• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жанна Фриске

• Автор темы Автор темы Princess Amely
  • Дата начала Дата начала
Среди прочих участников на соревнованиях по аквабайку должна была появиться и Жанна Фриске, являющаяся большой поклонницей этого вида спорта. Но, к большому разочарованию зрителей, Жанна на чемпионат не приедет.

Певица не сможет принять участия в заезде, поскольку буквально за день до соревнований попала в больницу. До этого она несколько дней жаловалась на головную боль, а 17 июля на сцену девушка вышла с высокой температурой. После концерта ей стало так плохо, что из гримерки ее забирала «скорая помощь».

Фриске поставили диагноз – острая простуда с воспалением лимфатических узлов. Как сообщают Дни.Ру, Жанну перевели в одну из частных клиник Москвы. Певица до сих пор чувствует себя плохо и переживает, что не сможет поддержать своих друзей и коллег на чемпионате России по аквабайку.

Также не сможет принять участия в «звездном заезде» солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина. Она попала в больницу с подозрением на аппендицит. В результате обследования подозрения врачей не подтвердились и певицу выписали. Однако из-за болезни Диана на соревнования не приедет.

Так что у еще одной участницы соревнований – солистки группы Reflex Жени Малаховой - теперь есть все шансы на победу. Тем более, что во время своего отпуска в Египте она уделяла много времени тренировкам.

6193.jpg

Нет, певица Жанна Фриске не собирается поменять свою фамилию на фамилию гламурной писательницы Оксаны Робски. Она собирается стать ей. Правда – на экране.

Стало известно, что принято решение экранизировать роман «Casual». Создатели картины считают, что Жанна, ставшая актрисой благодаря роли ведьмы Алисы в «Ночном дозоре» и «Дневном дозоре», очень подходит на роль жительницы Рублевки. Тем более, что у самой певицы есть там домик.

Продюсер фильма Сергей Чильянц рассказал, что права на экранизацию романа были выкуплены сразу же, как только книга Робски стала пользоваться повышенным читательским спросом.

Изначально планировалось, что главную роль исполнит Алена Бабенко. Актриса дала согласие, но пробы не прошла – оказалась слишком порывистой для вальяжных жителей дорогого района. А после, когда на экраны вышли «Дозоры», съемочная команда обратила внимание на Жанну. И сразу стало ясно – вот она, героиня.

Начать работу планируется в сентябре, так что кастинги на другие роли не за горами. К слову сказать, снимать картину собираются в собственных домах актеров и продюсеров.
Фриске подтвердила, что приглашение сняться ей поступило. Но она пока не решила, ответить согласием или отказаться.

// afisha.mail.ru

Странно, я даже и не слышал о этом романе;). Но было бы очень любопытно посмотреть на Жанну Фриске в этой экранизации, потому что она произвела на меня очень хорошее впечатления после просмотра двух "Дозоров".:)

сколько уже лет езжу в Куршавель-никогду её не видел,уже 10 лет езжу,а мне она нравиться во всем

Когда только появилась песня "Ла-ла-ла...", я подумала, ну ничего, девочка раскрутится, начнёт работать с достойными авторами, и песня забудется, как страшный сон... :zub:
Но по-моему ничего не меняется. Одни "Малинки" чего стоят... :(

По-моему, с каждой новой песней приходит понимание, что "Ла-ла-ла" была просто шедевром по сравнении с остальным:( А жаль. Все равно мне Фриске очень симпатична.
А сюжет о романе с Овечкиным кажется похожим на пиар-ход. В свое время домыслы и о романе между Лель и Буре строили...

Жанна в июньском номере журнала Elle (Россия)

Последнее редактирование модератором:
Ну... не знаю. Ничего особенного. А песня "Темные и светлые" очень классная. Только ее никогда не раскрутят, как ла-ла-ла.

