• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Запрещенный прием" / "Sucker Punch"

Mari@Vladi

Ассоциация критиков

год: 2011
страна: США, Канада
слоган: «К такому ты не готов!»
режиссер: Зак Снайдер
сценарий: Зак Снайдер, Стив Шибуя
жанр фэнтези: боевик, триллер, ...

премьера (мир): 24 марта 2011

премьера (РФ): 31 марта 2011

релиз на DVD 28 июля 2011
время 110 мин.

В главных ролях: Эмили Браунинг Эбби Корниш Джена Мэлоун Ванесса Энн Хадженс Джеми Чунг Карла Гуджино Майкл Адамуэйт Дэнни Бристоль Скотт Гленн Джон Хэмм ...

Сюжет: Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Выглядит печально как и все фильмы этого режиссера :(
Больше даже и пробовать смотреть не буду тк вечно какой-то нездоровый уклон у него. Лучше б побольше мультиков снимал, 2ю серию про сов например...

Последнее редактирование модератором:
Жесть, мне уже на самом начале захотелось вырубить это. Тема "мужества" у этого режиссера закончилась теперь, типа, сексуальность женскую показывает. Девчонка в чулках и короткой юбочке так и сверкает нижним бельем прикид какой-то а-ля Бритни Спирс 10летней давности. Про что вообще фильм, наверное, и не учитывалось при съемках. Смотреть было убийственно скучно. И еще они в фильме практически нет длинных монологов (видать женщины на это по идеи режиссера не способны), так что нудные диалоги о том классно быть храбрым, сильным и мускулистым и тд по крайней мере не раздражали.

Может быть, дело в том, что этот фильм вообще направлен сплошь на разглядывание красоток с пушками и катанами, без тени философии... Расслабляющие такой и увлекательный :)
Мне лично очень понравился, потому что девушки с оружием - моя страсть. А еще саундтрек тут клевый, от сцены где милашка-блонди порубила каменных японских дядичек под Бьорк у меня аж мурашки по коже были.

Вообще это не боевик, а какая-то фантастика. Совсем уже месиво какое-то...

Назад
Сверху