• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В какое время у вас начинаются занятия?

у меня это больная тема.

смен у нас не имеется. Нет, они есть. На бумагах, наверное. Но занимаемся мы то с 8 утра, то с 6 вечера, то с 8 вечера, можем с обеда. Каждый день по-разному. Это ужасно, работу никакую не найдешь, мне лично из-за тренировок часто приходится с пар сбегать.
Причем, так будет все время обучения (по крайней мере, нас деканат этим "порадовал") :(((

пс: я на очном отделении :(

Глупо у нас все это построена...Пару раз к 8:45, пару раз к пол1...Никакого распорядка дня!

У нас в институте два вечерних отделения: одно попозже (начало занятий в 18:30), одно пораньше (начало занятий в 15:10). Я учусь на том, что пораньше.))

У меня первая пара в 8:00, основное расписание - максимум 4 пары, то есть в 14:00 я уже свободна. А если учитывать расписание первого семестра, то первые пары у меня были 1,5 раза в неделю (одна стабильная, и одна выпадающая).
Но все равно, тяжело вставать так рано. Лучше бы вторая смена...

Снупи написал(а):
Лучше бы вторая смена...
Это еще хуже, день разбит. Вставать сама безумно не люблю рано (у самой в 8 начало пар), но это лучше, чем вставать в 11, приезжать домой к 7 и ничего не успевать.

Лео, да мне все так вокруг говорят. Особенно журналисты (у них 2 смена в нашем же институте...).
Хотя, вон, Мамба - она же не жалуется :).

с 8.30
на втором курсе будут во вторую смену - эх, дожить бы)))

Снупи
Но и восторга особенного не замечала. :D Тяжело хотя бы потому, что с друзьями никогда не совпадают расписания, сложнее встретиться, выбрать время. :)

у нас 1 пара с 8.30, но у нас расписани так, что в один день то к 3 паре (11.40) а в другой вообще к 4 паре (15.05) и всегда по разному)

Назад
Сверху