Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Арбенина в одном интервью неуважительно отзывалась о Земфире, поэтому я перестала её слушать. Кто-то скажет, что это смешно, но я по-настоящему люблю Земфиру и теперь если слышу-вижу Арбенину всё время думаю о её словах. НеприятноPanterka! написал(а):Очень люблю Земфиру и Арбенину=)
Полностью согласна, никогда не понимала таких фраз... Земфира такая, какая она есть...shimmer написал(а):Что значит не та? Простите, не понимаю. Человек - живое существо, будь то алкоголик Гриша или известная певица, ему свойственно меняться. Земфира взрослеет, взрослеют и ее песни.
Не согласна... Эмоциональность у неё на уровне во всех альбомах, другое дело что Вы не чувствуете эти песни настолько близкими, но это уже лично Ваша проблема. Главная мысль: 1й и 2й альбомы больше для тинейджеров, 3й и 4й - настоящая взрослая музыка. Мне так кажется... Мне нравятся все альбомы, ну конечно последний это просто неописуемо )ПХ написал(а):а то и значит, что песни по сравнению со старыми - при ми ти в ны е.
если это взросление, то видимо я что-то не понимаю.
после прослушивания нескольких песен у меня возникло такое ощущение, что вот пришла Земфира, сделала одолжение, отпела и ушла. Эмоциональности нет прежней.
и я тоже ЗА__Lamenta__ написал(а):А мне почему-то кажется, что творчество Земфиры стало со временем лучше. Хотя первый альбом незабываем.
вы знаете, оценка творчества через призму восприятия личности автора - не вполне адекватнаko6ka4 написал(а):Арбенина в одном интервью неуважительно отзывалась о Земфире, поэтому я перестала её слушать. Кто-то скажет, что это смешно, но я по-настоящему люблю Земфиру и теперь если слышу-вижу Арбенину всё время думаю о её словах. Неприятно
вы знаете, оценка творчества через призму восприятия личности автора - не вполне адекватна![]()
хотя с таким человеком, как она, общаться бы не стала, точно
А Арбенина имеет полное право говорить то, что считает нужным. Это тоже не имеет никакого отношения к её музыке.
да и не надоСогласна полностью, но ничего с собой поделать не могу
я, наверное, не совсем понятно изложила свою мысль: я пыталась вам сказать. что от того, что скажет Арбенина, её песни не поменяютсяну вот это как раз касалось её творчества. Арбенина: Она показала себя талантливой девочкой, а теперь я этого не вижу (полностью см в теме ночные снайперы)
У меня пишет, что я уже голосовал в опросе…ko6ka4 написал(а):а у меня всё нормально голосуется, хотя в прошлый раз я тоже голосовала ) а может просто уже исправили
а чтож маленькие-то такие?Ещё фоты: перед концертом, Гомель, 2002 г. (на первой фоте даже я есть![]()