• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В какое время у вас начинаются занятия?

Вторая смена =)

Потому занятия обычно начинаются в 12.40 или 14.10.
Только физкультура стоит с утра - в половину девятого, вроде. Но на нее все равно никто не ходит =)

В моем ВУЗе первая пара начинается в 9:30. Самое идеальное время,я считаю. Идти недолго,минут 15-20. Можно,конечно,на транспорте,но это будет около часа ибо пробки на дорогах кошмарные.

У нас на филфаке в ГУ первые пары начинаются в 9.00. Хоть не так как было в школе, но всё же. Не поваляешься в постели..

меня первели во второую смену и теперь занятия начинаются в 13:15

В основном в 8.00. Бывает когда нету первой пары иду на 9.50.

У нас занятия еще с первого курса ни разу не начинались в строго определенное время. Чаще всего в 8:30, реже - в 15:45, хотя случается по-разному, и в 13:15, и в 10:05... Сложно сказать, хорошо это или плохо. Для меня скорее лучше, чем хуже, т.к. можно распределять порядок дня: когда поспать, а когда на тренировки съездить перед или после занятий. Хотя если бы пришлось выбирать между сменами, выбрала бы вторую.

У нас в 8:30 начинается первая пара. Так как я большая любительница поспать до часу дня, то первая пара для меня просто кошмар!

И у нас вторая смена =))) первый год начиналось с 14.15, теперь с 12.35 =)

Первая пара стабильно начинается в 8:30.Вторая с 10:10.Нам чаще всего как раз или к первой,или ко 2-й.

в 9:00. Вторая пара начинается в 10:40, и дни, когда не нужно рано вставать, - всегда нечто весьма и весьма долгожданное ) Ибо до универа добираться примерно 40 минут.

у нас теперь пары начинаются в 9.30.
Но нет такого дня, чтобы нам было к первой паре - ходим постоянно к 12.40. Плюс - высыпаешься, минус - обратно еду в самый час пик.

Первая пара начинается в 9.30, вторая 10.45. В основном пары начинаются в 10.45, иногда приезжаем к 9.30.

У нас первая пара начинается в 8.00, а пары у нак каждый день начинаются по разному, что очень мешает,к на то к 11, то к 8, то к 3.

У меня первые лекции начинаются в 8. Но профессор очень часто опаздывает, и в итоге лекция начинается где- то в 8:15. И так 4 дня в неделю.
Единственный день, когда можно спокойно собраться в универ это среда, когда первая лекция стоит в 10:15 :)
Вообще раньше было очень не привычно, хотелось спать, на лекциях тоже сидишь никакой, а теперь нормально, биоритмы изменились наверное :D

Когда как.
То к 8:00,9:00 - редко
То к 11:00,14:00 - почаще

Первая пара в 8.30 (ну как у всех) :) Но нашей подгруппе повезло - никогда нет первой пары :), поэтому начинаем в 10.00. Но для меня, невероятной лентяйки, всё равно рано)))

Первая пара в 8:30. А так бывает в разное время: в 10:10, в 10:30, в 11:30, в 11:50....:D

Назад
Сверху