• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Закон джунглей" или "Новички на форуме"

я уже давно на форуме и у меня не так уж и много сообщений для такого количества времени.И на это мне все равно.
Про себя могу сказать то же самое.
Бывает иногда, смотрю на дату регистрации, но чтобы понять сколько тут этот человек, не больше. Как то зашла в темку, там учасник (не помню кто) ответил что ему нужно колличество сообщений, чтобы знать долго ли учасник на форуме.
Сейчас частый случай, что за месяц учасник набирает под сто сообщений.

Я пришла на форум, когда люди были подобрее, и на меня никто никогда не орал.
А вообще, бывает и такое, что у человека статус "Гуру", а этот "Гуру" знает намного меньше чем "Новый учасник".

[ADDED=~Bella Goth~]1089099030[/ADDED]
p.s. раз про авики говорили, то их можно после 100-а постов менять, вроде как.

~Bella Goth~, Знаете, а некоторые гуру пытаються "послать" меня(в смысле иди туда-то там есть кто-то и поговори с тем-то)

Alisia,А разве счастье в количестве сообщений. Совершенно нет, но на форуме есть такие люди, для которых количество сообщений на форуме признак величия, не буду пальцем показывать, не красиво.

Alisia, Хмм, даже не знаю, наверно умнее всего не обратить внимание. Но среди людей с большим количеством сообщений есть очень хорошие люди.

Alisia, Да и некоторые новички бывают, нарываются, но никто не имеет права, никого осклаблять и поучать могут только модераторы.

Alisia, ну уж не знаю почему она показалась такой глупой некоторым людям - лично мне было важно поговорить об этом :\ да ладно, проехали...

Не хотела никого обидеть, но разговоры на эту тему это просто размазывание одного и того же на пустом месте, человеку...аууууу.. это ИНЕТ, это не жизнь.. я не знаю, как еще это сказать... эх.. ладно.. дело ваше..

Некоторые участники (конечно, не все) набравшие за 300, 500 сообщений почему-то считают себя вправе незаслуженно оскорблять новеньких. Почему-то для некоторых (еще раз повторяю для некоторых) большое количество сообщений под аватаром или зеленый статус над ним значат куда больше, чем ум и индивидуальность человека.
Аг. "Ум-ничто, ранг-это всё!" Правда я когда была новичком, избежала таког Повзло...
Ном может правда стит хоть чуточку быть добрее, и пониеть чо человек монгово не знает и не понимает?
Как на одной гостевой сайта зачарованных:
Новечки не знали что всех рание пришедших раздаржают "Привет! Я очень люблю Зачарованных! Давай дружить!", и рание пришедшие просто орали на них, и новчки уходили...Но может правда стоит хоть чуточку быть добрее?

дя...все мы через это прошли...и я рада что прошла успешно тот период=) Хотя признаюсь грешила, беZ банов не обходилось=)

Ну, я и сейчас новичок на этом форуме. Но так как у меня богатый опыт общения на других форумах, то довольно легко избегать грубостей со стороны "почетных участников". Тем более на каждую грубость можно найти достойный вежливый ответ.
Мне, как новичку очень бросается в глаза та теплая обстановка, которая находиться в подфоруме "Сериалы", не всегда, конечно, но в большинстве случаев!

~Victoria~, ты будешь смеяться.. ты новичок на этом форуме.. и я тоже.. здесь не новички с 2001 года..

The TBAPb, на мой взгляд, ты становишься не новичком, когда обрастаешь массой знакомых. А не по дате регистрации.

~Victoria~, Ну, кто как к этому относится, один, если у него много сообщений, другой по дате и.т. д.

Independence, согласна. Да и вообще, смотря, какой новичок. Все люди разные независимо от того новичок ты или нет. Главное где-то промолчать и не лезть со своим самоваром. Ну, а где-то присоединиться к общению. Ведь как бы не говорили, что все форумы и темы для всех, все равно переходит общение на тет-а-тет или на группу людей, которые друг друга знают//общаются.

Я сама была, да и есть - смотря с кем сравнивать - новичок.
просто некоторые новички, иногда совершенно не со зла, начинают нарушать правила и вести себя не в соответствии с устоями этого форума.
таких надо обламывать, и желающие всегда найдутся.
БОльшая часть повторных или глупых там создается именно новичками, которые торопятся утвердиться. Неужели с этим не стоит бороться?

Когда я была новичком, я сидела в основном в симах - других мест для общения даже не знала. Там такой дискриминации не было да и нет вроде, потому что туда приходит довольно много нового народа. Потом уже "нашла" другие форумы-подфорумы и стала постепенно общаться и там. Я человек упрямый и свою точку зрения пытаюсь отстоять, как смогу, но закипаю так же быстро, как и остываю, поэтому сильных конфликтов у меня ни с кем не было. Была парочка споров, но они остались в прошлом. Теперь я излазила почти весь МиХей и знаю, наверное, больше половины участников форума (по крайней мере, замечаю, что кто-то сменил аватар:)) и вроде бы новичком себя назвать не могу.
Но всё-таки, новичком быть трудно, если каждая тема постепенно становится тусовкой определённых людей и тебя там попросту игнорируют и если на каждое твоё сообщение следует гневная тирада о том Как-Делать-Не-Надо. Не спорю, тема с названием "Помогите!", "Умираю!" и "Не-знаю-куда-девать-свои-пальцы-так-что-положу-их-на-клавиатуру!" о заболевшей собаке в подфоруме "Философия" вызывает некие нарекания. И ещё кой-какие сомнения по поводу умственного развития индивидуума, создавшего эту тему. Но всё-таки не надо яростно отчитывать и влеплять баллы - замечания? - человек просто ещё не сориентировался, вот и всё. Просто спокойно объяснить.

Просто форум ростёт, новичков всё больше...У каждого свой характер, свои амбиции...и если от постоянных участников знаешь чего ждать, то новички иногда выводят из себя.

Назад
Сверху