Мне кажется, она и не особо будет стараться раскрутить себя в роли певицы:). Она при помощь музыкальной карьеры раскрутилась, стала гламурной девушкой в Российском шоубизнесе, снялась в пару фильмах, побывала ведущей на некоторых концертах. Не удивлюсь, если скоро она станет телеведущей. Музыка у неё сейчас на третьем месте…:)

Гера написал(а):
Не удивлюсь, если скоро она станет телеведущей.

Кстати, вполне возможно. На самом деле я ее уже и не воспринимаю как бывшую "блестящую", и многие мои знакомые тоже, она уже как-то из этого выросла по-моему. ИМХО и хорошо что выросла :)

Кстати, оказывается спрос на альбом Жанны в России на столько велик, что звукозаписывающая компания решила его переиздать, будут все песни, плюс эта новая по Малинки... ;)

Надо же, я тут, оказывается, не писала... =))
Как певицу не воспринимаю, ее "Ла-ла-ла" давно и прочно забыла, других песен тоже не помню. Но в Дозорах (особенно в Дневном) сыграла отлично! Очень живо, натурально и красиво. Не дала бы ей ее лет; тут говорили, мол, толстая... Ну есть у нее (или был) лишний жирок в некоторых местах, но по-моему в последних фотках, которые выложены в этой теме, его там уже не наблюдается. Красивая, неглупая, словом, нормальная женщина.

Читала недавно ее интервью. Жанна говорит, что не хочет быть актриссой. Она активно занимается рекламой и поет. А мне кажется, что играть у нее лучше получается =))

Мне очень нравится Жанночка))))) Такая красивая женщина, приятная, легко дивжется на сцене, всегда эффектная, в красивых нарядах, всегда улыбается, отлично двигается)) Как сольная певица она мне нравится гораздо больше, чем когда она пела в Блестящих. Сольно она прямо расцвела, раскрыла себя. Молодец Жанна) И как человек она мне нравится.

Жанна говорит, что не хочет быть актриссой.
Это заявление меня немного удивило. Мне кажется, ей действительно лучше сконцентрироваться на актёрской карьере, а не на музыке, ведь первое у неё по-моему получается куда лучше...

Мне не нравится Жанна Фриске. Сейчас объясню почему..
В ПГ без макияжа она действительно выглядела слишком зрелой, так скажем. Ну ведь обычная тетка, не красавица, не уродина! Бесит то, что такую вот обычную тетку любят все мужчины. Нет, ну конечно ее гримируют на всякие там клипы, что она может и выглядит хорошо, но это ж все такое ненастоящее. Клипы и ПГ - такая разница громадная, а я не люблю когда меня обманывают, отсюда и мнение что и все остальное обман.
А еще вот мне, например, от нее просто нечего брать, т.е. ничем она меня не цепляет, ни в чем не пример для меня.
PS: А вообще я пытаюсь настроиться нейтрально по отношению к Жанне Фриске, но восхищения моего bf этой женщиной настраивают меня на худшее отношение к ней.:D

LadySamurai, С твоей стороны это больше похоже на зависть…:)
Мне её внешность нравится, но она очень долго пела в Блестящих и меня абсолютно не привлекала, а интересной она мне стала только после ПГ, потому что там я её увидел настоящей, не в смысле внешнего вида, а в смысле её внутренних характеристик. Мне очень нравится её характер, а внешность сегодня легко твориться в руках профессионалов и этим сегодня не удивишь…:)

Гера, с моей стороны зависти никакой нет. Я к зависти очень плохо отношусь, в большинстве случаев люди не имеют права завидовать.
Да, то что мужское население привлекает тетушка с обычными данными, бесит, потому что я не понимаю этого.
А характер.. и что с этого, мало что-ли людей с хорошим характером?

Видимо когда обыкновенная женщина, имеет обыкновенный хороший характер и при этом обладает обыкновенной неотразимой красотой. Все мужчины обыкновенно влюбляются в неё.:D

Красавица,тока(читала)целлюлит замучил!Ну ничё,справится!Она молодец,поёт хорошо вообщем удачи ей!

Назад
Сверху