• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Zanzarah: The Hidden Portal / Занзара: В поисках затерянной страны

• Автор темы Автор темы Арахна
  • Дата начала Дата начала
Да, и неоднократно. Всего их 30. За последнюю пятерку дают либо фею, которой у тебя еще нет, либо 5 морковок, если все типы фей пойманы (если верить инету - всех фей мы собирали всего один раз, и пиксов тогда собрали до фей).

Jasana написал(а):
Да, и неоднократно. Всего их 30.
А у меня не получалось((( Но я как то и не стремился...

Jasana написал(а):
Если верить инету - всех фей мы собирали всего один раз
Да нет, у меня одна подруга всех собрала) При чем самое сложное что некоторых фей в природе не существует, и надо качать первые формы что бы они эволюционировали в нужную фею...

А какие у тебя самые любимые феи? И какие любимые комбинации фей?

Big Scribble написал(а):
Да нет, у меня одна подруга всех собрала)
Как понимать "да нет"? Мы тоже всех фей собирали, я ж написала (и даже скриншот в теме выкладывала, давным-давно). Просто делали это только один раз, потому что больше одного раза их качать скучно - и в тот раз собрали пиксов до того, как получили всех фей (первое прохождение, собственно, было). Тогда за 30 пиксов дали Тадану :lol: Так что я лично не видела, чтобы за 30 пиксов дают 5 морковок, поэтому пишу "если верить инету".

Big Scribble написал(а):
И какие любимые комбинации фей?
И про это уже писала -
Jasana написал(а):
Минимальный оптимальный набор - (Nature или Air) - (Water или Light) - Ice - Psi - (пятая любая, эти четверо покрывают всех).
Если брать Light, то вместо (Nature или Air) можно брать Energy, тоже хорошо получается, или Dark, но он не впечатлил.
Из Воды лучшая Океана, из Ледяных - Гризлок (он вторую атаку уже на 45м, после эволюции, получает, а Гласесс - аж на 54м), из Пси - Клумавр. Природой очень давно не играла, из Воздуха - Fathrael, пожалуй, таки лучше Латисии, энергетические оба звери.

Как не крути, а надо иметь Пси и Лед, и выбирать между Водой и Светом, иначе неэффективно получается. Пробовала извращаться, например (Air или Energy) - Light - Stone - Fire - Metal, но качать это довольно неудобно.

Jasana написал(а):
Как понимать "да нет"?
Хм, действительно не понятно написал) Я имел ввиду нет.

А я всегда носил собой природу, камень, воздух (когда проходил игру первые два раза) Еще воду и пси. А в следущие разы уже эксперминтировал)

Все-таки я не понимаю как открыть коды в этой игре. У кого-нибудь получилось?
Я свой exe-шный файл переименовывала раз 25, но результата никакого...

Gold, не файл переименовывать, а добавить в командную строку, это разные вещи.

1. Подключаешься к нэту
2. Запускаешь диск с игрой
3. Заходишь в меню "сетевая игра"
4. Создаешь свой сервер (имя сервера, бой на смерть, макс. колличество игроков)
5. Следом выполняя первые 3 пункта заходит второй игрок, только 4 пунктом он не создает еще один сервер, а там внизу есть такое поле "подключиться к игре" через прямое подключение IP, он подключается и вы играете - все просто)))

Кто хочет поиграть по сети?

ребят, был у меня диск с игрушкой весь прошел еще лет пять назад.
вот решил вспомнить былое - скачал. а тут проблемы с текстурами. точнее текстуры общей местности нет. где их можно взять или что бы такого предпринять, не подскажете?

может, залить кто сможет?

ну и как правильно создать сервер?
ввела я название сервера. там типа любое название можно?
нажала, сколько кол-во человек. нажала создать.Там выскакивает
выберите безопасное состояние.там везде пусто. И что дальше делать?
допустим если даже что нибудь ввести ну например название вместо свободный.Сохранить или принять все равно не получится,потому что там нет никакой кнопки типа сохранить, а только назад из этого меню безопасного состояния.Я в тупике, что делать дальше? как правильно создать?:(

я хотела бы играть по сети.

но не нахожу не одного сервера(

Кто-нибудь ставил под Windows7?
С авторана открылось меню, но установка не работает. Установила с setup. Игра установилась, запустилась; просмотрела ролик, но когда перешла к управлению, то застряла Эми в дверях на пути к лестнице, и ни туда, ни сюда.
Вот думаю, это игра криво записана (от Руссобит М) или ОС бунтует?

Играла раньше на вин хр, правда, с другого диска от 7 волка, все было ок.

Назад
Сверху