное, - тяжело произнёс доктор.
12-45.jpg

– Поздравляю вас с рождением дочери…

Серия 13. Часть 1.

..........Тринадцать лет назад..........​

Шумная семансельская ночь застала Шона выходящим из очередного ночного клуба.
Несмотря на то, что утро было совсем близко, фонари и подсветка соседних баров всё ещё завлекали беззаботно гулявших по центральным улицам потенциальных посетителей.
13-1.jpg

Вокруг гремела музыка и был слышен нетрезвых смех проходивших горожан. От уставшего молодого человека, одиноко бредущего по тротуару, сильно пахло алкоголем, а вся одежда была насквозь пропитана табачным дымом.
Начинающему продюсеру, намеревавшемуся во что бы то ни стало найти молодую девушку, в которой он обязательно откроет невероятный актёрский дар, и в эту ночь не повезло.
13-2.jpg

Шон Лингри, три года назад окончивший Академию кинематографа, брёл по проспекту и рисовал в своём воображении вручение Оскара своей подопечной и одновременное признание его самого самым успешным продюсером года.
13-3.jpg

С трудом попав ключом в замочную скважину, молодой человек зашёл в номер гостиницы, который вот уже месяц служил ему домом.
13-4.jpg

Отель, находившийся в центре Симанселя, совсем не претендовал на звание роскошного заведения: бельё меняли лишь раз в две недели, а на завтрак подавали разбавленный водой сок. Номер находился на предпоследнем – девятнадцатом - этаже и окна упирались в стены соседнего бизнес-центра.
Среди всего этого Лингри чувствовал себя романтиком, представлял, как в скором времени напишет биографию, в которой обязательно расскажет о том, как «поднимался к вершинам».

Шон, не раздеваясь, упал на скрипучую кровать.
13-5.jpg

Его тело моментально расслабилось, но множество беспорядочных мыслей, как это часто бывало, лишали его возможности спокойно заснуть. Он подумал о Жанне. После смерти родителей она перестала быть той соблазнительной девушкой, которая сводила его с ума озорным взглядом и приковывала к себе внимание всех окружающий. Женщина замкнулась в себе и сосредоточилась на никому, кроме неё, незаметных мелочах.
Изредка у Шона возникали мысли о его чрезмерной эгоистичности, но слишком неустойчивая и подверженная чужому влиянию натура Лингри вновь ставила всё на свои места.
13-6.jpg

«Глупая домохозяйка в бигудях, да что она понимает в семейной жизни? Носится со своими пирогами и не перестаёт восхищаться кухонным комбайном. А я ведь настоящий мужчина! Как я могу любить это чучело?» - мысленно ругаясь на некогда любимую женщину, Шон поднялся с кровати и направился в ванную – его самочувствие оставляло желать лучшего.
13-7.jpg

Холодная вода на мгновение успокоила пьяные терзания, но как только приятный холодок на лице испарился, его сознание начало снова воспроизводить гнусные мысли. Выругавшись парочкой недостойных слов в адрес жены, Шон перевёл взгляд на зеркало.
13-8.jpg

В этот момент вся его сущность приняла свои естественные очертания и начинающий продюсер взглянул в лицо своему «Я». Синяки под глазами, отсутствующий взгляд и покрасневшие веки завершали красочный образ отъявленного неудачника.

Серия 13. Часть 1 (продолжение).

