• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Zanzarah: The Hidden Portal / Занзара: В поисках затерянной страны

• Автор темы Автор темы Арахна
  • Дата начала Дата начала
Vigro написал(а):
не выставишь ссылку или что
Вот.
Akulina написал(а):
Твой файл, который ты здесь выкладывала, я только прослушать смогла, а как скачать - не знаю
:confused: а что, скопировать ссылку в какой-нибудь флешгет - не получается?
Akulina написал(а):
а самим как-нидь можно вытащить музыку из игры??
Написала же -
Jasana написал(а):
я правильно понимаю, что исходники распаковщика вас не устроят, да?
"перевожу" на человеческий :)
Музыка - как и все остальное - лежит в файле \zanzarah\resourses\data_0.pack; этот файл - в некоторм роде архив, с примитивным (с программерской точки зрения) форматом. Мы выдирали все из этого файла самодельной программой, но в ней указано прямым текстом, где лежит файл и куда распаковывать. Я могу дать исходник (на Си), чтобы вы исправили пути на что нужно, скомпилировали и запустили. Если это сложно - то надо чтобы кто-то из нас (я ии муж) добавил интерфейс для выбора путей. Я пока вся в симском конкурсе :loss: муж занят другим кодом. Подождете?

Елки-палки! как ловить этих дурацких фей? как только у них остается мало жизни они либо удирают, либо я их убиваю((

Jasana, я не знала, что ссылку в качалку вставлять надо, мне уж тут Vigro разъяснила, дык я вчера скачала, спасибо.
А пока ты доделаешь программу мы подожем.
:)~Cool_me~:), когда у феи остается мало жизни, то на экране начинает мигать надпись типа "поймать фею"(если у тебя есть сфера), и тебе надо бежать на фею и тогда ты ее поймаешь.:) :clover:

Akulina
дык это я понимаю. Но когда у феи остается мало жизни (полоска почти черная, то ись пустая), то она либо убегает от меня либо начинает бешено стреляться(

ой-ой-ой Все го-о-ораздо хуже чем я думала. Это не глюк. Но у меня пропал серебрянный шар. То есть я его взяла когда победила фею возле реки в саду фей, поймала им двух фей (ВОргота и Весбата), а сейчас его нет! Никто не знает где его можно купить? МНе очень очень надо, а если нет, то что - всю игру - заново??

:)~Cool_me~:) написал(а):
как только у них остается мало жизни они либо удирают, либо я их убиваю
либо начинает бешено стреляться(
1) Не стрелять после появления надписи вообще. До появления надписи - бить слабо, не раскручиваясь по максимуму (левую кнопку не передерживать - знаешь же, как она работает?)
2) Смотреть по таблице и переключаться на фею, которую противник бьет слабо.
3) Бежать на фею побыстрее :) учитывать "бегучесть" при выборе фей. Например, мне внешне Goop очень нравится, но он тако-о-о-ой медленный :(
Но у меня пропал серебрянный шар. То есть я его взяла когда победила фею возле реки в саду фей, поймала им двух фей (ВОргота и Весбата), а сейчас его нет!
Один шар = одна фея, у тебя их было 2, очевидно :)
Купить в Тиралине, то ли в таверне, то ли в соседнем домике, у мальчика-эльфа с лицом как у Руфуса.

В Таверне как я поняла, только меняют, надо будет порыскать. А как можно понабирать монет? А то мне денег не хватает((( Ужас.

В Таверне как я поняла, только меняют, надо будет порыскать.
Тогда в соседнем домике. Точно помню, что эльф с лицом как у Руфуса, продает за деньги все сферы.
А как можно понабирать монет?
Хм, только собирать :(
Выпавшие из феечек после боя подбирай - то есть дерись чаще :) выбирайй фею, которую слабо побьют, и трудись :)
Вроде бы подобранные в бою (когда много хитов выбиваешь за удар) монетки тоже считаются...
А куда у тебя все деньги уходят-то, вот чего ни разу не ощущалось недостачи, так это денег :loss:

Jasana
А я часто лекарства покупаю, ману, бальзамчики..

А еще тренировалась у гнома за 60 монеток. У него просто две феи 19 уровня, и поедерешься - и тебе уровень накинут.

:)~Cool_me~:) а ты Занзару покупала , скачивала или у кого-то брала? А то вот я через интернет-магазин заказала, т.к. уже по обычным магазинам ее два года ищу, а нету. Неужели она в продаже еще есть?.. Интересно мне...

Vasilisaя ее покупала в Киеве. Но как уже здесь раньше писали, на диске не написано Занзара. Там просто написан: В поисках затерянной страны

А я часто лекарства покупаю, ману, бальзамчики..
Значит, играешь неэффекивно :)
Напоминаю, что набор из 4х фей - ледяная, пси, водная (можно световую, но она появляется поздно; кстати, по спеллам Дриана (2я эволюция) лучше Суаны (последней)) и природная (можно воздушную, но там хуже спеллы) - покрывает все цвета, еще и 1 запасная остается.
А еще тренировалась у гнома за 60 монеток.
Это да, но на это деньги остаются.
Наверное, подбери фей получше :)

У меня сейчас есть 3 природных, одна каменная, и одна водная. Ни пси, ни световые, ни ледяные у меня нигде не появляются(( Последняя моя гордость это зеленый мухаморчик пойманный мной на болоте.

так все хорошо, но я застряла на болоте. то есть я иду по карте. А когда прихожу к восклицательному знаку - там собираю монетки забираю пикси и иду наверх а там - закрыто((( Я не могу дальге никуда пройти.

Ни пси, ни световые, ни ледяные у меня нигде не появляются
Это ты еще не дошла до них :)
но я застряла на болоте. то есть я иду по карте
Скорее всего, ты не туда свернула. Возвращайся в гоблинскую деревню и иди в сторону блуждающих огней - левее брать надо, насколько я помню.

Jasana
Я эти самые огни не вижу)) Я аки слепая))
Как они хоть выглядят?

:)~Cool_me~:), во-первых, зачем дублировать вопрос в приват? Я читаю приват и форум одинаково часто, и вероятность, что я отвечу в форум - намного выше, чем что отвечу в приват :loss:

Огни не видишь - хм... а ты shadow elf-ов всех перебила уже? По-моему, после этого гоблин в магазине говорит, что у него теперь товары продаются дешевле, и он же говорит про огни. Может, они после этого появляются?

Да, еще - насколько я помню, в нужную сторону идется не 100% по суху - надо переходить с островка на островок.

Ищи, ты где-то пропустила поворот (еще в Dunmoor-е - если ты уже вышла на местность под названием Misty Swamp - так, кажется - то тебе уже надо возвращаться.

Jasana
я всех дуриков перебила)) Мне дали на выбор взять бальзам, ману и серебрянный шар, никто мне правда не говорил что у меня скидка будет))) А про огни мне 10000 раз говорили. Но я не понимаю как они выглядят. Еще в данморе надо поврачивать? не на туманном болоте?? опа..

Тема превращается в чат :lol:
Огни выглядят как огни :loss: яркие точки приблизительно на уровне Эминой головы. Пройдись вдоль берега, не выходя из Данмора - должна заметить. Выход где-то в той же стороне что и Болото, промахнуться легко.

А кто из вас сколько раз игру проходил? Я - 8. Ну нравится мне она, что ж теперь? :)

Назад
Сверху