• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Земфира

Опрос Опрос Какие альбомы Земфиры вам нравятся больше всего

• 1998 «ЗЕМФИРА»

Голосов: 6 15.8%
  • 1999 «СНЕГ (СИНГЛ)»

Голосов: 0 0.0%
  • 2000 «ПРОСТИ МЕНЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ»

Голосов: 16 42.1%
  • 2000 «ДО СВИДАНИЯ... (МАКСИ-СИНГЛ)»

Голосов: 1 2.6%
  • 2002 «ТРАФИК (СИНГЛ)»

• 2002 «ЧЕТЫРНАДЦАТЬ НЕДЕЛЬ ТИШИНЫ»

Голосов: 9 23.7%
  • 2003 «ЗЕМФИРА & RAMMSTEIN»

• 2005 «ВЕНДЕТТА»

Голосов: 6 15.8%

• Всего проголосовало
    38
Мне нравится Земфира, хотя не фанатею, на концерты не хожу, но каждое ОБЖ пою ее песни с соседом по парте))))

Уважаю эту девушку за то,что она смогла пробиться на эстраду именно благодаря своему творчеству,а не...ххмм...кое-чему другому..;)...обожаю песни "webgirl" и "хочешь"..очень затрагивают...:)

люблю. очень - очень. все альбомы. ВСЕ.

а самый родной - "вендеТТа". вот так вот странно */ последний, но самый родной. и вообще, если бы не Z, я была бы совсем другим человеком. забавно даже...

Раньше обожала ее творчество. "Небо Лондона", "Хочешь?", "Искала"...
Сейчас Z конкретно опопсела. Обидно даже.

Обожаю Земфиру. Одна из лучших представителекй русского рока. И главное, над любой песней можно поразмышлять. Хотя, конечно, знаю кучу народа, которые терпеть не могут Земфиру с ее философией. Просто она очень необычный человек. Таких мало, и их надо уважать!!!;)

Была приятно удивлена, узнав, что и у русских исполнителей есть свои официальные странички на myspace.com :)
Вот профайл Земфиры: www.myspace.com/zemfira
Можно послушать музыку / узнать новости :)

Раньше относилась к Земфире болле ли менее...Но после последнего феста,на котором была сравнительно недавно и где выступала и сия персона,я её не люблю.Ей следовало бы по уважительнее относиться к людям.

никогда не понимаю, почему многие считают, что её первые альбомы были лучше. По-моему Земфира с каждым альбом растёт... третий альбом был более спокойным, но от этого не менее красивым, а последний... у меня просто нет слов, это Музыка с большой буквы. А то что как Вы говорите она "опопсела", так где ж Земфира говорила что её музыка - рок, она делает хорошую музыку, не важно рок это или рэп (нежный рэп от Земиры в песне Самолёт )))). И самое главное (что я ещё чую)... Земфира самая, она интересная личность... за ней приятно наблюдать ) а ещё уважаю её мнение, она делает только то что считает правильным ) ну и конечно же розовые шарики ...люблю... Земфира навсегда ( сумбурно, не хватает слов

Panterka! написал(а):
Очень люблю Земфиру и Арбенину=)
Арбенина в одном интервью неуважительно отзывалась о Земфире, поэтому я перестала её слушать. Кто-то скажет, что это смешно, но я по-настоящему люблю Земфиру и теперь если слышу-вижу Арбенину всё время думаю о её словах. Неприятно

shimmer написал(а):
Что значит не та? Простите, не понимаю. Человек - живое существо, будь то алкоголик Гриша или известная певица, ему свойственно меняться. Земфира взрослеет, взрослеют и ее песни.
Полностью согласна, никогда не понимала таких фраз... Земфира такая, какая она есть...

ПХ написал(а):
а то и значит, что песни по сравнению со старыми - при ми ти в ны е.

если это взросление, то видимо я что-то не понимаю.

после прослушивания нескольких песен у меня возникло такое ощущение, что вот пришла Земфира, сделала одолжение, отпела и ушла. Эмоциональности нет прежней.
Не согласна... Эмоциональность у неё на уровне во всех альбомах, другое дело что Вы не чувствуете эти песни настолько близкими, но это уже лично Ваша проблема. Главная мысль: 1й и 2й альбомы больше для тинейджеров, 3й и 4й - настоящая взрослая музыка. Мне так кажется... Мне нравятся все альбомы, ну конечно последний это просто неописуемо )

__Lamenta__ написал(а):
А мне почему-то кажется, что творчество Земфиры стало со временем лучше. Хотя первый альбом незабываем.
и я тоже ЗА

хотца добавить: с последнего альбома самые любимые - друг, красота, самолёт... друг

ko6ka4 написал(а):
Арбенина в одном интервью неуважительно отзывалась о Земфире, поэтому я перестала её слушать. Кто-то скажет, что это смешно, но я по-настоящему люблю Земфиру и теперь если слышу-вижу Арбенину всё время думаю о её словах. Неприятно
вы знаете, оценка творчества через призму восприятия личности автора - не вполне адекватна;)
Я вот Земфиру не люблю за излишнюю заносчивость, но некоторые ее песни считаю достаточно талантливыми. Только некоторые. И не последние. Но считаю. Этого не отнимешь, хотя с таким человеком, как она, общаться бы не стала, точно. Мне совершенно чужды направления, в которых она предпринимает попытки пофилософствовать, совершенно не нравится её манера поведения и последнее время - исполнения.Все с большим снисхождением к остальным, я такого не приемлю..Впрочем, общаться не предлагают, слава Богу:lol:
А Арбенина имеет полное право говорить то, что считает нужным. Это тоже не имеет никакого отношения к её музыке.

