*Руслан всё съел в долю секунды, отставляя тарелку, поглядывая на нетронутую тарелку с едой
Кейт. Погладил себя по животу и довольно улыбнулся*
- Цветочки не съедобные, ты чего их пилишь-то? Или тебя
Майк травой кормил? Ууу, тогда точно всё пропало.
*Подпер щёки кулаками, глядя на девушку с наигранным беспокойством, поцокал языком, даже головой покачал*
- А в Симливуде он много чего! Сначала это, потом то, ну а на последок так ваще, даже и не эдак, а только так, вот оно как! Так, что даже и не знаю, чего тебе сказать,
Кейтичка!
*Выслушал ее рассуждения о бездомных, тоже задумался. Ну, вот он... у него и дом, и даже
Мэни. А счастья нет. Почему? Потому что любимая девочка... а есть ли эта девочка? Ну, конечно да. Услышал про вокзал, как-то оживился*
- Да, точно! На вокзале бомжи живут, и у них проблем-то в жизни поесть-поспать и всего делов. А у нас? Ты только подумай! Просто ужас же! А дворнику я наваляю, если коробку тебе не даст, так и знай. Хотя, что ты переживаешь, можно на помойке их поискать, их там полно, дада...
*Увидел, что Кейт расплатилась, тоже кинул официантке несколько смятых купюр. Раскланялся перед девушкой*
- Да, у меня ерунда - брат побил, любимая девушка беременна от старого козла. А я котёнка подарил ей, научил его как гадить в ботинки, хочешь тебе тоже подарю? Будешь обидчиков отбивать... Не хочешь? Ну бывай, подруга, если что всегда рад видеть, на болотах живу... забегай, поквакаем.
*Уходит*