«Ну что, Шон? Ты битые три недели ищешь работу в этом городе. И каков результат? Ты идиот, ничего не умеющий придурок, который каждый день питается за деньги погибших родителей жены. Ты неудачник!» - Лингри неподвижно вглядывался в своё застывшее отражение. Каждая черта лица вызывала в нём отвращение, и с каждой секундой ненависть к себе усиливалась. Он не хотел чувствовать себя проигравшим и слабым. Но чувствовал. Ком в горле мешал ему закричать, дав волю эмоциям, а уставшее тело не позволяло ему что есть мочи ударить по злополучному стеклу.
13-9.jpg

С трудом оторвав взгляд от отражения, Лингри вышел из ванной. Он лениво стянул с себя майку и кинул её на пол. Порывшись рукой в узких карманах джинсов, Шон достал помятую пачку сигарет и закурил.
13-10.jpg

Серебристые струйки дыма окутали его лицо, лёгкие наполнились теплотой и по всему телу пробежала дрожь наслаждения.
- Я буду богатым, - криво улыбнувшись, прохрипел Лингри. - Я куплю всё в этом городишке. И всех! – в этот момент его горло сдавил спазм и Шон закашлялся, противный едкий дым всё ещё витал в воздухе и разъедал глаза курильщика.
13-11.jpg

Раздражённый парень бросил сигарету прямо на ковёр и затушил носком туфли.
Всё в это утро было против Лингри. Озлобленный на весь мир, он подошёл к кровати и, не разуваясь, улёгся на мягкое покрывало. Положив голову на подушку, Шон закрыл глаза и вновь представил свой звёздный час.
13-12.jpg

Сон сразу завладел сознанием мечтателя-неудачника и тот провалился в беспамятство, чтобы вечером вновь отправиться на поиски своей "звезды".

Серия 13. Часть 2.

- Кати! Где ты, чёрт побери?! – грубый мужской голос разорвал тишину просторной гримёрки. Тучный небритый мужчина средних лет, захлопнув за собой дверь, вплотную приблизился к блондинке.
- Тебя гости ждут, дорогуша. Мэт уже три раза объявлял твой выход, - прошипел он сквозь зубы почти касаясь губами лица девушки.
13-13.jpg

- Я уже иду, - раздражённо ответила Катарина.
Изогнувшись, она протиснулась между столиком и боссом и, покачивая бёдрами, вышла в коридор.

- Дамы и господа! Впервые на сцене нашего клуба сногсшибательная Кати Каас! Прошу любить и жаловать!
13-14.jpg

В зале, гостями которого были в большей степени мужчины, раздались громкие аплодисменты и неприличные выкрики. Голоса принадлежали абсолютно разным людям: от малолетнего студента, одолжившего уйму денег у приятелей только чтобы взглянуть на желанную женщину, до поседевшего владельца нефтяной компании, сидевшего в VIP зоне и окружённого толпой загорелых девиц. Зал клуба «Сэрос» представлял собой смесь пошлости и элегантности ночной жизни большого города. Длинноногие красавицы с идеальными формами извивались под смесь множества музыкальных направлений, звучавших из разных частей клуба. Но взгляды большинства посетителей были прикованы к звезде журнала «Плэйсим» и одной из самых красивейших женщин в истории эротического кино – Кати Каас.
13-15.jpg

Катарине никогда не приходилось выступать перед таким количеством публики. Она привыкла, что за её обнажением обычно следят максимум пять человек, да и те в большинстве своём или женщины, или лица нетрадиционной сексуальной ориентации. «Чёрт, почему мне так не везёт? Загорала бы сейчас на одном из пляжей СимЭнджелеса…» - подумала блондинка, остановившись посреди клубной сцены.
13-16.jpg

- Снимай всё сразу, кисочка! – выкрикнул кто-то из зала.
Кати поморщилась, но, моментально натянув на лицо улыбку, начала медленно двигаться в такт музыке. Девушку мутило, яркий свет софитов и слишком высокие каблуки вкупе с омерзительными похотливыми взглядами, устремлённые на её полуголое тело делали своё дело.
Сняв маленькое серебристое платье, Кати осталась в одном белье, чем вызвала ликование пьяной публики. Через несколько минут соблазнительного танца, девушка почувствовала, что волнение улетучивается. Полностью расслабившись, Кати приняла решение получать удовольствие от работы, раз уж выхода у неё нет.
13-17.jpg

