• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Земфира

Опрос Опрос Какие альбомы Земфиры вам нравятся больше всего

• 1998 «ЗЕМФИРА»

Голосов: 6 15.8%
  • 1999 «СНЕГ (СИНГЛ)»

Голосов: 0 0.0%
  • 2000 «ПРОСТИ МЕНЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ»

Голосов: 16 42.1%
  • 2000 «ДО СВИДАНИЯ... (МАКСИ-СИНГЛ)»

Голосов: 1 2.6%
  • 2002 «ТРАФИК (СИНГЛ)»

• 2002 «ЧЕТЫРНАДЦАТЬ НЕДЕЛЬ ТИШИНЫ»

Голосов: 9 23.7%
  • 2003 «ЗЕМФИРА & RAMMSTEIN»

• 2005 «ВЕНДЕТТА»

Голосов: 6 15.8%

• Всего проголосовало
    38
Земфира просит помощи у фанатов в аранжировке песни

Российская певица Земфира предложила своим фанатам сделать аранжировку ее песни "Мальчик".

На своем официальном сайте Земфира сообщает правила акции.

"Здесь и здесь вы можете скачать ничем не обработанные инструментальные и вокальные партии песни "Мальчик". Делайте с ними все, что хотите! Создайте нечто свое из предложенного. Чем неожиданнее, тем лучше. До 1 августа я буду ждать ваши версии по адресу ten_boys@zemfira.ru, а в конце августа десять самых интересных трэков выйдут на диске ограниченным тиражом," - обьявила певица.

Земфира планирует в скором времени выпустить новый студийный альбом, название которого пока держится в секрете. Новый альбом Земфиры станет ее первым релизом, выпущенным не только в классических форматах, но и на виниле. Дата релиза пластинки не сообщается.

Источник

Земфира исполняет Сердючкин Danzing O_o
[media]http://www.youtube.com/watch?v=oiJ8R66ZtyM[/media]

Жесть, как она есть :D

Что это такое??????? :lol:
Вот чего-чего я бы не смог предположить даже в самых смелых ожиданиях, так это подобного от Земфиры:D

Очень уважаю ее и ее творчество, многие песни мне нравятся. Особенно "Синоптик", "Блюз", "Бесконечность", "Искала", "Аривидерчи", "Хочешь"

Худенькая Зема на съемках нового клипа "Мы разбиваемся". Главная роль отдана Ренате Литвиновой (меня не удивило), героиня которой в конце клипа погибает.

23244.jpg

23238.jpg

23240.jpg

23242.jpg

23246.jpg

23248.jpg

23250.jpg

23252.jpg

(c) zizn.ru

А почему не удивило?
Земфира похожа на Тёрнера из британских мартышек, особенно на первой фото :D

Просто я так и думала, что их теплые отношения как-то скажутся на творчестве Земфиры 0))
А по поводу худобы Земфиры СМИ пишут, что она чем-то болеет... а некоторые придерживаются той версии, что так она больше походит на муЗчину в их отношениях с Ренатой...))

Новый клип "Мы разбиваемся"

[MEDIA]http://youtube.com/watch?v=cjXVjXjzoIU[/MEDIA]

Помню, с того самого момента, как вышла самая первая песня Земфиры, она стала моей любимицей. Не скажу, что и сейчас она является моей самой- самой любимой исполнительницей, это уже далеко не так, но слушаю ее старые песни с огромным удовольствием - во-первых, н них у меня очень много ассоциаций с прошлым, а во-вторых - это просто очень качественные вещи :) Что до ее новых работ ... Они совсем не плохи, но скорее всего , если бы я ее услышала впервые именно с этими песнями, то не обратила бы никакого внимания, а так это уже слушается скорее по инерции...

Эххх! Зема, Зема !!!

Первый альбом был самым лучшим, необычным, сама Земфира - новым ветерком с претензией на гениальность, непосредственной, открытой. Песни слушались с восторгом, помню, бегала искала у нас первый альбом, потом все слушала и слушала. Поздние вещи - полная противоположность, опопсившийся рокопопс. Претензия на гениальность - бесит, не осталось НИЧЕГО. Творчество не воспринимается вообще. Неинтересно, скучно. Почему - не знаю и все тут ?????

Боже мой !!!! счас посмотрела фотку, она не худенькая, она как узница Освенцима... чтож так печально !!!!

Меня бесит Земфира. Не знаю почему, анализу это не поддается. Но когда слышу - хочется убить и ее и того, кто включил. ААААА!!! Идеосинкразия на голос?

Очень красивая песня "Мы разбиваемся"... Слушаю уже который день и все равно слезы наворачиваются...

В России теперь тоже будет свой Citizen K. На обложку первого номера поместили Земфиру, а в самой фотосессии и интервью приняла участие ещё и Литвинова.
w6zgw.jpg
2d14i0m.jpg

wufi9s.jpg

2i0c2sp.jpg

24fwyea.jpg

2prtvft.jpg

aomkbs.jpg

k0riat.jpg

mrtuv4.jpg

2vcvxo3.jpg

30as7rd.jpg

2hx1tmb.jpg

2m2ffpg.jpg

20keljo.jpg

Интервью:
317du2u.jpg

2ik3xhc.jpg

vhzs6v.jpg

9hnpqr.jpg

3163l9z.jpg

5ph081.jpg

Надо же, как Земфира изменилась... Худющая такая и женственная (вдруг)
Надо ознакомиться с её последним творчеством, ведь раньше она мне так нравилась ))). У меня даже есть мп3 со всеми альбомами

показали по телевизору - удручающее зрелище ее худобы убило. не ей надо быть чуть потолще, кожа обтягиевает кости - причем реально так и есть

сама земфира говорит что убилась над альбомом.
когда она выступает совсем не похоже, что ей плохо. она такая счастливая, у неё таааааак горят глаза. и она так радовалась выходу нового альбома.

альбом - его надо почувствовать
земфира стала другой.
нужно вслушиваться
завораживает.

Назад
Сверху