Глава 2. Лик мечты. Эпизод 8.
9 октября 2473 год, Земля, Германия, Берлин, здание Берлинского филиала Пси-корпуса
Андромеда не спала всю ночь, продумывая, как ей разыграть последний акт пьесы. Она хотела тщательно подобрать каждое слово и каждое движение: ведь от того, что она скажет, зависело ее будущее. Еще вчера вечером Эгрид позвонила Фридриху Ульбрихту, легендарному немецкому ясновидцу, и попросила его о встрече. Официальным поводом стало исчезновение Дитера фон Гауэра, который якобы улетел в Альпы лечить душевные травмы, отключив при этом всю связь. Андра собиралась сначала назначить встречу самому Дитеру, но его отсутствие стало прекрасным поводом для куда более интересного разговора с его учителем.
Сейчас было десять часов утра по местному времени. Максимум через час-полтора последние точки над i будут расставлены…
Эгрид уверенно шла по коридорам Берлинского филиала. Корпуса в Лондоне и столице Германии строились в одно и то же время по одному проекту: поэтому, марсианка не заблудилась бы в любом случае. Но она все равно детально изучила план зданий для того, чтобы иметь, если возникнет надобность, пути к отступлению. На двери в кабинет Фридриха Ульбрихта красовалась золотая табличка: «Судьба зовет – прислушайся к ней». Хмыкнув, марсианка постучалась. Обычного: «Входите» не последовало, а дверь открыл молодой мужчина, судя по яркой, аляповатой и небрежной одежде – яв.
- Госпожа Эгрид, Наставник сейчас придет. Подождите его в кабинете, - сказал он, пропуская марсианку внутрь.
Та не успела еще сесть на диван, как молодой ясновидец вышел, прикрыв за собой дверь. Андромеда насторожилась и слегка посканировала окружающие помещения. Правый кабинет был пуст, а вот в левом четко ощущалось четыре сознания – один человек, и три сильных телепата. «Даже так», - подумала Андра: «Сам кукловод пожаловал. Интересно, левая стена зеркальная, или они ограничились камерами и микрофонами?». Псиполицейская, внешне совершенно спокойная, незаметно проверила бластер, который, разумеется, взяла с собой. Кроме того, в личном сейфе марсианка оставила копии всех документов, в том числе полученных от Степолтона, и описание своей версии убийств. В случае ее смерти, материалы из сейфа достанутся ее отцу – тот разберется, как с ними поступить.
Дверь отрылась, и в комнату вошел Фридрих Ульбрихт, коренастый человек с заметным брюшком и глубокими, слегка безумными светло-серыми глазами.
- Госпожа Эгрид, здравствуйте.
- Доброе утро, господин Ульбрихт.
Яв пожал телепатке руку, и бухнулся в кресло.
- Я хотела поговорить о вашем ученике, Дитере фон Гауэре, - начала свое выступление Андра.
- Дитере? Дитере…
Ульбрихт посмотрел на нее так, словно услышал нечто крайне удивительное и парадоксальное. Его глаза расширились, а рука лихорадочно ползала во внутреннем кармане шикарного, но слегка кургузого пиджака. Марсианка на секунду испугалась, что Фридрих полез за оружием, но тот выхватил какую-то капсулу и проглотил, не разжевывая. «Ясновидец классический», - классифицировала Эгрид его жест: «Даю голову на отсечение, что в капсуле – ЛСД. Придется подождать, пока он придет в себя». Но яв снова удивил телепатку: уже через несколько секунд он поднял на Андромеду мутный взгляд, ударил себя по щекам, и снова посмотрел на нее. Его губы тихо бормотали какие-то слова. Андра, немного знавшая немецкий, поняла, что легендарный яв сквернословит, как последний венерианин. Не успела телепатка обогатить свой лексикон, как Ульбрихт вскочил, сипло пробурчал: «Извините», и ринулся за дверь.
Эгрид телепатией проследила его путь, и рассмеялась: яв пулей влетел в соседнюю комнату. Какой за этим последовал букет эмоции… «Прокол у них вышел», - ехидно подумала она: «Никогда не привлекайте ясновидца к ответственным делам».
Теперь, столкнувшись с проявлением настоящего ясновиденья, Андромеда окончательно убедилась, что Дитер симулировал видение в доме Бледе. Она размышляла: пойти ли ей за Ульбрихтом, или остаться. Пожалуй, верным решением было подождать: убьют ведь с перепугу на месте.
