• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Zanzarah: The Hidden Portal / Занзара: В поисках затерянной страны

• Автор темы Автор темы Арахна
  • Дата начала Дата начала
homeless, у тебя первой стоит воздушная фея? Если нет - лови и ставь, без нее перепрыгать нельзя (об этом в игре говорится прямым текстом). Если есть - прыгай аккуратнее.

.

Cпасибо.

И еще вопрос: например у меня уже 5 фей, а в шар я поймала еще 1. Как поменять ее на одну из моих фей? Не получается у меня.

А разве при попытке поставить другую фею игра не пишет, что это можно сделать только в Лондоне? :D
Руну для прыжка в Лондон тебе выдал гоблин в самом начале игры.

:)

Даааааааааа... бывает же со мной.Спасибо:)

А где мне взять псифею? Гном не пускает меня(в какое-то важное для него место) без псифеи!

Пси-фею-мальчика можно выменять у гнома недалеко от... эээ... забыла как оно называется, первая эльфийская деревня, кажется. Там еще такая развилка: направо дорога камнем закрыта, прямо - подъем вверх, там воздушные прыгалки вертикальные - до нескольких монеток, а где-то рядом был поворот налево, кустами закрыт - вот за этими кустами был гном.

Пси-фея-девочка ловится или в подземельях - не помню, кажется в первом они тоже есть - или там где пси-карта лежит, кажется - там, где еще феи света ловятся.

Только вот я в каком-то из прохождений у гнома мальчика не забирала, и никто меня по этому поводу не "тормозил" :loss: А где твой гном стоит?

Пси-фею-мальчика можно выменять у гнома
Что я гоню :o перепутала пси и энергетических... Пора перепроходить :)

Пси-феи водятся в пещере недалеко от башни гномов: как выходишь в эту локацию, направо башня гномов (за эльфом), налево немножко елок и пещера.
Зовутся менкры и ментавры, менкр эволюционирует один раз, не помню в кого :(, а ментавр - три (два, считая что один раз он уже): белтавр-ментавр-клум-клумавр, его брать выгоднее, и в цепочке эволюций стоит остановиться на клуме (отменить последнюю, от нее толку никакого).

Но все равно я не помню чтобы кто-то просил пси-фею :( Pix-а огненного - помню, а пси - нет.

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!
КТО КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЗАХОДИЛ В СЕТЕВУЮ ИГРУ???????
А ТО Я 1 РАЗ ЗАШЛА, А ТАМ НИКОГО! =(
вот, хотела спросить, там вообще кто-нибукдь когда-нибудь бывает?

кто-нидь знает интернет-магазин, где можно заказать русскую версию Занзары?

Лава

Приветствую всех!

Народ подскажите что вообще надо делать в лавовых пещерах, а то я там вхожу в один вход выхожу через другой в том же месте и так хожу по кругу??

И еще как можно по инету играть?

что вообще надо делать в лавовых пещерах
Black Knight, точно помню что надо поймать Pix-а - потом в Shadow Realm-е понадобится - а больше, вроде бы, и ничего...

Про инет не в курсе, а зачем? Имхо брожение и собирание феечек интереснее, чем комбат.

Господа, страдающие в поисках игры! Не так давно моя младшая сестра находилась в том же состоянии. А потом оказалось, что игру "Занзара" сейчас найти нереально, поскольку продают её только под именем "В поисках затерянной страны", от слова же "Занзара" лица вытягиваются у всех подряд продавцов. А в таком виде она даже в моём далеко не самом большом городе очень много где встречается... :)
У моей сестры руссобитовская версия. Может, на их сайте её и заказать можно?..

Я обожаю Занзару! Кто не знает, как пройти, пишите приватку мне!

мне нравится, клёвая игра. А какой максимальный уровень может быть у феи?

Моя любимая игра!!!!! Ваще классная!!!!!!Проходила 2 раза!!!!А номер 2 не вышла???то нибудь в курсе???? Vi.Va.
А какой максимальный уровень может быть у феи?
Да не знаю, может 60.,,,,,,????У моих фей был 52 уровень. М
еня бесят металлические феи, с ними только водой можно справиться!!!!

А музыка классная какая!!!!

Дорогие занзаралюбцы! Кто-нидь может выложить музыку из игры? В особенности ту, которая в меню играет. И если кто знает ссылку для качания самой игры, хотя бы демо-версии, на любом языке, дайте плиз! Все-таки решусь "покачать" Занзару. На диске нигде не могу найти...

Классная игра! Сейчас прохожу второй раз.

Vasilisa Мне, из музыки, удалось вытащить только проверочную музыку, но её особо и вытаскивать не надо.
Пара вопросов: где находится сестра Дарбуя (энергетической феи, которую даёт гном)
И еще: мне попался переводец, где книги вообще никак не переведены. Я, кстати, всех их не нашла. Ни у кого нет переведеного их текста?

Vasilisa, вот музыка из меню. С желающими и имеющими диск поделюсь, как распаковать остальное :)
Кстати - может, кто знает редактор/конвертер для формата DFF, в котором занзаровые модели хранятся?

KISA, такую фею, помнится, согласен обменять кто-то из Monagham-а (только на каких-то бешеных условиях, муж говорит - Fathrael-а просит - воздушного мужского фея в последней эволюции), ну и конечно поймать можно - и это легче - там, где Psi-карту берут (там еще Light феечки водятся) и в Shadow Realm-е.

Назад
Сверху