• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Запасные" вещи

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Вещи, которые всегда у вас есть дома про запас:)
У меня это:
1. лампочки (они вечно перегорают в самый неподходящий момент) - целая коробка
2. колготки и чулки (которые рвутся всегда) - имею запасные две пары
3. ватные диски
4. мыло, порошок, жидкость для мытья посуды

На кухне это:
1. Специи и приправы
2. Картошка:)
3. Масло сливочнои и подсолнечное

Чем еще дополняете или изменяете этот списочек?

:) у меня про-запас только свечки! мало ли что! вдруг свет опять вырубят... :(
а так... поскольку квартира меленькая и хранить "запас" негде, то стараюсь предусмотреть хватит ли мне всего добра на выходные, когда магазины закрыты. вот так! :)
...а вот туалетная бумага... :lol: она должна всегда быть! в размере от 10-20 рулонов... это дело такое! сами понимает! :D

Про запас у меня мало что есть:
1. Лампочки
2. Туалетная бумага
3. Макароны :)
4. Пластинки от комаров

У нас про запас бывают лампочки,спички,туалетная бумага и вода,на случай её отключения.
А из еды..хм..ну если только картофель и различные специи.

Лампочки, спички, все моющие средства, нужные для жизни, туал. бумага, макароны, специи, пельмени (в морозилке), горшки для цветов и пакетик земли (вдруг неожиданно приспичит что-нибудь посадить) и т. д.

Лампочки, носки, чулки, туалетная бумага, губки для посуды, салфетки, тряпочки для протирки, вино, хлеб/хлебцы, платочки одноразовые, порошок, сахар, пельмени, мясо, замороженные ягоды, зубочистки.
Ах, забыла про шампунь, мыло и зубную пасту.

У нас по-мойму ничего про запас не имеется :D
Туалетную бумагу покупаем по 4 рулона (упаковку), следующую покупаем, когда эо уже почти закончилась.. О точно, всегда в запасе мыло есть. А так, хм, часто сталкиваемся, что это, это, это надо, а нету. Часто это бывает порошок, лампочки, спички/зажигалки, когда дома отключают свет. Этого добра в доме вобще нет, исключение когда папа дома :)

Лампочки, спички, свечки, туалетнаяч бумага, все моющие и стирательные средства, колготки, бутылки с водой, диски чистые, чистые блокноты, батарейки и т.д. Да куча всего. Тем более мы все покупаем в METRO, а там же все оптом.

У меня прозапас ничего нет, покупаю все по мере необходимости.
Деньги нужно иметь про запас!
Это всегда имеется на пластиковой карточке, никогда всю зарплату с нее не снимаю :) Одна проблема, найти банкомат, но это не всегда нужно, в некоторых магазинах можно и карточкой расплатиться.
Ну разве что еда еще имеется прозапас, в морозилке. Как поеду в АШАН, накуплю полуфабрикатов, еле дотащу на себе, а еле в морозилку запихну :)
А вот, забыла, в запасе всегда стараюсь иметь сигареты

Назад
Сверху