• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зависает телефон

• Автор темы Автор темы Elements
  • Дата начала Дата начала
E

Elements

Гость
Представляете, у моей подруги однажды завис телефон!У неё LG 5210, как и у меня, со мной такого ещё не было....
Мы решили поприкалываться над голосами ( голосовой список)
И вдруг, телефон завис! Ничего не нажимается, НИЧЕГО! И даж не выключается когда нажмёшь эту...красную кнопку...
В итоге пришлось вытаскивать карточку и снова вставлять... Да, кстати, так было несколько раз после первого...

хе-хе))) а вы знаете что есть смс вирус))) у меня на бывшем такой был)) при нажатии на сообшения вырубал его))) а потом вообще крякнулся)))

блин... и с моим что-то не то, хотя мне он верно отслужил 2 года (гнус r200).. а неделю назад вырубился и с концами(( может, и правда, что-то по смс послали..

Acne
ну дык если по смс то ты бы засунула симку в другой телефон и стерла смску ту... Да и вообще код в смске не может так напрочь вырубить телефон.
Ну может ты его уранила там, или намочила или еще чего? или просто так взял и вырубился?. Хех) бедняжка, не выдержал.

Я где то читала, что телефонные вирусы еще не изобрели...

А некоторые мобильные от холода тормозят. Если на улице сильный мороз, а у вас в сумочке/кармане лежит мобильный, то вполне реально, что он начнёт тормозить, зависать.

Tamija Аха, особливо бесит когда от мороза начинают тормозить и временно терять яркость экраны! и такое бывает. А если телефон раскладушка, то иногда ломается шлейф на морозе..

У меня тоже пару раз зависал телефон, я просто сим-карту вытаскивала, а потом опять вставляла и все нормально шло..

Ну мой Сименс тоже постоянно виснет... Приходиться вынимать акамулятор если по крупному... а если по мелкому..) то через минуту все делаеться нормально)

А у меня вчера телефон конкретно "завис" но по-моему навсегда :(. Ничего с ним не делала...он просто лежал в сумочке, а теперь ни одна кнопка не работает...нет работает :( ...он включается и выключается...у меня Philips 855 :eek:

Да у меня сименс тоже периодически вис,приходилось акаммулятор вынимать.Чаще всего когда после включения я хотела смс отправить ,а он еще не загрузил эту функцию,вот и вис,подлец такой)

а вот у нас с мамой одинаковые телефоны... мой виснет на камере, раз в день. А ее ни разу не завис! (Срок пользования одинаковый). Интересно...:confused:

Хм...ну и чего из этого такую проблему раздувать? Моторолла вообще постоянно виснит....У меня Самсунг - тоже иногда виснет, но правда сразу сам перезагружается....

Если телефон зависает, то вам прямая дорога в СЦ, где телефону обновят прошивку. Это должно избавить от многих глюков.

Эльвен, конечно можно, но:
1) Не все это могут (нужен кабель, сама прошивка и ровные руки, растущие из нужного места)
2) Самостоятельная прошивка ведёт к потере гарантии, что очень неприятно.

Телефон может зависать при неисправности элементов питания, у меня такое было... Без лишних нервов отправляйтесь в Сервис Центр! :)

Просто надо иногда менять прошивку на телефоне. Это можно сделать в любом сервис-центре данной фирмы.

Назад
Сверху