• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Земфира

Какие альбомы Земфиры вам нравятся больше всего

• 1998 «ЗЕМФИРА»

Голосов: 6 15.8%
  • 1999 «СНЕГ (СИНГЛ)»

Голосов: 0 0.0%
  • 2000 «ПРОСТИ МЕНЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ»

Голосов: 16 42.1%
  • 2000 «ДО СВИДАНИЯ... (МАКСИ-СИНГЛ)»

Голосов: 1 2.6%
  • 2002 «ТРАФИК (СИНГЛ)»

• 2002 «ЧЕТЫРНАДЦАТЬ НЕДЕЛЬ ТИШИНЫ»

Голосов: 9 23.7%
  • 2003 «ЗЕМФИРА & RAMMSTEIN»

• 2005 «ВЕНДЕТТА»

Голосов: 6 15.8%

• Всего проголосовало
    38
Нравится только раннее творчество...вообще прусь.....может изза детских воспоминаний...ведь под земы у меня была моя первая детская любовь

по голосованию: трудно сравнивать альбомы. Они все разные и нравятся по-разному, в разных настроениях
Z изменяется и за этой эволюцией интересно следить. Чувствуется что человек в песнях раскрывает свою душу, а не просто выполняет контракт с рекорд-компанией

ALIENёнок написал(а):
по голосованию: трудно сравнивать альбомы. Они все разные и нравятся по-разному, в разных настроениях
А разве отдельные песни было не трудно сравнивать?;) Они тоже разные и мысли в них разные.
Всё одинаково хорошо просто не может быть, только потому время меняется и люди в этом времени будут уже другие:)
Но всё-таки что-то из творчества Земфиры вам ближе, что-то вы слушаете чаще, так ведь?

Земфира... Девочка-скандал, взрыв, фейерверк, брызги света и огня! Всегда на грани, всегда на пределе. Яркая личность, незабываемая. Талантливый музыкант. Песни - откровение, в них она вкладывает ВСЕ! И при этом остается неразгаданной до конца.
Вы видели ее живые выступления? Это такой заряд, такой драйв!!! Даже когда смотришь записи старых концертов - ну цепляет за живое!
Земфира - мой кумир. Песни... Люблю первый альбом (обложка - обои в ромашках, тексты дерзкие, аранжировки чуть-чуть непричесанные, и драйв, драйв, драйв...), П.М.М.Л. (за щемящую грусть, за запредельную тоску, за такой болезненно-откровенный, очень личный посыл), 14 недель тишины (за Web Girl), "До свидания" (за светлую грусть), Вендетту (за то что Земфира Толгатовна стала старше и выдержанней, но не растеряла своей характерности, метеоритности; как хорошее вино, с годами становится только лучше).

16 октября 2006 года( завтра:))официально увидит свет концертный альбом Земфиры «Земфира.live». Это первая в дискографии певицы концертная пластинка, в которую вошли 10 треков – 10 песен разных лет, отражающих творческий путь певицы, от дебютной пластинки «Земфира» до «Вендетты».
В альбом вошли следующие песни: Самолет, ЛКСС, Блюз, Повесица, Аривидерчи, Дай мне руку (я пожму ее), ПММЛ, Главное, Мечтой, Бесконечность .
Альбом вышел на лейбле "Мистерия Звука", издатели - Первый канал и Real Records при поддержке Нашего Радио.

И ещё новость для поклонников:
Готовится к выпуску первый DVD Земфиры. Ожидают, что диск появится в начале следующего года, но самые оптимистичные надеются, что его успеют выпустить в конце декабря:)
Что будет на диске, неизвестно.
Intermedia предполагает, что
в диск войдет коллекция клипов Земфиры и, возможно, фрагменты концертных записей.

2006 был сложным и важным, а 2007 будет феерическим. ну, так мне хочется. записала в Лондоне 13 новых песен, и это значит что в новом году будет новый альбом. (с)
На оф. сайте в качестве подарка к НГ для всех ценителей её музыки - видео

Обажаю Земфиру и жду в 2007 от нее новых песен:D.
Кстати,негде раньше не слышала песню ЛКСС кроме того живого альбома,но мне она очень понравилась.
А что это у нее такой за альбом с рамштайн?Я не слышала о нем никогда О_О

Иногда, под настроение, могу послушать ее альбомы. Некоторые песни особенно нравятся, некоторые - вообще никак. Но постоянно все же слушать Земфиру не могу, какая-то у нее музыка... тяжелая слишком, давящая.

уже вчера (т.е. 14 февраля:)) официально увидел свет DVD Земфиры, который, не мудрствуя лукаво, так и назвали - "Zemfira. DVD".
Вошли в него 10 клипов, среди которых: "Ариведерчи", "Прости меня, моя любовь", "Искала", "Мачо", "Блюз","Прогулка", "Самолёт". Не вошёл почему-то "Траффик", но зато есть некий бонусный клип, нигде ранее не транслировавшийся.
Презентаций диска не запланировано, так что приобретайте без шумихи;)

Как ни странно, мне очень понравилось. "Денег - ноль, солнца - ноль..."))))
Особенно вторая часть песни, много гитары и замечательный припев. Песня с какого-то альбома, который уже был выпущен, или это абсолютно новый трек?

Ммм... может у тебя версия песни какая-то особенная... просто на "солнца" не похоже вообще 0)))

Прислушалась, действительно "секса". Странно, что я сначала услышала "солнца")))

Назад
Сверху