• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кофейная гуща: прием заявок

Ну тогда нужно сразу всех) Семейство Мелифаро в полном составе))

Ester04ka
Отличная идея!!
Хотя я бы предпочла исчо одну "сказку" от потрясающего парня, разгуливающего в безукоризнено белых одеждах Истины в последней инстанции).

Inchy написал(а):
Хотя я бы предпочла исчо одну "сказку" от потрясающего парня, разгуливающего в безукоризнено белых одеждах Истины в последней инстанции).
Даа... Это один из моих главных претендентов на следующую сказку... Другие два претендента это "провинциальный парень", самый главный злодей, с кличкой Чиффа, хищным лицом и светлыми раскосыми глазами и его "лучший друг", при имени которого до сих пор содрагается добрая половина Ехо...

Скорее всего,будет лойсо.сэр шурф уже рассказывал,а мф любит удивлять

Возможно, было бы Интересно послушать Бубуту Боха (в домашней обстановке) и узнать точку зрения профана о старом Короле и мятежных магистрах.

)))Представляете, целая книга о сортирах, история жизни каждого из его 12 домашних унитазов. Он их, небось еще и по именам называет))

ему из Харумбы выходить нельзя, за ее воротами его ждет смерть...Хотя, кто знает, на что способна магия открыток Франка?!P

sir Alex написал(а):
)))Представляете, целая книга о сортирах, история жизни каждого из его 12 домашних унитазов. Он их, небось еще и по именам называет))
Ага, очень позновательная выйдет история))
Нуфлин... Ну писал же он письма из Харумбы, и очень весело было) Может, раскроет пару-тройку тайн за чашечкой кофе, поэтому действительно интересно...
Кстати, можно и других Магистров поприглашать. Ну про Лойсо и Мабу тут уже говорили, но есть же еще. Магистр Хонна, например... (тьфу-тьфу-тьфу, вроде не умерла, плохого ничего не желала)))

А может, стоит вообще закончить серию??? Все хорошее должно когда-нибудь заканчиваться, рано или поздно, так или иначе, а??

sir Alex
0_o Странное предложение... Ну мне кажется еще несколько книг точно будет. А закончить можно с условием, что дальше что-то будет. Тоже про Макса, Ехо... Третья серия... с названием "??????? Ехо"

Странное, согласен. Просто не хочется, чтобы книги МФ превратились в какой-нибудь нескончаемый сериал. Нужно уметь расстаться с миром вовремя...

sir Alex написал(а):
Нужно уметь расстаться с миром вовремя...
С одной стороны - да. С другой, даже если МФ перестанет писать книги, я все равно не смогу расстаться с этим миром. По-моему, уже никогда...

Назад
Сверху