• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Занятия спортом и йогой в The Sims 2

• Автор темы Автор темы SlimJulia
  • Дата начала Дата начала
РыЖаЯ СоНя,
на телеке или магнитофоне есть опция "Работать" (у кого-то "Работает", но за английскую версию не отвечаю)
нажми - перед телеком сим ложится, качает пресс и поднимает ноги (а на экране спортивная программа), а перед магнитофонм (любым) они начинают маршировать

Мне так нравится как симы делают "work out" около телика! Натурально! Просто прелесть! :)

Если кому еще интересно. Проверенно на собственном опыте – при длительной медитации симы начинают левитировать, а потом приобретают способность к телепортации (в пределах участка). Медитировать начал в Пн днем, левитировать – во Вт утром, приобрел способность к телепортации в Ср утром. Достигнутые результаты не теряются. На следующем сеансе медитации сим почти сразу может начать леветировать и телепортироваться.

Мне пока чпорт нравится - особенно то что на тренажёре они по разному "качаются" - 3 вроде упражнения помню...
А на полосе тоже реально бегают - можно около дома построить открытый спортзал. ))
А медитацией и йогой у меня занимаются при клике на активного сима - скачал патч с МТС2 (Freewill + Ioga ))

Где-то в другом разделе видел сообщение о том, что симы с максимально прокаченным Body могут заниматься йогой на кофейных столиках. Кто-нибудь такое видел? Как это осуществить?

Где-то в другом разделе видел сообщение о том, что симы с максимально прокаченным Body могут заниматься йогой на кофейных столиках. Кто-нибудь такое видел? Как это осуществить?
Врут все. У меня нихотят... :(

А как медитировать в Юниверсити? Там кажется этой функции нет.

+Dimmu+ написал(а):
Может быть попробовать при сочетании прокачек - допустим, творчество и тело по максимуму?

А творчество тут причём?
Может логика?
У меня сим полносью прокачен, тыкаешь на столик мышкой, появляется опция о йоге.

Mozg, а у тебя логика-то прокачана? И действие ты нужное ищешь? В русской версии это "размышлять", и логики должно быть не меньше 3-х единиц, во всяком случае тут писали про три. Это для медитации. Насчет йоги точно не знаю, сколько нужно единиц тела, но тоже вроде бы сколько-то нужно.

О-ля-ля! Вот я и увидела наконец-то, как симы делают асаны на журнальном столике! В семье - трое, у всех прокачаны одинаково логика и тело, но творчество только у бабушки. Вот она-то и запрыгивает на столик, а другим и невдомек - нет у них такой функции. Творчества всего лишь пять единиц.

Я может не в тему, но что за такой тренер прибегает к симу в общаге в универе, ругается и сим тут же начинает work out (ну тренироваться то биж). Что за феномен такой и че прибегает? У моего сима тоже было желание стать личным тренером, а вот как это сделать я не успела прочитать...

Hare, ну так прочитай, никто же в сроках не ограничивает. :D Вот здесь, например, про это было.

Когда симы долго медитируют (при этом у них не снижаются потребности), то они начинают медитировать вося в воздухе! И когда они висят в воздухе, они могут телепортироваться в разные места!
Кстати, у меня это получилось в Тhe Sims 2: University.

dostoevski, а вообще существуют патчи, при которых телепортация возможна и без таких мучений. В подфоруме про патчи и хакнутые объекты.

Только телепортироваться они могут именно в медитирующем виде куда угодно, с помощью же патча - в любом состоянии.

Груня
О-ля-ля! Вот я и увидела наконец-то, как симы делают асаны на журнальном столике! В семье - трое, у всех прокачаны одинаково логика и тело, но творчество только у бабушки. Вот она-то и запрыгивает на столик, а другим и невдомек - нет у них такой функции. Творчества всего лишь пять единиц.
На каком столике она это делала?

Назад
Сверху