• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жанна Фриске

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
222913032.jpg

Жанна Фриске, если я не ошибаюсь, снялась только в двух фильмах: "Ночной Дозор" (2004) и "Дневной Дозор" (2006), в будущем она обещает нас порадовать новой картиной, но пока предлагаю обсудить её актерские способности, продемонстрированные в "Дозорах".:)

Биография: Жанна Владимировна Фриске родилась 8 июля 1974 года в Москве. С четырех лет она занималась балетом, затем - спортивными танцами, акробатикой, художественной гимнастикой. Училась на факультете журналистики Московского гуманитарного университета. С 1996 года была солисткой популярной группы "Блестящие", которую покинула в 2003 году и занялась сольной карьерой. Участвовала в телевизионном проекте "Последний герой-4", где дошла до финала. В 2004 году снялась в фантастическом фильме Тимура Бекмамбетова "Ночной дозор", в котором сыграла роль ведьмы Алисы Донниковой.В 2005 году снялась в фантастическом фильме Тимура Бекмамбетова "Дневной дозор", в роли той же Алисы Донниковой.
//hqdvd.ru//

Сыграла она лучше, чем можно было бы ожидать. Но не знаю... Алису я представляла себе иначе. К фильмам осталась абсолютно равнодушной, так как до этого читала книги.

Хм....не считаю её актрисой,если честно,потому что Алиса по книге мне представлялась совсеееееем не такой.Да и как то....ну не знаю....лучше пусть певицей остается)

Как актрису по Дозорам оценить трудно, так как в этих фильмах плохая режиссура...постановка так себе. и роль такая...эпизодическая...

*А вот чем мне запоминается Жанна Фриске, так это своей внешностью: при слове "стерва" я представляю себе именно ее.;)*

Да какая из нее актриса? Не понимаю, я считаю, что она вовсе ей не является. Да и певица из нее так себе:голоса нет. Внешне-да, она хорошо сохранилась, иногда даже бывает симпатичной. Меня вообще поразило, что на актерской премии MTV она стала актрисой года....

NADYN написал(а):
Сыграла она лучше, чем можно было бы ожидать.
У меня такое же мнение о её игре в Дозорах. В грязь лицом она не упала, все достаточно прилично смотрелась, но и особой игры не видел. Могло быть на много хуже…:)
Что касается её актерского будущего, я уверен, он очень обширное и многогранное.:)

IntricyKatiDiorcKaim написал(а):
роль такая...эпизодическая...
В "Ночном Дозоре", да, скорее эпизодическая. О "Дневном Дозоре" такого не скажешь, ее там больше, чем, например, Светланы.

NADYN написал(а):
В "Ночном Дозоре", да, скорее эпизодическая. О "Дневном Дозоре" такого не скажешь, ее там больше, чем, например, Светланы.
Её любовные взаимоотношения граничили даже с главным сюжетом и в саундтрек их уместили. Согласен, эпизодической ролью это сложно назвать.:)

Игра наших актеров меня в последнее время вообще убивает, как будто их понабрали из дешевых провинциальных театров. Постановка последних наших фильмов ну просто никакая, смотреть смешно. :(
Актриса из Жанны Фриске не понравилась. Как певица она мне тоже не нравится, млин, такие тупые песенки. Да и выглядит старше своих лет. Ну не люблю я ее!
Арбакайте хоть и терпеть не могу как певицу, но актриса из нее хорошая.

LadySamurai написал(а):
Да и выглядит старше своих лет.
Хм… здесь полностью не соглашусь, она выглядит очень и очень хорошо.:)
LadySamurai написал(а):
Арбакайте хоть и терпеть не могу как певицу, но актриса из нее хорошая.
Боюсь, что здесь заслуги не Орбакайте, а советского кинематографа, достаточно взглянуть на сегодняшние новогодние фильмы первого канала, где Орбакайте постоянно светится, это же просто убогость, какая она актриса??? Я конечно понимаю, что роли её детства это невероятно профессиональная работа и за это ей можно только восхищаться, но я все-таки придерживаюсь мнения, что если бы Жанна Фриске или любая другая певица снималась в то время, в тех же ролях, то игра получилась бы не хуже. Здесь заслуга тех времен.

Гера написал(а):
Хм… здесь полностью не соглашусь, она выглядит очень и очень хорошо.:)
Ну где же хорошо?! Ей 32, а выглядит под 40: морщинки около рта уже (и это не смотря на то, что она наверняка ходит по дорогим салонам), ее не молодое личико видно и по Последнему герою, и по Дозорам. По ее клипам и некоторым фотам судить не стоит - там все так отштукатурено и почищено на кадрах, что мама дорогоя не узнает.
Про то, что у нее целлюлит - поро это я молчу, т.к. это проблема большинства женщин, что уж тут поделаешь.:loss:

На это я могу ответить только одно: Будь я женщиной и мне было бы 32, я бы мечтал выглядеть так как она. Дай каждой женщине такую природную уродливость, как у Жанны Фриске в 32.:D

Фриске - красивая, обаятельная и стильная!!! Этот факт даже не обсуждается.

Joilis написал(а):
Фриске - красивая, обаятельная и стильная!!!
По крайней мере, такое впечатление сложилось у меня по ее участию в различных реалити-шоу, ее интервью и т. п. А вот по одной роли о актерских способностях судить сложно. Если будет еще что-то, тогда и поговорим.

Я не согласен,что она выглядит под 40!!!!Хоть я её и не очень люблю,но выглядит она великолепно....и её единственная роль(пока единственная) удалась её великолепно!!!!

В "Дозорах" она мне не понравилась, так как Алису по книгам я представляла совершенно другой. Хотя играла нормально - если бы я не читала книги, осталась бы довольна.

Назад
Сверху