Вскоре ясновидец вернулся, широко, но как-то плотоядно, улыбаясь.
- Прошу меня простить, госпожа Эгрид. Иногда зов судьбы приходит не стучась.
Ульбрихт, на этот раз достаточно плавно, уселся в свое кресло:
- Итак, на чем мы остановились?
- Я хотела поговорить с вами о фон Гауэре.
- А, Дитер. Талантливый мальчик.
Яв замолк, с интересом разглядывая марсианку, будто впервые увидел ее.
- Да, мы с ним осуществляли в тот злополучный день пси-сопровождение Джошуа Бледе. После этого он исчез. Я беспокоюсь: с ним всё в порядке?
- Эээ.. Да, в полном.
Андра улыбнулось: всё шло по плану:
- Он, наверное, говорил с вами, прежде чем улетел в Альпы?
- Разумеется. Я и посоветовал ему отправиться на природу. Вы любите природу?
«К чему это он?», - удивилась Эгрид:
- Не сказала бы…
- Человек часть природы, - не обращая внимания на ее реплику, продолжил яв, - К чему стремится природа? К росту, силе, развитию. И человек стремится к тому же.
- Согласна, - быстро вставила псиполицейская, - Так, вы говорили с Дитером о…
- Да что вы всё о Дитере?! - раздраженно перебил Ульбрихт, - Что есть жизнь? Вот достойный вопрос. Жизнь – стремление, страсть, воля. Путь силы определяет жизнь, Человек направляет судьбу.
Андромеда поняла, что беседы по душам не получится, что яв уходит в глубокие философские дебри и звонко шлепнула пластинкой с записью разговора по столу:
- Я, как и вы, господин Ульбрихт, и, как и те господа за стеной, знаю такого Человека.
Яв опасливо покосился на пластину:
- Что это?
- Запись разговора по видеофону Дитера фон Гауэра и вас, - уверенно сказала Андра, и повернулась к стене, за которой чувствовала сознания, - Бывший мэр Джошуа Бледе собрал компромат на сенатора Мартина Заугу и хотел продать его «Макси», принадлежащую сенатору Сэму Маккарти, противнику реков. Об этом узнал, скорее всего, господин Антонио Де Ривера, главный редактор «Космовести». Было принято решение перекупить материалы, и Бледе были перечислены четыреста тысяч.
Андра облизнула пересохшие губы. У нее промелькнула мысль: «Еще не убили: уже хорошо»:
- Однако Бледе слишком любил деньги, и вскоре на его счету всё же появилась некоторая сумма от «Макси», за копию того же досье. И об этом стало известно штабу Зауги. Стало понятно, что бывший мэр, раньше или позже, продаст копию материалов всем желающим. Вывод – Бледе надо устранить, а досье похитить. Для этого была придумана головоломная операция: под видом журналиста Франческо Мальдини к бывшему мэру поехал сильный телепат, которому была проведена пластическая операция. Возможно для этого случая, возможно – нет. Как отвлекающий маневр был нанят Стивенсон по прозвищу «Барабанщик» с заданием стереть кусок памяти охраннику и часть видеонаблюдения за особняком Бледе. «Барабанщику» вы, наверное, сказали, что планируете ограбление. Поэтому, он спокойно вернулся в свою квартиру, где был расстрелян из бластера. Но вернемся к самому интересному: ясновидец Дитер фон Гауэр, с которым договорился его наставник, господин Ульбрихт, - Эгрид кивнула яву, - В нужный момент разыграл видение и отвлек меня. Пользуясь этим, псевдо-Мальдини стер сознание Бледе, предварительно вычитав код, вынул досье из сейфа, и заменил его фальшивкой, скорее всего, подготовленной Де Ривера за очень короткий срок. На следующий день настоящий Мальдини, не телепат, вернулся на свое место и прошел пси-проверку.
Марсианка поцокала языком:
- Блестящая операция! Я восхищаюсь вами, господин-за-стеной. У меня осталось только два вопроса: как вы синхронизировали время падения Дитера, атаку на Бледе и действия «Барабанщика»; и какой гениальный ум сумел так ловко навести на ложный след, обрубить концы, да еще и подставить сенатора Хала? Мои аплодисменты!