«Я сдам тебя в полицию, у меня есть все доказательства того, что ты хотела меня обобрать! Помнишь наш телефонный разговор? Так вот, он записан, милочка. И если в твою красивую головку вдруг придёт мысль сбежать от меня, знай, что я тебя везде найду! Ты поняла?!» - разговор с Крейгом изредка всплывал в голове Кати, что заставляло её ещё усердней двигаться в такт музыке.
«Всего лишь два месяца и я снова на свободе», - подбадривала себя Катарина, закончив танец и уходя за кулисы под несмолкающие овации и крики возбуждённых мужчин.
13-18.jpg

Крейг Лонли был владельцем сети ночных заведений в Симанселе и инцидент с Кати Каас оказался для него очень выгодной неприятностью. Молодая актрисочка решила соблазнить и обвести вокруг пальца влиятельного бизнесмена, но промахнулась.
13-19.jpg

Теперь ей предстояло отработать «моральный ущерб» Лонли взамен на свободу. Катарине повезло, что Крейг, к её удивлению, назначил сравнительно небольшой срок:
«Таковы правила бизнеса, дорогуша. Вот увидишь: ажиотаж, вызванный твоими выступлениями, спадёт через два месяца, и я найду другую приманку. Впрочем, имей ввиду, что ты всё равно остаёшься моей должницей».

Серия 13. Часть 2 (продолжение).

Зайдя в гримёрную, Кати устало развалилась на диване.
- Как же это тяжело, - застонала девушка и потянулась за бутылкой с водой.
- Через минуту мой выход, а тебе пора идти к гостям, - поправляя красный парик, сказала ей «напарница».
13-20.jpg

- Сара, зачем мне туда идти? – забыв про усталость, Кати села на диване и напряжённо смотрела на новую знакомую.
- Ну что ты, в самом деле? Не прикидывайся невинной овечкой, - криво усмехнувшись, ответила девушка.
- Я должна с ними спать? – округлила глаза Катарина.
13-21.jpg

Сара отвернулась от зеркала и с удивлением посмотрела на Кати:
- Это уже на твоё усмотрение, главное чтобы клиенты оставили как можно больше денег в клубе. Но мне очень странно слышать от тебя такой вопрос, - девушка с подозрением посмотрела на собеседницу, пытаясь понять, не обозналась ли она. - Разве не ты та самая Кати Каас, которая зарабатывает деньги по сути тем же самым, снимаясь в «фильмах для взрослых»?
- Это искусство, а не проституция, - разозлившись, ответила Каас. Самолюбие девушки было задето словами обычной стриптизёрши, которая ещё час назад жаловалась на своё мерзкое существование.
13-22.jpg

Заявление Кати едва не вызвало приступ смеха у танцовщицы, но здравый смысл заставил её сдержать порыв, тем более, что имя Сары уже прозвучало из уст ведущего вечера:
- Ладно я пошла, - последний раз взглянув на себя в зеркало, девушка вышла из гримёрной.
Кати захлопнула дверь за обидчицей и вернулась на диван.
«Два месяца, всего лишь два месяца…» - повторяла про себя девушка, сдерживая слёзы. Горечь застряла комом в горле, Кати подумала, что в таком состоянии она готова на всё: послать подальше Крейга, разнести к чёрту весь клуб и даже убить того, кто станет на её пути…
13-23.jpg

- Катарина! Ты оглохла?! – Кати подскочила на месте, услышав оглушительный крик над головой. Темноволосая девушка возвышалась над ней словно гора и рисковала обрушиться на Каас смертельной лавиной.
13-24.jpg

- Я уже вечность пытаюсь до тебя достучаться! Ты что, напилась?! – смуглянка снова истерично закричала.
- Чего ты орёшь? Ты кто такая? – придя в себя, Кати немедленно решила поставить на место ещё одну «коллегу по работе». – Ты хоть знаешь кто я, а кто ты? – девушка встала с дивана и, смерив брюнетку высокомерным взглядом, подошла к зеркалу.
13-25.jpg

