А может и не грустная..Может показалось...
Да я сам, кого хочешь, уболтаю. Знаете, у нас на юге все немного музыканты.
Вот засада, проговорился То есть я родился на юге, а потом уж мы в Сансет переехали. А музыку я все время слышу. Когда маленький был, меня спать не могли уложить, я стучал себя по голове и кричал: У меня здесь музыка. Может когда-нибудь я вам и сыграю. Я сейчас не очень люблю на людях играть. И потом я ж не профессиальный музыкант, так.. для души..
Рито замялся, быстро глянул на Божену. Не обиделась ли? Вот вы спросили, а я и не знаю, в чем я вообще профессионал. В спорте? Нет. Любитель все же. Так всего понемножку понахватал. С сестрой познакомлю, конечно. Только она немного в себя придет после переезда. Она в монастыре воспитывалась, не привыкла к нормальным людям, к обычной жизни. Я бы хотел, что б она с кем -нибудь подружилась.
Глянул на Алекса, улыбнулся. Мужчин боится. Но это правильно, пусть боится пока. Маленькая еще. Рисует она с детства, только картины у нее странные какие-то. На мой взгляд, мрачные очень.
А зачем в мертвом городе статьи писать? Тут газеты есть? Или в центральные шлете?
Подумал, если в центральные, это плохо, значит связь с большой землей здесь все же есть.