• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Zanzarah: The Hidden Portal / Занзара: В поисках затерянной страны

• Автор темы Автор темы Арахна
  • Дата начала Дата начала
JasanaЯ желающая и имеющая диск Редактора не знаю, можно, конечно, сделать какую-то манипуляцию, типа, пропуска через пару прогарам, но это мало, что даст.
Мдя, брат на сестру не очень похож (я там всех электро-фей переловила)

Jasana спасибо за музыку:) Теперь сижу, балдею:) Попробовала на "О-Зоне" Занзару заказать, 315 рублей. Буду ждать , когда придет .

Я сейчас опять прохожу эту игру и понятия не имею что мне делать. У меня есть 3 феи: Тадана - 18 уровень, Воргот - 13 или 14 уровень, и еще один который камнями стрелается, забыла как его зовут - 9 уровень. Я пошла в лес, побила там этого ельфа с тремя феями (8, 10 и 8 уровни) и брожу по лесу бью всяких там Корготов, а куда идти не знаю... Подскажите пожалуйста.

Так это смотря, что ты уже сделала... сумку для пиксов взяла?? Надо взять сумку и собрать пиксов, а потом сдать их, потом в Тиралин идти, там преобрести руну для болота...
Эх, моя любимая игра, после симс. Я по ней крупный спец, прошла 1000 раз, наверно, собирала всех фей и всех растренировывала до самых высот. А вы знаете, что если всех пиксов собрать и всех фей иметь, то в конце,когда сдаешь пиксов в последний раз, дают 20 золотых морковей??

Jasana написал(а):
вот музыка из меню. С желающими и имеющими диск поделюсь, как распаковать остальное :)

Akulina
Я взяла сумку, и уже отдала 5 пиксей, или как их там. Мне дали монеты, я купила пару заклинаний у дракона, и поерлась в лес и короче ситуация: "потерялася я, потерялася"(с) КВН

dostoevski написал(а):
Ха, Дарбью эволюционирует в свою сестру! Вот так странность...
Неправда, Darbue эволюционирует в Bue, потом в LighBue (не уверена в написании последнего). Сестра эволюционирует сама по себе, 1 раз, названий не помню.

KISA, Akulina, я правильно понимаю, что исходники распаковщика вас не устроят, да? :) Если да - то подождите, пока найдем время :( прикрутить к нему гуй - сейчас в коде жестко прописано, откуда читать и куда писать.

:)~Cool_me~:), крайне полезная штука - карта: там стоит восклицательный знак как подсказка, куда тебе теперь идти ;)

Jasana
Дело в том что на карте есть только Сад Фей и Эндэва. Ладно я добралась до города, но не могу найти там руну. Неужели мне надо ее выиграть у эльфа играя в странноватые шашки? я никогда не смогу выиграть, я постоянно проигрываю, кто подскажет стратегию для выигрыша?

:)~Cool_me~:), ага, теперь я вспомнила где это :)
В шашки с эльфом играть не надо. Надо купить 5 кристаллов - или как они там назывались? - 3 у дварва перед дворцом (дешевле), два у дварва напротив таверны. Потом собственно в таверне тетенька на 1м этаже меняет кристаллы на руну болота.

А никто случайно не знает можно ли переключать фей во время боя? Если да, то как? Потому что у меня первой стоит Акуана (или как ее там. КОроче эволюционировавшая Тадана) а потом ВОргот, Акуа замечательно бьет всех темных на болоте, зато против метлла и желтых птичек с крыльями лучше бьется Воргот((( КОроче у меня такая проблемка.
И еще вопрос: я убила троих стражей мрака, и побила одного постарше типа что дальше делать?
И еще вопрос: Почему у меня всего три феи? Я никак не могу поймать новую. Сколько я не жду волшебной надписи "хватай фею", она не появляется. А мне тремя очень сложно сржаться. У меня етсь серебрянный шар, а феи с которомы я до этого билась все ниже 20 уровня.

СПасибо за помощь заранее

:)~Cool_me~:) написал(а):
А никто случайно не знает можно ли переключать фей во время боя? Если да, то как?
Не только можно, но и нужно - цифрами - 1-2-3-4-5 :)
Еще - если еще не - крайне рекомендую нажать F1 и посмотреть, кто кого как бьет ;)
Сколько я не жду волшебной надписи "хватай фею", она не появляется.
Наверное, слишком резко убиваешь. Надпись появляется, когда у феи-противника совсем мало хитов - так что если хочешь поймать, не раскручивайся сильно, бей помаленьку.

Кстати, обрати внимание, что в 2х местах требуется количество фей не менее определенного - первый раз в эээ... Mountain World, кажется, гаврик говорит, что даже смотреть на тебя не станет, пока у тебя меньше 10 фей (а обойти его нельзя), второй раз - в Shadow Realm-е, тот же гарвик, требует уже 30 фей.

Ох ничего ж себе 20 фей(( А кто кого и как бьет я знаю потому что на коробке диска нарисована таблица совместимости) Спасибо большое за советы

Jasana
спасибо большое за музыку...а че там ещё есть не скажешь?

Ох ничего ж себе 20 фей((
Не 20, а 30 :) ничего, насобираешь ;)
Vigro написал(а):
спасибо большое за музыку...а че там ещё есть не скажешь?
Все есть :) музыка, текстуры, модели - правда, в неизвестном формате :loss:
Из музыки я оставила еще музыку из таверны, остальное, имхо, особого внимания не заслуживает, но это кому как.

Jasana, а самим как-нидь можно вытащить музыку из игры?? Твой файл, который ты здесь выкладывала, я только прослушать смогла, а как скачать - не знаю, но вообще-то диск же есть у меня, и игра стоит на компе (и всегда будет стоять:lol: ), вот тока как вытащить музыку непонятно:loss:

Akulina написал(а):
Твой файл, который ты здесь выкладывала, я только прослушать смогла, а как скачать - не знаю
А я прям это ''вот'' перетащила к себе в качалку.. и получилось

Назад
Сверху