- Я пришла тебе сообщить, что время тикает, а ты тут прохлаждаешься. Крейг чуть не убил меня, узнав, что ты ещё не вышла к гостям, - тон танцовщицы продолжал быть грубым, ей не престало бегать и разносить платья, тем более конкуренткам. – Вот твой наряд, - она швырнула на стол лёгкую голубую материю и вышла из помещения.
Кати взяла эластичную и блестящую полоску ткани, которую брюнетка назвала «нарядом» и, выругавшись на свою нелёгкую жизнь, отправилась в душ.

Серия 13. Часть 3.

Через пятнадцать минут Катарина стояла рядом с Крейгом и ещё несколькими мужчинами, буквально испепелявшими её возбуждёнными взглядами.
13-26.jpg

Девушке предстояло познакомиться поближе с одним из них и вынудить его оставить в баре огромную сумму денег.
Ещё через час Кати едва не засыпала под монотонность пьяных, ничего не значащих речей крупного симансельского бизнесмена.
13-27.jpg

В компании красавицы он потратил уже несколько тысяч симмолеонов, покупая самые дорогие и редкие напитки, а на закуску изысканные эксклюзивные блюда.
Задача Катарины состояла в том, чтобы дождаться пока клиент окончательно потеряет контроль над собой, и тогда она может быть свободна до следующего вечера. Кати сидела на диванчике и ревностно рассматривала проходивших мимо полуголых девиц.
13-28.jpg

Нарушив основной запрет Крейга, она выпивала один за одним дорогие коктейли, заказанные клиентом.
Вдруг она непроизвольно напряглась, её взгляд устремился в противоположную часть зала, где с одной из танцовщиц разговаривал человек с очень знакомыми Катарине чертами лица…
«Кто же это? Совсем напилась… Ну вспоминай же!» - раздражённо думала про себя девушка, не отрывая взгляд от светловолосого мужчины.
13-29.jpg

- Подойду-ка я поближе, - приняла решение Каас. – Всё равно сидеть тут с «этим» бессмысленно, - она с отвращением взглянула на бизнесмена, беспомощно раскинувшегося на диване, и, допив залпом коктейль, направилась в сторону беседующей пары.
Цель Кати была достигнута – молодой мужчина не мог не обратить внимания на проходившую мимо роскошную блондинку.
13-30.jpg

Она же, будто не заметив его, села у барной стойки и заказала себе очередной веселящий напиток.
Ожидая выпивку Каас пыталась ещё раз мельком взглянуть на незнакомца, но у неё не получалось – он снова увлёкся разговором со стриптизёршей и повернулся к Кати спиной.
Эта охота превратилась для пьяной Катарины в навязчивую идею - ей нужно было во что бы то ни стало выяснить откуда ей знакомо лицо светловолосого мужчины…
13-31.jpg

- Ваш коктейль! - наклонившись к девушке, крикнул официант.
От неожиданности Кати встрепенулась, отчего изящный барный стул зашатался. Не удержав равновесие, девушка, нелепо взмахнув руками, полетела прямо на блондина.

- С вами всё в порядке? – спросил молодой человек, который достаточно быстро отреагировал, услышав шум за спиной и почувствовав толчок.
- Да, - нервно смеясь, то ли от выпитого алкоголя, то ли от стыда, Кати высвободилась из объятий и посмотрела на «спасителя». – Шон, это ты?! – в ту же секунду закричала она.
Он посмотрел на неё с недоумением, громкая музыка мешала соображать, и Лингри никак не мог вспомнить, где встречался с этой красоткой.
13-32.jpg

Кати немедля взяла непонятливого мужчину за руку и повела в сторону «красных комнат», где обычно уединялись танцовщицы и клиенты, если хотели продолжить знакомство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху