• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Земфира

Опрос Опрос Какие альбомы Земфиры вам нравятся больше всего

• 1998 «ЗЕМФИРА»

Голосов: 6 15.8%
  • 1999 «СНЕГ (СИНГЛ)»

Голосов: 0 0.0%
  • 2000 «ПРОСТИ МЕНЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ»

Голосов: 16 42.1%
  • 2000 «ДО СВИДАНИЯ... (МАКСИ-СИНГЛ)»

Голосов: 1 2.6%
  • 2002 «ТРАФИК (СИНГЛ)»

• 2002 «ЧЕТЫРНАДЦАТЬ НЕДЕЛЬ ТИШИНЫ»

Голосов: 9 23.7%
  • 2003 «ЗЕМФИРА & RAMMSTEIN»

• 2005 «ВЕНДЕТТА»

Голосов: 6 15.8%

• Всего проголосовало
    38
Кто уже послушал новые песни с Z-sides? Мне вполне приглянулись: Земфира все время менятся, при этом оставаясь Земфирой:) "Австралия", "Интересно" и "Гаражи" - very very cool.

the_cunt
раньше было раньше, она меняется, меняются ее настроения и жизненный опыт, я вполне довольна теперешним творчеством госпожи Рамазановой, оно другой, но не менее интересное и глубокое, для меня.

она повзрослела. и стала еще больше любить себя...зазвездилась что называется...

а песни у нее все равно оочень живые...иногда кажется что она ими дышит...

концерт! 1 апреля 2008!! она была великолепна!!!!!

Обажаю эту песню, "но у тебя спид и,значит,мы умрем!"

Земфира снова "в строю" - она готовится выпустить переиздания трех своих старых пластинок. Это будут уже давно знакомые многим песни в новом виде - именно так сказано на официальном сайте певицы. Кроме того, осенью Земфира намерена отправиться в мини-тур - в него войдут города Санкт-Петербург, Екатеринбург, Минск, Киев и Москва. Также, говорят, в ближайшее время от певицы стоит ждать и других хороших новостей.

Так или иначе, пока не вышли ни переиздания старых дисков, ни новый альбом, да и до концертов много времени, желающие могут освежить в памяти творчество Земфиры. Теперь это сделать очень просто - можно бесплатно скачать четыре из пяти ее старых пластинок, а также Live-2006 и Live-2009 и даже фильм Ренаты Литвиновой "Зеленый театр в Земфире". Для скачивания доступны альбомы "Земфира", "Прости меня моя любовь", "14 недель тишины", "Спасибо". Не хватает только сборника бисайдов Z-Sides и пластинки "Вендетта".

Певица давно собиралсь это сделать и вот наконец-то осуществила. Говорят, в ближайшем будущем ожидаются официальные комментарии певицы по этому поводу.

ист.

Раньше, когда я ещё в школе училась, она мне нравилась - её музыка, песни, клипы. А вот последний альбом как-то так себе.

Назад
Сверху