Андромеда встала и подошла к стене:
- Я с вами, господа. Я – с Заугой, была с ним с самого начала и буду до конца. Я готова подтвердить это сколь угодно глубоким психосканированием.
Стена кабинета плавно отодвинулась в сторону, и Эгрид оказалась лицом к лицу с бледным рыжеволосым мужчиной средних лет, окруженным тремя вооруженными телепатами. Мужчина улыбнулся краешком губ, и направил на нее бластер:
- Глава Службы безопасности сенатора Мартина Зауги, полковник в отставке Тар Вейер, - отрекомендовался он, - Приятно познакомится.
Андра восхищенно посмотрела на него, и протянула свой бластер:
- Взаимно, господин Вейер.
«Вот настоящий мужчина», - подумала она: «Ум, воля, сила».
Ульбрихт вскочил, и подбежал к ним:
- Тар, ты ее не убивай сразу. Я же говорил: на ней мощный знак судьбы. Она должны быть с нами.
Вейер чуть заметно вздохнул, и медленно, как ребенку, пояснил яву:
- Я никого просто так не убиваю. Твой аргумент я понял. Сейчас разберемся.
Он повернулся к Андромеде:
- Начнем?
***
Через полчаса Вейер угощал марсианку бутербродами, а Ульбрихт отпаивал кофе. Психосканирование не прошло для Андромеды легко, но она уже приходила в себя.
Тар Вейер элегантно присел на край дивана и, поигрывая ложечкой в чашке чая, спросил:
- Госпожа Эгрид, и как же вы меня вычислили? Я люблю анализировать ошибки, чтобы не повторять их.
Ясновидец замахал руками:
- Ну всё… Пошли криминальные подробности. Я вас, пожалуй, покину.
Уже около двери Ульбрихт обернулся и заговорчески прошептал:
- На ней мощный знак судьбы, Тар. Такой же, как на тебе.
Когда яв вышел, Андра улыбнулась Вейеру, и ответила:
- Мне помогли некоторые случайности. Альфред Степолтон, глава Лондонского филиала Псикорпуса решил проверить фальшивое досье, и убедился, что оно ничего не стоит. Он сообщил об этом мне. Однако две компании: «Космовесть» и «Макси» предлагали за досье деньги. Я пришла к выводу, что материалы подменили. Когда могли это сделать? В кабинет никто кроме Бледе и Мальдини не входил – это показала видеозапись камер наблюдения в коридоре. Код от сейфа был известен только Бледе, а сейф не был взломан. Но телепат мог бы прочитать код в сознании Бледе. С учетом того, что досье хранилось на вилле под охраной, проникнуть туда очень сложно, и, значит, маловероятно, что досье могли подменить заранее. Да и проще тогда убить Бледе менее заметным способом. К примеру, взорвать его кар. Вывод, главный подозреваемый - журналист Мальдини, который либо был телепатом, либо знал код. Но кто тогда стер сознание? «Барабанщик» исключается – у него на это просто не хватило бы сил. Поэтому я предположила, что был второй телепат. Но кто?
- Логично, - заметил Вейер, подливая Эгрид кофе, - А как вы догадались о пластической операции?
- У настоящего Мальдини была родинка на виске, слегка прикрытая волосами. Во время пси-проверки эта родинка очень мешала. А когда я допрашивала псевдо-Мальдини в особняке Бледе, тот неоднократно потирал виски – родинки не было. Значит, имело место два Мальдини. И псевдо-Мальдини, скорее всего, и был искомым телепатом. Иначе зачем вся эта история с двумя Мальдини? Ну а третьей подсказкой была запись разговора по видеофону Дитера. Я сразу поняла, что фон Гауэр говорил с Наставником, то есть с Ульбрихтом, и, разумеется, знала, что тот – революционер-консерватор и убежденный сторонник Зауги. Как и мы с вами, - снова улыбнулась марсианка и спросила в ответ:
- Не просветите меня, как Дитер выбирал время, чтобы падать? Я тоже люблю учиться.
Вейер ухмыльнулся:
- Никак. Он должен был упасть примерно через пять минут после начала разговора. А телепат, разыгрывавший Мальдини, ощутил сильный эмоциональный всплеск у приглашенных телепатов-охранников из «Мыслебарьера», ну и…
- Вот почему они были такого низкого уровня, - догадалась Андромеда, - Чтобы не чувствовать его сканирование!
