Против новичков ничего не имею - но, ради Бога, ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА форума, соблюдайте их - и всё будет тип-топ.
Правила? Разве тут есть ещё и правила??? Где они, дайте почитать хоть на старости лет(шутка

) Нет, на самом деле, я, допустим, правил до сих пор не знаю и что? У меня со дня регистрации ни одного штрафного очка, ни одного замечания(хотя, надо сказать я со многими участниками яро спорю, но всё же!)... А всё почему? Да просто думать надо уметь. Если хочешь создать тему для обсуждения, так логично, наверно, сначала посмотреть а не была ли когда-либо такая тема! Всё же очень просто. Ведь логично подумать, что за нецензурную брань могут по-меньшей мере просто удалить подобное высказывание... Это же всё примитивные моменты, которые надо знать даже не читая правил... Тут дело совсем не в "законах" форума, а в том, для чего ты здесь. Если ты пришёл с настоящей проблемой и хочешь обсудить её - напиши об этом, притом необязательно создавать новую тему(это я к слову о флуде), ну а если же просто пришёл языком пошлёпать, то тебе прямая дорога во флейм или разговоры - там можно поговорить "ниочём", как это модно сейчас называется... А вообще, если человек хочет потрепать языком, то он идёт в чат, а оттуда таких быстро вышибают - там всё-таки побыстрее процесс идёт и если сказал что-то не то - там так пошлют, что мало не покажется...
Вообще, долже сказать, что народ тут на форуме весьма мирный... На удивление, я бы сказал... Если сравнить с другими форумами, на которые иногда натыкаешься в поисках информации, то здесь вообще сидят "ангелы"

Да, здесь существуют правила выражения мысли(запрет на нецензурную брань и т.п.), но вы посмотрите какой беспредел творится на других подобных форумах - да ведь там мат на мате сидит и матом погоняет... Там же ничего действительно стоящего найти невозможно - сплошное посылание друг друга, и что, это интересно? Нет! Если уж ты новичок, то будь добр, сначала разберись в том, что тут происходит, а не начинай с головой лезть в спор, который даже не понимаешь(такие случаи, кстати, бывают). А "сторожилам" посоветую не посылать куда подальше тех, кто, возможно, просто ошибся, а грамотно, с расстановкой объяснить что он сделал не правильно и почему, но объяснить надо так, чтобы ОН ПОНЯЛ, иначе какой смысл общения? Показать свою крутость? А в чём она заключается?