вы знаете, оценка творчества через призму восприятия личности автора - не вполне адекватна ;)

Согласна полностью, но ничего с собой поделать не могу

хотя с таким человеком, как она, общаться бы не стала, точно

а я бы просто не смогла... чесно ) мне и с "простыми" людьми бывает сложно найти общий язык

А Арбенина имеет полное право говорить то, что считает нужным. Это тоже не имеет никакого отношения к её музыке.

ну вот это как раз касалось её творчества. Арбенина: Она показала себя талантливой девочкой, а теперь я этого не вижу (полностью см в теме ночные снайперы)

Согласна полностью, но ничего с собой поделать не могу
да и не надо:) Раз не хочется - не слушайте. Просто звучало интересно - такое ощущение, что вам разонравилась сама Арбенина, а не её творчество;)
ну вот это как раз касалось её творчества. Арбенина: Она показала себя талантливой девочкой, а теперь я этого не вижу (полностью см в теме ночные снайперы)
я, наверное, не совсем понятно изложила свою мысль: я пыталась вам сказать. что от того, что скажет Арбенина, её песни не поменяются;)Её, а не Земфиры:)

А почему никто не выкладывает фоты, только споры-обсуждения. Разве низзя?

Можно, почему нельзя:)
Но поисковиками все пользоваться умеют;) Так что самое лучшее - выкладывайте редкие фотографии, которые найти достаточно проблематично. И желательно с информацией, что и откуда:)

Итоги опроса по песням.

Опрос "Какие песни Земфиры вам больше нравятся" закрыт со следующими результатами:
название песни/голосов
1."webgirl" и "небо лондона" - 23
2."хочешь" и "искала" - 20
3."пммл" - 19
4."ариведерчи" - 17
5."спид", "до свидания", "мачо" - 14
6."бесконечность" - 13
7."не отпускай", "ромашки", "синоптик", "-140" - 11
8."главное", "не пошлое", "сигареты", "созрела" - 10
9."доказано", "кто" - 9
10."скандал", "брызги" - 8
11."маечки", "zero" - 7
12."мечтой", "ощущенья", "почему", "снег" -6
13 "шалфей" - 5
14."песня" - 4

Лично меня результат не удивил, в общем-то. Разве что песня "Доказано" неожиданно мало голосов набрала. :)

С закрытием одного опроса стартует другой - теперь по альбомам.

Катя!, ты чесно говоря как будто мои мысли угадала, я вчера думала о том, что опрос в этой теме не очень - лучший альбом был бы более подходящим. А я даже не знала что опрос можно сменить )))

Только извини, если я тебя немного подкорректирую. Снег, это не альбом, это сингл, на нём всего две песни: небо лодндона и снег. В общем то я ничего не имею против, чтоб в опросе были и синглы, но тогда надо добавить и сингл До свидания. Надеюсь, не сложно исправить )

Хотя, Снег лучше вообще убрать, ну какой смысл голосовать за две песни, одна из которых тем более есть на первом альбоме. А вот До свидания желательно добавить, там всё же три песни и четыре ремикса ) Заранее спасибо. Надеюсь ничего что я на ты?

Кста, голосовать правда не выходит, пишет Вы уже голосовали в этом опросе... а так хотца быстрее ) как никак в этой теме лучший альбом - животрепещащий вопрос ) Буду с нетерпением ждать исправлений

ko6ka4 написал(а):
а у меня всё нормально голосуется, хотя в прошлый раз я тоже голосовала ) а может просто уже исправили
У меня пишет, что я уже голосовал в опросе…:(

Из всех её альбомов только "Четырнадцать недель тишины" могу слушать до бесконечности, поистине великолепнейший альбом. Мне он очень нравится:). Альбом "Вендетта" меня уже куда меньше привлек…:(

Гера, извиняюсь, у меня тоже так писало, я сразу просто не проверила (обычно когда уже проголосовал, показываются итоги, а у меня показывались варианты - я думала всё будет ОК). Потом исправила вроде своё сообщение, но ты наверное успел ответить раньше

Катя!, вау, даже Раммштайна приписали. Замечательно ) Голосую за Вендетту, хотя люблю безумно все её альбомы

Ещё фоты: перед концертом, Гомель, 2002 г. (на первой фоте даже я есть :)

Ещё фоты: перед концертом, Гомель, 2002 г. (на первой фоте даже я есть :)
а чтож маленькие-то такие? :(
Нет побольше? А то и не разглядеть никого;)
---------------
Гера, это тебе спасибо:) оффтоп:
вот сейчас я особо жалею о том, что опции "спасибо" нет:( :)

Назад
Сверху