- Именно. И тот же псевдо-Мальдини послал сигнал «Барабанщику».
Тар Вейер решительно поставил чашку на стол:
- Но хватит на сегодня самообразования. Я думаю, настало время вам познакомится с сенатором Заугой лично – вы отлично дополните наш коллектив.
У Эгрид затрепетало сердце:
- Я давно мечтаю об этом.
- Прекрасно, но сначала надо закончить дело Бледе в подходящем нам ключе. Кто еще в курсе ситуации?
Телепатка задумалась:
- Расследование веду я, и материалы тоже у меня. Мой помощник, сержант Браун, о многом знает, но он тоже рек, и мой старый знакомый. С комиссаром Паркером сложнее, но его можно обвести вокруг пальца, да и он скоро выходит на пенсию. Главная проблема – Альфред Степолтон. Он очень заинтересовался ситуацией – скользок как рыба, и, по-моему, он ищет компромат на Заугу. У него много фактов, но нет четких доказательств.
Вейер изящно встал и прошелся по комнате:
- Нас тоже интересует господин Степолтон. Мы давно за ним наблюдаем. Он – одна из самых ярких политических фигур во всём Псикорпусе. Я думаю, мы поступим так…
4 апреля 2474 год, Земля, Англия, Лондон, здание Лондонского филиала Пси-корпуса
За прошедшие с момента убийства Джошуа Бледе полгода кабинет Альфреда Степолтона не претерпел серьезных изменений. Здесь всё также царила викторианская эпоха с ее показной размеренностью, спокойствием и роскошью. Однако внимательный наблюдатель заметил бы, что сейчас корешки книг на полках касались, в основном, марсологии, а кресло посетителя было с жесткой спинкой. Да, Степолтон хорошо выучил урок, заданный Андромедой Эгрид – теперь он умел говорить с марсианами.
- Итак, - глава Лондонского филиала аккуратно открыл следующий файл папки, которая лежала перед ним, - Что вы, госпожа Бледе, думаете по этому поводу?
Дочь покойного мэра Кэт Бледе ответила на удивление спокойно:
- Мистер Степолтон, теперь для меня очевидно, что мой отец был убит по заданию сенатора Зауги.
Степолтон украдкой взглянул на девушку: она сидела прямо, как жердь, смирно сложив руки на коленях. Пожалуй, только эта поза выдавала в ней уроженку Марса. Легкий загар, крашенные волосы, макияж по последней моде и миниатюрная дамская сумочка в форме ананаса указывали на изнеженную жизнью светскую львицу из Посейдонополиса. «Вряд ли, этой юной особе было дело до Красной планеты»,- решил Альфред: «Значит, нужно сменить образ».
Телепат улыбнулся во весь рот, почти незаметным движением расслабил узел старомодного галстука и спросил:
- Не желаете ли чего-нибудь выпить, госпожа Бледе?
- С удовольствием. Мартини с колой, если возможно.
- Разумеется.
Альфред поднялся и открыл скрытый в шкафу бар. Когда он проходил мимо Кэт, он чуть заметно принюхался: запаха табака он не ощутил. Видимо, девушка не курила. Значит, пепельницу доставать не надо. Дочь Джошуа Бледе еще никогда не попадала в поле зрения Степолтона, поэтому никакого досье на нее не было. До этого дня…
Чтобы скрыть свою проверку, Альфред немного закатил глаза и произнес:
- Какой приятный аромат у ваших духов.
Бледе зарделась:
- Спасибо. Недавно археологи раскопали склад парфюмерии времен Герберта Маккарти. И компания «Серена» восстановила формулу легендарных духов Коко Шанель.
Телепат навострил ушки:
- «Серена»? Кажется, она входит в холдинг «Макси»?
Девушка пожала плечами:
- Да, а почему вы спросили?
Степолтон налил себе скотч, а даме коктейль:
- Мне просто интересно: почему вы не отнесли досье, за которым идет такая охота, бывшему сенатору Дрону Халу?
Лицо Кэт потемнело:
- Хал ненавидит психократов. Так же, как ненавидел нас мой отец.
Альфред решил оставить эту щекотливую тему, но про себя поставил зарубку на память: узнать, почему же покойный Бледе страдал псифобией, имея дочь-телекинетика.
- Госпожа Бледе….
