• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Школы и интернаты, внеклассные занятия в "The Sims 3 Generations" (Все Возрасты)

У мя проблема, отправила ребёнка в школу-интернат, он там побыл, отец женился и во время свадьбы дитё приехало и теперь растёт нахлебни которого нельзя отправить обратно, ни в обычную школу, и не устроить на работу, это глюк?

Что-то не поняла - выбирая во время учебы опцию "зучать навык" - он разве не должен повышаться? У меня глюк видимо, поскольку ничего не повысилось, хотя кулинарией мы занимались весь учебный день, да и из музкружка никакого повышения навыка не привезли. Глюк, да?

Устроили у нас в Хиддене, наконец-то, школьную экскурсию. Девочка с детства мечтала туда пойти, в тинстве, наконец-то, дождалась. Экскурсия оказалась на кладбище (причем, ее старшего брата туда тоже водили - можно подумать, больше детям уж и показать нечего :D). Экскурсию вел молодой человек. Я думала - учитель. Ага, как же! Глянула - а он летчик :surprise: Что общего между военным делом и кладбищем, можно только догадываться :lol:

Школа-интернат меня разочаровала, больше не буду туда детей отправлять, это дело нужно только если для какого-то конкретного сюжета, и то...
Если продолжать потом играть этими подросшими детками, то у них считай детство потеряно, школьных друзей нет вообще, романов никаких в подростковом возрасте не было. Грусть тоска прям, а за то время пока они выросли всех красивых девок расхватали, только из семей их вытаскивать, что неправильно. Корочезавязываю с ними, не понравились мне эти интернаты

Селезнева Алиса, а мне наоборот понравилась эта тема с интернатами. У меня в игре случай вот был прямо-таки хрестоматийный.
В портовом районе большого города живет бедная семья мексиканских эмигрантов. Отец - полицейский, мать - домохозяйка, сын - местный хулиган. Подросток, учится на сплошные двойки, приводы в полицию имеет, постоянно наказан: то в угол, то под домашним арестом. Да и еще характер у парня ангельский: неряха, лежебока, рассеянный, неприличный. Навыков - ноль.
В конце-концов отца семейства все это дело достало и у него появляется желание записать сына в школу-интернат "Гаупвахта", читай отдать в кадетский корпус. Через энное количество лет нам возвращают настоящего мужчину! Черты характера стали: храбрый, любит дисциплину, мастер на все руки, рассеянный. Пятой, правда, нету. Навыки: боевые искусства - 2 пункта, спорт - 3, механика - 3, логика - 1. Сейчас новобранец в армии, мечтает стать космонавтом. Вот так сима спасли от кривой дорожки, мозги вправили

В какой интернат можно отправить ребенка, если нужно избавить его от черты "безумный"?

У меня бзик - я не даю команды симам с этой чертой характера, и не лечу ее наградой :)

подскажите у кого такое было? Записала 4х детей в кружок скаутов когда они выходят из школы в 3 часа просто стоят и никуда не идут при нажатии "Идти на занятия" выходит сообщение "ваш персонаж должен быть в классе пораньше", автобус заними тоже не приезжает, не пойму чего от меня хочет игра!

MiDNight Angel, у меня такое происходит. Записала ребёнка в балет. Но в результате после школы девочка сидит на асфальте возле школьного подъезда и делает домашку. Мне на это смотреть было неприятно и я отправила её в интернат. Оттуда хоть всевозможные сообщения от неё приходят и можно с ней по телефону общаться. Но самый неприятный глюк с детьми-привидениями. Как уехали, от них ни слуху ни духу. Даже позвонить нельзя, опция отсутствует.(((

MiDNight Angel, Otrava, мне в такой ситуации ресет школы помогал. Удалить этот лот и поставить на его место такой же из вновь созданного городка. Тогда после школьных занятий сразу же начинаются кружковские, сименок из здания не выходит, пока внеклассные не закончатся

А может быть такое, что королевой/королем бала становится не активный сим, а кто-то другой? А то у меня все получают - даже симка-одиночка.
С этим "выпускным" вообще очень весело... Недавно мою симку ее подружка пригласила, ну, я думаю - ничего страшного, так они там и под прожектором целовались, и из школы влюбленными вышли...еще постоянной парой стать предлагала...при том, кто каждый день моей симке звонила и все время ее общаться тянуло - интересное совпадение :)

Верейка, если стоит мастер-контроллер, проверь уровень сексуальной ориентации. У меня вдовец был с геевскими наклонностями, пришлось поправлять ему ориентацию )))

Умилил совет при загрузке игры: "Наличие множества друзей значительно повышает шанс персонажа стать королем или королевой бала" ))) У меня даже те недружелюбные симята, которые приходили к окончанию бала, становились таковыми ))) Разве что рассорить их со всем городом и посмотреть, что получится )))

Разве что рассорить их со всем городом и посмотреть, что получится )))
Был у меня такой, рассорившийся с половиной города сима. Могу сказать точно, королем бала он не стал )) Хотя побывал на множестве балов за эпическую подростковую жизнь

Назад
Сверху