• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закусочная "Вагончик Брантона"

*Проезжая по улице в противоположном конце города , Крис заметил закусочную..*
Так, надо затормозить, вдруг там сохранились какие запасы...Вышел из автобуса и пошел вовнутрь, быстро разобрался , где кухня. Там царили разор и запустение. *
А эта дверь , возможно, в морозилку. Там должны быть запасы мяса!
*И Крис начал поворачивать колесо задвижки*

*Малявка почти совсем уже уснула. Вдруг снаружи послышался какой-то скрип. Она вздрогнула.*
-Тссс.. Божен, ты слышишь? Там кто-то есть...

*Войдя в холодильник, Крис остолбенел, перед ним на полу сидели Божена и Даро. Окоченевшие, сцепившиеся в крепком объятии. Глаза Малявки были уже прикрыты, Боська смотрела на него сквозь заиндевевшие ресницы, но рот разжать видимо уже не могла. *
Господи, как вы тут оказались?
За продуктами полезли?
*Крис оглядел холодильник, кругом были разбросаны пакеты с окорочками. Рядом стоял набитый продуктами рюкзак. Крис расцепил девчонок. Схватил на руки Малявку и понес в автобус. Потом вернулся за Боженкой. Устроив девчонок на сиденьях, все же вернулся назад. Забрал их рюкзаки, накидал себе в пакет продуктов и, вернувшись в автобус, погнал его к своему дому. Он знал, что делать с замерзшими девчонками.*

*Энди привел Улю в самый шикарный ресторан города Твинбрук. Незамысловатый интерьер создавал атмосферу комфорта и романтики. Парень провел девушку внутрь вагончика. Затем быстренько заглянул в ту самую кладовую (холодильную камеру) изобилия, которую чудным и чудесным образом обнаружили когда-то девчонки.*
- Итак, что будем заказывать леди? *Энди весело спросил у Чуда*

105905.jpg

*Уля окинула взглядом ресторан*
Довольно мило. *она села за свободный столик, это было не трудно - она и Энди были единственными посетителями чудо-ресторана.*
А меню в этом ресторане имеется? *крикнула она вслед удаляющемуся Энди*

*Энди вышел из вагончика с продуктами в руках*
- Меню? Ну это же тебе ни какая-то закусочная - это ресторан. О каком ты меню спрашиваешь, никак не пойму. И да, столик мы не бронировали, поэтому можешь там не сидеть.
*Энди собрал сухие ветки, организовал из них маленький вигвам, достал зажигалку и устроил мини пожар, причем с определенной функцией "Готовим быстро"*
Мне придется отлучиться

105905.jpg

Я так полагаю ты тут в свободное время шеф поваром подрабатываешь?
*пока Энди возился с костром, Уля достала из небольшой сумочки листок бумаги и карандаш. Она старательно выводила буквы, потом сложила лист и поставила его на столик*
Как это не заказывали - вот же написано стол заказан. Улитка.
117614.jpg

Последнее редактирование модератором:

*Энди с улыбкой посмотрел на Ульяну. С ужином пришлось повозиться долго. но все-таки это того стоило. Лён поставил их ужин на заказанный столик, его предусмотрительной Ульяной.*

- Надеюсь, я смогу угодить Вам милая леди, - *он нежно поцеловал Улю в губы и присел за стол*

105905.jpg

М-м-м... Выглядит весьма аппетитно.
*Улька облизала губы, выбрала самый большой кусок и вонзила в него свои зубки*
А вкушна *с набитым ртом поспешила поделиться она. За первым куском следом последовал второй, а потом третий и лишь к четвертому Уля сбавила темпы, решив к приему пищи добавить несколько вопросов, которые вертелись на языке последние пару дней.*
Энди, а тут всегда так многолюдно? Ну не только тут, в это ресторане, а вообще...

*Энди с улыбкой наблюдал за Ульяной, которая очень мило ела, да и еще умудрялась болтать*
- Конечно всегда. Народу столько, что не пройдешь. А знаешь сколько приходится в очереди за хлебом стоять. Кошмар просто! *с легкой улыбкой, слегка прищурив глаза сказал Энди*

105905.jpg

Если ты и дальше будешь улыбаться тебе точно ничего не достанется. И вообще тебе никто никогда не говорил, что неприлично смотреть как кто-то ест.
Очереди говоришь... Что прямо совсем кошмар-кошмар? или просто кошмар? А что-нибудь еще кошмарнее тут есть?

*Энди рассмеялся*
- То есть болтать с набитым ртом - это прилично, а смотреть на это -неприлично. окей, пусть будет так. Конечно есть кошмар кошмарнее которого просто нет кошмарнее кошмаров. Это я! *улыбнулся на все 32 зуба* И я тебе потом дам список, куда ходить нельзя!

105905.jpg

А меня не научили хорошим манерам - так что мне можно. Ик *вдруг неожиданно вырвалось у Хель, она смутилась покраснела и умоляюще пропищала* во... ик... ы... ик... воды

*Энди улыбнулся. Он была такая мелкая и милая. Он присел рядом с Ульяной, которая пыталась помириться с икотой.*
- Воды нет, задержи дыхание! *тихо произнес Лён*

105905.jpg

*Уля набрала полную грудь воздуха, надула щеки и задержала дыхание. Было видно как икота рвется у нее из груди, но с героическим усилием Ульяна сдерживала ее порывы. Уля громко выдохнула и только хотела спокойно вдохнуть, как чудовщно громкий "ик" вырвался из груди, а следом за ним посыпалась куча маленьких "иков". Ульяна умоляюще смотрела на Энди. Ее глаза вопили "пить, пить, пить"*
У... ик... то... ик... иудь... ик-ик-ик...

*Энди с улыбкой смотрел на Улю. Затем зашел в вагончик, и вынес ей стакан воды.*
- Держи, - *тихо сказал Лён* Так лучше?

105905.jpg

*Глаза Ульяны расширились то ли икоты, то ли удивления. "Вот ведь враль, а говорил, что нет воды" - промелькнула между приступами икоты мысль. В любой другой ситуации Уля бы подумала, брать и ли не брать стакан воды, но сейчас стакан воды виделся ей ее единственным спасением. Она выхватила стакан воды, успокоилась и начала пить неторопливо, маленькими глотками, задерживая дыхание. Икота какое-то время вырывалась, но потом она стала затихать и вскоре совсем исчезла*
Уф... *перевела дыхание Уля.* Я больше не хочу есть *Уля отодвинула почти пустую тарелку*

*Энди улыбнулся*
- Хорошо, *он всегда любил говорить что-то слегка коверкающее его мысли, чаще всего это было с определенной целью. В этот раз он не сразу принес воду, так как ему очень нравилось смотреть на нее. Особенно, когда надувает щеки. Но естественно, что этого он ей не скажет. Лён привстал, подал руку Ульяне.*
- Дальнейшие пожелания?

105905.jpg

Пытаешься прикинуться добрым волшебником и исполнять все мои капризы? тогда... *Ульяна задумалась, а потом выпалила* Хочу луну с неба!

*Энди внимательно посмотрел на небо*
- Я тебе, конечно, могу тебе лестницу принести. Но вряд ли ты Луну на небе найдешь сейчас. Еще не появилась она. Хотя...

Назад
Сверху