- Можете звать меня просто Кэт. У нас в Посейдонополиском филиале так принято.
- Кэт, - телепат подмигнул, - У меня к вам два вопроса: как к вам попало это досье, и почему вы принесли его мне?
- Дело в том, что у моего отца был арендован личный сейф в одном из банков. Я, как вы, наверное, знаете, наследница всего имущества отца. Несколько дней назад мне позвонили из банка и сказали, что закончился срок аренды. Я отказалась от продления и попросила переслать содержимое сейфа мне. Я не думала, что там было что-то важное. И вот…
Степолтон задумчиво помешал лед в бокале:
- Вы дали мне все материалы?
- Не совсем. Я пока попридержу, с вашего позволения, кое-что.
- Пока мы не договоримся, - живо подхватил Альфред.
Девушка звонко засмеялась:
- Вы отлично меня поняли.
- И это выводит нас на второй вопрос. Почему вы пришли ко мне? И, главное, - Степолтон подчеркнул последние слова, - Чего вы хотите?
- Я начну с конца. Всё просто: высокого положения и отомстить за отца.
- Сенатору Зауге?
Кэт слегка притупила взгляд:
- Если получится.
Телепат задумался: он понял, что посетительница не так проста, как показалась на первый взгляд. Альфред решил выиграть время:
- Кэт, вам повторить напиток?
- С удовольствием.
«Чего же она хочет на самом деле? Ведь она же пришла именно ко мне, и не говорит почему», - рассуждал глава Лондонского филиала: «Боится? Вряд ли. Скорее всего, она наблюдает, ждет моей реакции. Всё-таки, Кэт Бледе дочь политика – он должен был ее научить основам. Но такая игра мне нравится, этот матч пройдет на моем поле. Повысим ставки».
- Почему вы считаете, что у меня есть возможности осуществить ваши мечты? - почти печально сказал Альфред, - Я, всего-навсего, старый администратор, мечтающий о покое и стабильности Корпуса.
Несколько секунд девушка пристально смотрела на телепата, который ссутулился в кресле и усталым движением поглаживал заметные теперь залысины. Она неуверенно произнесла:
- Мне описали ситуацию по-другому.
«Готова», - понял Степолтон и уверенно проник в сознание посетительницы. Сейчас, растерянная и под шофе, она являлась идеальным объектом для сканирования: все мысли и желания на поверхности. Через несколько секунд картина была ясна: как и ожидал Альфред, всё наиболее интересное было закрыто телепатическим блоком. Конечно, он, теп-10, без особых проблем сломал бы его, но такие действия могли стать заметны, в отличие от простого поверхностного сканирования. Да в сломе блока уже и не было необходимости: он и так узнал достаточно.
- Вам меня рекомендовал теп Алексей Харитонов, - неожиданно железным голосом сказал Степолтон. Он хорошо знал этого телепата - ярого апологета идеи превосходства психократов.
- Да, - Кэт подняла на него изумленное лицо, - Как вы узнали? Вы что, сканировали меня?
Альфред расслабленно кивнул:
- Разумеется. Вы же пришли ко мне заключить сделку, не так ли? А я не покупаю кота в мешке.
Теперь в телепат ни капли не был похож на того усталого немощного старика, каким казался минуту назад: на Бледе смотрел полный сил, самоуверенный мужчина.
- Ну, так что, - почти прикрикнул он, - Будем и дальше ваньку валять?!
Кэт разрыдалась:
- Вы ведь тоже ненавидите их?! Правда?
Степолтон подошел к девушке, и встряхнул ее за плечи:
- Прекратите реветь вы – ПСИХОКРАТ! Вы – выше этого!
Она подняла на него зареванные глаза:
- Я… я…
Альфред, по-отечески улыбаясь, уже протягивал ей платок:
- Вытрите слезы. Они не должны видеть вас плачущей: ни за что, и никогда.
- Но здесь же их нет?
- Нет, здесь вы в безопасности. Но как только вы переступите порог, они будут ждать, и ненавидеть вас. Отвергать, презирать и боятся.
Кэт перестала реветь, и доверчиво вытирала платком растекшуюся тушь.
- Мне это знакомо, - тяжело вздохнул Степолтон, и слегка сник, - Я очень хорошо понимаю вас. Понимаю, - Тут его голос снова обрел силу, - Но я не сдался, и вам не позволю. Посмотрите на меня!
