• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Занятия спортом и йогой в The Sims 2

• Автор темы Автор темы SlimJulia
  • Дата начала Дата начала
Zveryuga
взломанный. что делать?
я могу заменить на оригинальный - без проблем. вопрос: появится ли возможность медитации у уже рожденных в игре симов?

Old_Nik
Проблемы как раз от взломанного экзешника. Думаю, что функции вернутся, так как они должны быть. Оригинальный файл не блокирует их, так что проблем быть не должно. Хотя, кто знает что там конкретно портит взломанный экзешник?

Zveryuga
огромное спасибо за помощь. что ж, придется играть с диском в приводе, как это ни печально. еще вопрос (хотя и не по теме, но также про экзешник): видел, что у игроков есть возможность ловить рыбу зимой (правда, это было на общественном лоте и была оттепель). У меня ловля рыбы (на жилом лоте) не доступна с самого начала (играю Зима-Зима-Зима-Зима), даже когда оттепель 2 дня и снег полностью стаивает.
Может это быть также из-за взломанного exe-шника или это просто фича общественных лотов?

Old_Nik
Совсем не обязательно играть с диском. Я, к примеру, играю с образом скачанным с gamecopyworld, с демоном версии 3.47 и без хайдера. Всё легко запускается с оригинального экзешника.

Zveryuga
не, нафиг демон. после удаления оного так и не смог вычистить полностью его из реестра - несмотря ни на что система грузилась медленнее (на том этапе, где идет загрузка приводов). Нах нужно.
Буду по старинке играть с диском в приводе.

Странно, что когда получаешь навык с помощью баклажанного сока, индикатор телосложения остается на прежнем уровне. А если качаешь натурально, то растет вверх.

simiya, он дает прирост навыков, а не изменяет телосложение. Не путайте белое с горячим ;)

Old_Nik
Тогда в чем смысл? Зачем я буду пить сок, если при этом моя фигура будет оставаться на уровне толстой. Толко ради карьерного роста?
Кстати, при помощи хакнутой картины, да и SimPe скиллы добавить просто, только толку-то от этой процедуры.... Новых блюд не добавляется, свои картины рисовать не умеем, и тело оставляет желать лучшего...

simiya написал(а):
Тогда в чем смысл? Зачем я буду пить сок, если при этом моя фигура будет оставаться на уровне толстой. Толко ради карьерного роста?
Да не хочешь - не пей. Никто же не заставляет. В игре многое можно, но мало что обязательно. Кто пьет - тот знает, зачем.:D

Это только в рекламе так бывает - выпил коктейль и похудел. :) А если симу надо сбросить вес, пусть попотеет на тренажере.

У меня сим может заниматься йогой на столике из Фри Тайма, с ним еще жена живет, но она такого не может вытворять. У него хобби спорт, может из-за этого?

А на столе йогой вроде как всегда можно было заниматься, только, если не ошибаюсь, для этого сим должен быть очень активным :)

Последнее редактирование модератором:
Alastriel, я специально ставила другие столики, такой опции не возникало, только у этого она есть.

я специально ставила другие столики, такой опции не возникало, только у этого она есть.

Мои симы достаточно давно занимались йогой на столике, точно только помню, что это был темный "двухместный" журнальный столик, опция "занматься йогой" появлялась только если столик стоял так, что бы симу ничего не мешало заниматься на нем йогой.

Alastriel, странно, у меня нигде нет этой опции. А этот столик стоял изначально под стенкой, и когда сим к нему подошел, появилось сообщение: "Я не могу подойти к столику". И так пока я не поставила его на середину комнаты.

Йогой можно заниматься на большинстве кофейных столиков. Это те, которые низкие и длинные)

Ребят, у еня вобщем такая проблема : читала топик по дополнению FreeTime - выяснилось что симы могут на столиках медитировать, толи йогойзаниматся, вобщем есть действие. А у меня напрочь отсутствует :(

Это глюк или что? :(

Были хаки :
echo_community_sleep
morecustomers
viritoreenabledmirrosdressers

После удаления все по преднему, надеюсь на ваш совет :(

У меня нет никаких доступных действий с маленькими столиками, я читала, тут можно медитировать на них или йогой заниматся? О_о

Назад
Сверху