• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Заря империи"

О, здравствуй, AndromedA) Ты здесь уже давно, как я вижу)
*Или то, что я комментирую, это какое-то нарушение? А то с июля тема - и одни авторские посты... Или это та самая чистка сериалов модераторами?*
Ну, мое отношение к твоему сериалу не тайна - балдею и фанатею) Фантастика есть фантастика, и твоя история в этом плане безумно притягательна)

Rudya,привет, привет! Мерси за коммент)
Ты здесь уже давно, как я вижу)
Ага, давно) Грани тоже где-то болтаются тут;)
Или то, что я комментирую, это какое-то нарушение? А то с июля тема - и одни авторские посты... Или это та самая чистка сериалов модераторами?*
Как-то мои сериалы не особо прижились на этом форуме... Но я и сама тут серии выкладываю редко - лень править теги. Вон, на главу с хвостом отставание уже.
Ну, мое отношение к твоему сериалу не тайна - балдею и фанатею) Фантастика есть фантастика, и твоя история в этом плане безумно притягательна)
И это безумно стимулируем снимать дальше. Тем более, до конца 4ой главы остался один эпизод. Но сегодня будет продолжение не сюда, а к новой истории.

----------

Rudya,привет, привет! Мерси за коммент)
Ты здесь уже давно, как я вижу)
Ага, давно) Грани тоже где-то болтаются тут;)
Или то, что я комментирую, это какое-то нарушение? А то с июля тема - и одни авторские посты... Или это та самая чистка сериалов модераторами?*
Как-то мои сериалы не особо прижились на этом форуме... Но я и сама тут серии выкладываю редко - лень править теги. Вон, на главу с хвостом отставание уже.
И это безумно стимулируем снимать дальше. Тем более, до конца 4ой главы остался один эпизод. Но сегодня будет продолжение не сюда, а к новой истории.

Еще продолжение? О-хо-хо, что ж у всех такой творческий прорыв-то, а?
Вообще это хорошо, конечно, но читать я вовремя не успеваю...(((

Rudya,хи, хи - весна. Ну а сразу не прочтешь - так потом все сразу) Полное погружение в атмосферу.

Весна уже давно прошла) Очень хочется верить, что будет продолжение этой истории )

Arisu Kitsune, Спасибо!
Продолжение то есть, я просто тут перестала его выкладывать, т. к. нет никакой активности в теме. Да и второй сериал тоже не знаю, стоит ли..)
Если интересно - могу выложить или проще дать ссылку, где он выкладывается у меня. там уже с этого момента серий 20 вышло)

Очень рада, что Заря не оставила к себе равнодушной)))
Пожалуй, я все-таки ленивая и лучше дам ссылочку, правда уж больно много серий вышло с момента, как тут перестала обновлять))
самая полная версия всего и вся от меня тут, но нужна регистрация
. Как зарегаешься - сериалы тут
Полная Заря и Грани, но остального нет, рег не нужен.

Назад
Сверху