Дочь Бледе растерянно подняла глаза.
- Нет, Кэт! - грозно сказал Альфред, - Нет так должен смотреть психократ! Где ваша гордость?
Кэт расправила грудь
- Вот! Еще!
Глава Лондонского филиала подошел к шкафу, и распахнул зеркало:
- Смотрите себе в глаза. Гордитесь собой и своими способностями. Вы им не ровня: вы СВЕРХЧЕЛОВЕК. Помните это.
Степолтон постоял в сторонке какое-то время, пока Бледе изображала из себя высшую форму жизни. Убедившись, что с нее довольно, он закрыл встроенное зеркало:
- Делайте так каждый день.
- Хорошо, господин Степолтон, - восторженно глядя на него, как школьница смотрит на своего экранного кумира, прошептала Кэт.
И тут телепат поставил точку в представлении:
- Можете звать меня Альфредом.
Пока девушка приходила в себя от счастья, взмокший от спектакля Степолтон сел в кресло, и деловым тоном продолжил
- Но вернемся к досье. Мне нужны недостающие файлы.
- Да, конечно…Альфред
Кэт открыла сумочку и протянула пластину с данными.
- Так, что у нас тут, - оживленно сказал телепат, подгружая данные к компьютеру, - Ух ты..
Впервые за весь сегодняшний разговор, Альфред потерял контроль над собой. Словечно «Ух ты» очень плохо вязалось с образом строгого отца, которого он разыгрывал перед юной Бледе. Но таких откровенных голограмм Степолтон не видел давно. Перелистывая изображения, он спросил:
- Э… Кэт, что это?
Красная от стыда девушка ответила:
- Марсианский культ силы. Закрытая секта нашей аристократии, поклоняющаяся воле и могуществу. В свое время, она была очень популярна, но сейчас выродилась.
- А… Вот это…
- В их ритуал входят и оргии, - пояснила Кэт, - На Марсе Зауге бы это простили, но на Земле…
Альфред, включив следующий кадр, присвистнул:
- Да уж! Кстати, а где тут Зауга?
- Кажется, третий. Слева, - присмотрелась марсианка.
- Слева от кого? А… понял.
«Ах, какой Компромат», - смаковал про себя Степолтон: «Лучший в моей коллекции».
- Кэт, вы не знаете, - когда наш защитник традиционной морали Зауга успел так развлечься? На голограммах он выглядит, хм, достаточно молодым.
Девушка улыбнулась:
- С какого ракурса? Насколько я понимаю, Зауга входил в секту еще до армии. Видимо, кровь молодая играла. Но, как вы понимаете, это вряд ли спасет его политическую карьеру, если опубликовать материалы.
Альфред отсоединил пластину и убрал в стол.
- Есть еще копии, Кэт?
- Нет.
- Правильно, а если найдете – немедленно уничтожьте. Дальше, я предлагаю вам место в моей канцелярии.
Бледе лукаво посмотрела на телепата:
- Я слышала, вы собираетесь выдвинуть свою кандидатуру на пост Координатора Псикорпуса? Я хотела бы поучаствовать.
- Посмотрим, что можно сделать. Кем вы работаете в Посейдонополисе?
Девушка потупила взор. Наверное, эта юная красотка, наследница миллионера, вообще не работала.
- Хорошо, - выручил ее Степолтон, - Станете моим советником по Посейдонополису. Вы должны отлично знать город, а у меня там связей маловато.
Кэт благодарно улыбнулась:
- Постараюсь быть полезной. Но… скажите, - Ее голос слегка дрогнул, - Когда мы поставим обычных людей на место? Я боюсь этого Заугу – для него психократы орудие, и ничего более.
Альфред хмыкнул:
- Вы, я вижу, плохо знакомы с пропагандой Андромеды Эгрид.
- Отнюдь, я внимательно слежу за ее выступлениями. Она – продалась и больше не одна из нас, - уверенно закончила Кэт.
«Если бы она действительно продалась», - печально подумал Степолтон: «Всё бы было гораздо проще: только перебить цену, и дело с концом. Ненавижу фанатиков – с ними невозможно иметь дело».
- Пока мы не объединим Псикорпус, мы не достигнем своих целей, - отчеканил глава Лондонского филиала, - И я добьюсь этого... Или погибну, - трагично закончил он разговор.