Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Inchy
Сотофу - обязательно надо. Она может расскзать про то, как Джуф гонялся за ней с ордером на арест по Кеттари, когда она отказалась ехать с ним загород))
А много читать - это же супер!
Serafima, добро пожаловать к нам))
Конечно этих господ слушать весьма увлекательно, но к сожалению, они уже рассказывали.
Так, что, вот.
А Франка даже звать нет необходимости) он и так всегда там. Да и кто б тогда кофе "Огненный рай" варил?)
Так что думаю послушать Франка нам не особо светит.
Кстати, да.. Мёнина действительно можно было бы послушать. Только вот он вряд ли бы пришел. Мне кажется, у него бы хватило на это могущества.
ЗЫ: извиняюсь за поздний коммент
Ну,менин,надеюсь,любопытный.ведь он никогда не видел ничего подобного открытие,я надеюсь.и пришел бы чисто из любопытства.кстати,интересно,что будет,если послать открытку человеку,находящимуся в тихом городе
Да ничего не будет. Придет, как и все остальные. Если город отпустил Макса, то по его приглашению человека точно не удержит. Кстати, можно в таком случае было бы устроить встречу Макса и Ады. И интересно, сам-то Макс знает, что у него еще несколько судеб проживаются? Тогда встреча Макс и Ада из Тихого города + Макс из нашего мира и Ада и\или Маша оттуда же станет чем-то непостижимым.. Накх и маг; тройняшки (почему-то вспомнились Кенлех, Хейлах и Хелви)... Будет, о чем побеседовать.
Стоп... Ада из Тихого города - та самая Ада... До меня только дошло... Только почему она не узнала Макса? Неужели жизнь в Ехо его так изменила по сравнению с двойником?
Ну да,та самая!меня давно мучил вопрос,как она туда попала.а не узнала потому,что,наверно макс был каким-то другим,что-ли.и,если уж на то пошло,то в ЛЕ очень много перекличек с энциклопедией мифов!стоит вспомнить то же путешествие Макса на изнанку темной стороны.
А еще можно позвать сэра Мангу Мелифаро. Он же такое рассказть может - весь Мир обьездил.
Вот, ксатати один офф-топик насчет сэра Манги: недавно увидела у одноклассницы толстую книгу такую, и разглядела написи Энциклопедия и Манга. Сначала немного офигела, а потом подошла и узнала, что это, оказывается, энциклопедия по стилю рисования под названием Манга)
Ester04ka
Ага, точно! Только подумала про то что бы позвать сэра Мангу Меливфаро, а ты уже предлложила)
Кстати могу еще предлажить позвать сэра Анчифу)