Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня не получалось((( Но я как то и не стремился...Jasana написал(а):Да, и неоднократно. Всего их 30.
Да нет, у меня одна подруга всех собрала) При чем самое сложное что некоторых фей в природе не существует, и надо качать первые формы что бы они эволюционировали в нужную фею...Jasana написал(а):Если верить инету - всех фей мы собирали всего один раз
Как понимать "да нет"? Мы тоже всех фей собирали, я ж написала (и даже скриншот в теме выкладывала, давным-давно). Просто делали это только один раз, потому что больше одного раза их качать скучно - и в тот раз собрали пиксов до того, как получили всех фей (первое прохождение, собственно, было). Тогда за 30 пиксов дали ТадануBig Scribble написал(а):Да нет, у меня одна подруга всех собрала)
И про это уже писала -Big Scribble написал(а):И какие любимые комбинации фей?
Если брать Light, то вместо (Nature или Air) можно брать Energy, тоже хорошо получается, или Dark, но он не впечатлил.Jasana написал(а):Минимальный оптимальный набор - (Nature или Air) - (Water или Light) - Ice - Psi - (пятая любая, эти четверо покрывают всех).
Хм, действительно не понятно написал) Я имел ввиду нет.Jasana написал(а):Как понимать "да нет"?
И не ехе - шный файл надо изменять, а ярлыкGold написал(а):Я свой exe-шный файл переименовывала раз 25
1. Подключаешься к нэту
2. Запускаешь диск с игрой
3. Заходишь в меню "сетевая игра"
4. Создаешь свой сервер (имя сервера, бой на смерть, макс. колличество игроков)
5. Следом выполняя первые 3 пункта заходит второй игрок, только 4 пунктом он не создает еще один сервер, а там внизу есть такое поле "подключиться к игре" через прямое подключение IP, он подключается и вы играете - все просто)))