• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жанна Фриске

• Автор темы Автор темы Princess Amely
  • Дата начала Дата начала
Не люблю я Жанну как певицу, актерский бизнес у нее идет лучше.
А насчет "Блестящих", так там она была единственным просветом, зря вы так. А их новая вешалка,кхм, промолчу.

Чё вы на неё напали???Красивая женщина,даже если ей 40 лет она потрясающе выглядит!!!

Чушь поёт, попсня ужасная, хоть и зажигательная.

Но как личность, как женщину искренне уважаю. В общем-то молодчина, и следит за собой, и характер волевой и боевой, неплохие лидерские качества... Интересно было понаблюдать за ней в "Последнем герое". Вот если бы она не добавляла всякими "Ла-ла-ла" мусор в попсовую помойку, а нашла бы другую нишу, то вообще красава была бы!

Да, согласна, вокальными и прочими музыкальными данными она не отличается, зато она достойна уважения. Во-первых, она очень хорошо умеет подать себя, и я не понимаю, к чему все эти вылитые помои. Что она вам лично сделала? Ну, пусть себе выступает на российской эстраде, все равно ничего стоящего из попсы у нас нет. Так что от нее не будет ни жарко, ни холодно. Я, конечно, понимаю - праведный гнев и все такое. Но вы подумайте: зачем рыться в грязном белье? Не хочу никого обидеть, но это не делает вам чести как участникам форума и вполне адекватным людям. Скорее наоборот... Надо уметь принимать чужое мнение и то, что кому-то эта женщина (которая у меня лично вызывает лишь уважение) может нравиться как певица.

Фриске могла стать «Прекрасной няней»
22 Февраля 2006, Ср 12:02
После того, как певица Жанна Фриске дебютировала как актриса в фильме «Ночной дозор», и зрители, и кинопродюссеры оценили ее талант. И тут же на девушку посыпались интересные предложения. В том числе, начинающую звезду кино пригласили на кастинг сериала «Моя прекрасная няня».

Но стать няней у Жанны не получилось. Ее обошла бойкая Анастасия Заворотнюк. В общем-то, Жанна признает, что это и к лучшему. Фриске видит, что Заворотнюк просто создана для этой роли, сама же она не уверена, что справилась бы.

Жанна призналась, что во время работы над ролью ведьмы Алисы она пережила два «Последних героя», поправлялась, худела и даже сменила цвет волос. Но зритель ничего не заметил. Она немного по-другому видела свою героиню. По представлению Фриске, ведьма должна была быть просто модной, бутиковой. Но, скорее всего, она тогда бы не произвела такого эффекта.

Жанна Фриске... Что же, не могу сказать, что очень увлечена ее сольным (да и "блестящим") творчеством. На мой субъективный взгляд, ее песни - обычная, не режущая слух некачественностью, но и не выдающаяся поп-музыка.
Другое дело, что она красива и обаятельна. Как ни банально звучит, на нее всегда приятно посмотреть. Она - молодец прежде всего потому, что смогла сама начать сольную - и весьма успешную - карьеру. В очень интересном свете Фриске предстала на "Последнем герое". Проявила и силу, и хитрость (где-то), и еще много нужных и вызывающих уважение качеств.
Что касается ее актерской деятельности - я не видела ни одного из "Дозоров", поэтому четко судить не могу. Но судя по отзывам других - и эта стезя для нее оказалась успешной.
Одним словом, хоть я и недолюбливаю ее музыку, Фриске вызывает у меня уважение. ;)

Обожаю!Такая ,настоящая женщина!а вот как певица она мне не очень...я ее больше как актрису уважаю...

Мне вообще она ни в каких проявлениях не нравится. Ни актрисой, ни певицей.

Мне нравится Жанна Фриске и как певица и как актриса....Под песенку Ла-ла-ла все лето зажигали....а песня где-то лето настроение поднимает, сразу лето вспоминается.

Она неплохо смотрится, как актриса и как певица. После ухода из "Блестящих", она заметно преобразилась, стала действительно яркой личностью в Российском шоу-бизнесе, не удивлюсь, если в скором времени она начнет вести какое-нибудь ток-шоу.;)

сегодня мне сказали что я на нее похожа..незнаю даже радоваться этому или наоборот!?=\

Смотрел кино-награды на Мтв, в какой-то момент мне стало её очень жалко, потому что на дней издевались всю церемонию. Особенно поразило, когда Жанну попросили выйти на сцену потрясти своими "фриськами". Я уже не говорю о бешенных стонах, которые по идеи вырезаны из "Дневного Дозора".

Гера написал(а):
уже не говорю о бешенных стонах, которые по идеи вырезаны из "Дневного Дозора".

Ну это по словам Нагиева были стоны Чадова...

Очень я её не люблю..никакая...голос не ахти какой,да и вообще понта намного больше..особо после "Дозоров"...хотя вот когда она натуральная("Последний герой"),то очень даже приятная....а впечатление складывается о ней,что хочет везде успеть и прославиться..(кино,ТВ,музыка)....;)

Согласна с AN_Gel, правда, про "Последний герой" не оч, так как кто ее знает, настоящая она там или тоже прикидывается...

Когда она только отделилась от "Блестящих", я был уверен, что она не пробьется и даже было её немного жалко, потому что было явно заметно, что она этого жаждет больше всего в жизни, тогда ещё вышел невзрачный клип, где она на мопеде разъезжает. Ан нет, девушка по пиарила себя везде где только можно, включая реалити и начала петь уже с новой силой.

Меня она не раздражает, как многих здесь..Нормальная.правда голосок подкачивает. а вот смотря различные передачи-я её даже зауважала

Вообще она мне не нравится. А вот по моему в Дозоре она очень даже ничего снялась, мне понравилось.
-----------------------
Подделка?
1127578440_friske_grud_poddelka.jpg

Ох, как же мне ненравится она: как исполнитель, её внешность, её образ. А особенно - её песни. Ух, какой кошмар: ла-ла-ла-ла, танцую небо и луна. Слова банальные и примитивные, музыка... её по-моему вообще нет.

Одна из самых соблазнительных девушек наешй эстрады разбила сердце очередному мужчине. Жанна Фриске и хоккеист сборной России Александр Овечкин познакомились на съемках программы «Большие гонки».

На Лазурном берегу Франции Жанна пробыла всего несколько дней, но и этого кратковременного визита оказалось достаточно, для того чтобы 20-летний парень потерял голову.

Звезду эстрады представили звезде НХЛ перед началом игры. Саша очень обрадовался, и не стал скрывать, что Жанна всегда была ему симпатична. В жизни 36-летняя дива оказалась еще лучше.

Поскольку симпатия оказалась взаимной, то ночь молодые люди провели вместе. Но все было в рамках приличий – Жанна и Саша, в компании еще нескольких друзей, отправились на дискотеку.

На следующий день съемочная бригада отметила, что между молодыми людьми завязались очень теплые отношения. Саша постоянно находился рядом с певицей, болел за нее во время конкурсов, обнимал и целовал, чтобы она чувствовала его поддержку.

К сожалению, всему хорошему приходит конец. Жанне нужно было срочно возвращаться в Москву. Но из-за этого они не перестали общаться с Сашей. Как только самолет певицы приземлился в столице, первому, кому она позвонила, чтобы сообщить, что долетала хорошо, был Овечкин.

Жанна, к слову сказать, тоже хорошо отзывается о новом друге и рада столь приятному знакомству.

6754.jpg

// afisha.mail.ru

Назад
Сверху