• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Гибель империи"

Ekseithne

Сэнсэй
Этот сериал нас практически обязали смотреть в школе, и каждый день проводится викторина на знание сюжета (по посл. серии).
Сначала я долго сопротивлялась и жила тем, что "поскорее бы конец", но потом как-то втянулась и мне этот сериал очень понравился. :) Интересный, красочный; отличные актеры, а их игра... восхитительно. :) Не говорю уже о том, что теперь появилась отличная возможность понаблюдать за мельчайшими подробностями тех лет: как одевались, какие традиции были и многое-многое другое. К сожалению, сериал скоро заканчивается (всего 10 серий, сегодня была 7), но я думаю, что отзывы еще будут. :)

Смотрела несколько серий. Пока даже не нашла к чему придраться с точки зрения истории:D, хотя надо бы посмотреть повнимательнее:D
Ну а сюжету и игре актеров просто не могу не отдать должное:) Так как половину все равно пропустила, хочу купить себе на дисках.

NADYN, я, кстати, тоже хочу купить фильм на дисках. Только будет ли?

Ekseithne думаю, что будет. Сейчас практически любой сериал можно приобрести. А тут всего 10 серий.

Только что посмотрела 8 серию, "Молитва офицера". Интересная, но мне все же понравились больше "Красные банты", "Гроза" и "Черный голубь". :)

Потрясающий фильм! Очень хорошо показано время - жестокость красных, под предводительством Ленина. Игра актеров потрясающая. Вчера как раз обсуждали его в передаче "Пять вечеров". Один коммунист начал выступать, что это все не правда и все хотят оболгать хорошие намерения большевиков.

Эх, сегодня была последняя серия. В конце чуть не распалакалась. :) Потрясающий фильм. Очень жаль, что он закончился... Но конец просто фантастический, психологически тяжелый.

Ekseithne гы...а я расплакалась. Мне очень нравятся такие фильмы. Почаще бы их показывали....Очень жаль, что этот закончился. Обязательно на дисках куплю!

Купила сериал на ДВД (все 10 серий на одном диске), качество вроде хорошее, хотя это и пиратка:). Вобщем, наслаждаюсь сериями без рекламы.

Эльвен ну так как это пиратка, мне обошлось всего в 120 рублей. Сама удивилась:D

NADYN ого! супер! а где ты покупала? а то я дешевле 280 не видела...:no:

Лично мне сериал очеь понравился...хочу посмотреть еще разик

NADYN написал(а):
Купила сериал на ДВД (все 10 серий на одном диске), качество вроде хорошее, хотя это и пиратка:). Вобщем, наслаждаюсь сериями без рекламы.

Спасибо, NADYN, за "наводку".. Мне сложно следить за российскими новинками, приходится часто покупать "вслепую".. а этот сериал - просто восторг! Пересматриваю часто и совершенно не надоедает..Прекрасная работа.. (y)

Может будет продолжение? Никто не слышал?? Было бы интересно проследить жизнь героев после революции))))):rolleyes:

Назад
Сверху