• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Земфира

Опрос Опрос Какие альбомы Земфиры вам нравятся больше всего

• 1998 «ЗЕМФИРА»

Голосов: 6 15.8%
  • 1999 «СНЕГ (СИНГЛ)»

Голосов: 0 0.0%
  • 2000 «ПРОСТИ МЕНЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ»

Голосов: 16 42.1%
  • 2000 «ДО СВИДАНИЯ... (МАКСИ-СИНГЛ)»

Голосов: 1 2.6%
  • 2002 «ТРАФИК (СИНГЛ)»

• 2002 «ЧЕТЫРНАДЦАТЬ НЕДЕЛЬ ТИШИНЫ»

Голосов: 9 23.7%
  • 2003 «ЗЕМФИРА & RAMMSTEIN»

• 2005 «ВЕНДЕТТА»

Голосов: 6 15.8%

• Всего проголосовало
    38
Tamija, спасибо-спасибо Вам огромное за фото - оччень эффектные
Есть только один большой минус - у меня эта страница 12 метров завесила! *спокойствие, только спокойствие* Пожалуйста, в след раз постарайтесь записать всю эту радость в превью
А за фото серьёзно спасибо

Альбом волшебный... Особенно впечатлили Господа, Я полюбила Вас, Во мне, Снег начнётся и конечно 1000 лет

Марина, пусть и не Цветаева

Земфирино творчество мне нравилось только в раннем периоде, до альбома "трафик", потом стиль поменялся и она стала очень похожей на других - тех кто делает "модный рок". Сейчас, по моему мнению, Земфира сдулась,несмотря на недавний выход альбома. Что тому виной не понятно

VirginiA
Что значит сдулась? Она считает, что ей равных нет сейчас.
Я ещё не сушала, поэтому лично своё мнение высказать не могу, но ЕЙ верю. ))

Frau_Muller
просто мне кажется, что раньше она вкладывала душу в свои песни, а сейчас просто делает модную музыку

Frau_Muller
сказала-то она сказала, но впечатление ее сегодняшние песни производят значительно меньше, чем когда она только начала свою певческую карьеру.

А мне кажется, что опрос пора обновить!
Предлагаю или добавить "Спасибо" в список, или вообще что-нибудь новое придумать.
Например:
"Какие песни из альбома "Спасибо" впечатлили больше всего?"
Ну или я не знаю

А я не считаю что тв-во Земфиры стало хуже, она просто изменилась. Уровень музыки однозначно зашкаливает (особенно последние 2 альбома, или даже концертные версии старых песен - когда я это случаю, ловлю себя на одной мысли, наверное глупой - если умирать, то только под эту музыку). Песни можно слушать по миллион раз и каждый раз находить что-нибудь новое . Хотя это моё сугубо личное мнение.

А зато в мою "деревню" Мумий Тролль приезжает (не в тему, но ладно)

Земфира очень выросла. И это сказалось на музыке. Не могу сказать, хорошо это или плохо, ибо это просто по-другому.
Но я эти перемены воспринимаю позитивно.
А "Спасибо", по-моему, вообще замечательный альбом получился.

Скачала ее последний альбом "Спасибо", но он мне не понравился, раньше Земфира была лучше. Хотя многие думают, что наоборот...

Скачала ее последний альбом "Спасибо", но он мне не понравился, раньше Земфира была лучше. Хотя многие думают, что наоборот...

хых, смешная фраза
во первых - чем же была лучше сама Земфира?! судя по построению предложения речь идёт не о музыке
во вторых - если многие думают что наоборот, не значит что они не правы, а значит лишь то, что вопрос не однозначен :)
Да и ваапще вопрос ли это - она стала другой, её музыка стала другой, мы можем лишь принять это :) Зачем что-то кому-то доказывать?

ап

1. довольно давно уже вышел фильм под режиссурой Ренаты Литвиновой "Зелёный театр в Земфире" - кто смотрел делимся впечатлениями
Мои впечатления понятны, мне не могло не понравится - ибо я люблю Земфиру :) Особенно в этом фильме мне нравится исполнение песен Любовь как случайнная смерть, Трафик и Хочешь
Мм "Если б не эти аранжировки" - кул
"@баные болезни" - точно, оин такие
"Мне нравятся рыбки с детства, они прикольные" - посмеялась от души

2. 10 мальчиков
Где скачать не помню, кто слушал тоже пишем :))

мне онравится Земфира, я считаю ее талантливой, нравятся три ее альбома, на первм месте - "Четырнадцать недель тишины", потом "ПММЛ", и "Вендетта" нравится:)

Читала, что теперь бренд "Земфира" принадлежит небезызвестному Роману Абрамовичу :)

^
Hello! Россия эти слухи опровергли:

Роман Абрамович Земфиру не покупал
Отечественные таблоиды на днях удивили общественность сенсационным сообщением о том, что известный российский олигарх Роман Абрамович купил… певицу Земфиру. Точнее, купил ее бренд. Якобы ее музыкальный проект перестал быть самоокупаемым.

Однако выяснилось, что подобная информация – не более чем чья-то игра воображения. «Никто ничего не заключал и никто ничего не подписывал! – категорично заявил пресс-атташе певицы Борис Барабанов. – Все эти слухи не соответствуют истине».

Тем не менее, далеко не секрет, что миллиардер очень любит творчество Земфиры Рамазановой. Абрамович регулярно приглашает уфимскую рок-звезду выступить на частных вечеринках. По мере возможности, олигарх старается посещать все основные выступления Земфиры.
Источник: Hello! Russia

Tamija написал(а):
Однако выяснилось, что подобная информация – не более чем чья-то игра воображения. «Никто ничего не заключал и никто ничего не подписывал! – категорично заявил пресс-атташе певицы Борис Барабанов. – Все эти слухи не соответствуют истине».
Абрамович слишком умный для этого человек. Все его поступки логичны. А в покупке бренда я не вижу логики. У него уже есть ФК, зачем ему еще и Земфира?

Кстати, что касается музыки, мне совершенно не понравился последний альбом. Да и вообще, я больше старые песни люблю...

Только недавно услышала "Снег начнется", а может слышала и раньше, но просто внимания не обратила. Песня ведь уже довольно старая. Очень понравилось. И видео интересное:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=I02gywu2WjU[/media]

Вчера в ССК в Питере был концерт, посвящённый дню студентов, на котором пела Земфира. Все, кто там присутствовал, говорят, что она живой гений, правда от неё остается мало живой плоти...

да , что то она совсем исхудала, я как то видела по тв и не признала ее сразу.

Всё лето её слушала... сейчас уже меньше, но всё равно - очень талантливая певица :) Интеерсный голос :)

я в последнее время знакомлюсь с её творчеством регулярно , по полтора часа:). инструктор по вождению слушает её.

Назад
Сверху