На Михей я пришла год назад - тогда лишь интересовали меня лишь всякие обновления для Симс (скачивала на работе для своей племяхи), и если б не этот форум, я бы всего этого в инете не нашла ни в каком Яндексе!
Долгое время у меня было мало сообщений, да и не гналась я вообще за ними, а если и создавала новые темы и сообщения, то очень осторожно, т.к. до Михея я была еще на одном форуме (с совершенно другой тематикой) и меня там быстро поставили на место: научили пользоваться поском по форуму, что можно делать, что нельзя, принудительно познакомили с правилами и т.д. Чаще всего я пыталась решить свои проблемы через приват с более опытным участником, а вообще в основном читала форум, а не писала, в общем потихонечку знакомилась с порядками на форуме, где что находится и т.д.
Потом я быстро нашла свою тему - веб-дизайн, т.к. решила сделать свой сайтик и обратилась в соответствующий форум Михея. Да из меня там человека, а точнее веб-дизайнера сделали! Мне сейчас даже СТЫДНО, что я задавала такие ГЛУПЫЕ вопросы!
Модераторов тоже можно понять и это я знаю по себе (т.к. являюсь модератором на другом форуме -
www.unclub.ru), как непросто спокойно без оскорблений постоянно отвечать
на одни и те же глупые вопросы новичков, да еще к тому же темы созданы в неположенном месте!
В общем, вчера привела на Михей свою племяху - помогла ей зарегиться, научила пользоваться приватом - мол если что - пиши мне в приват, объясню, не создавай темы абы-где, не зли модераторов - таких как ты тысячи, а модератор один! В общем, помогаю ей осваиваться...
Не, Михей вообще это цветочки по сравнению с некоторыми форумами (например
PHP-Club)? где царит явное оскорбление участников не только модераторами, но и простыми участниками, переход на личности и чуть ли не мат! На Михее я такого ни разу не встречала!
В общем, господа новички, вот вам инфа
Как правильно задавать вопросы