• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Закон джунглей" или "Новички на форуме"

А вот мы тут не рассмотрели один факт "МЫ ВСЕ КОГДА ТО БЫЛИ НОВИЧКАМИ"

не знаю, как другие, но я почему-то сразу освоилась на этом форуме...

Ну, я хоть и новичок, мне все равно как-то легко...
И я не пытаюсь набрать сообщений по боше. ЗАЧЕМ? если моно спокойно пообщаться с людьми, зачем превращать это в какую-то гонку за рангом???

Год назад я тоже была новичком. Слово лишнее сказать боялась. Но меня встретили очень приветливо, а сейчас такого уже нет... Наверно, будь я сейчас новичком- не стала бы ходить на Михей.

*Haunted*, да, когда я пришла на миХей, было как-то по-другому...даже не знаю что, но по-другому...

Я когда пришла на Михей я сначала очень долго читала топики. И регистрироватся я не спешила. Поэтому с самого начала я не была новенькой. Гналась я за рангом только потому что хотела приличный аватар получить.

Уважаемые форумчане! Я сама новичок, и очень прошу вас об одном: объясните мне значение слов флуд,офф-топ и ещё одно: я очень хочу попасть в редакцию газеты, и мне дали задание вот оно"Пробежись по реалкам форумчан-какие впечатления общие-может предложения...что-то следует ли поменять. Нужны ли вообще реалки и для чего. Была ли сама, какие впечатления?"В общих словах. Так вот, что такое реалки? И ещё вопрос: А как вы стали модераторами? Мне просто интересно. Не родились же ими?

Мне вообще все равно, что думают обо мне, о моих сообщения, о их качестве и количестве как новечки, так и легенды, и гуру, и тому подобное. Я тут для своего удовольствия.
ЗЫ Давайте жить дружно (с)

DarkLad, да и тоже для удовольствия! Но новички, не все такие!(такие-это напористые, нестеснительные):) Тефа, А как ты получила приличный аватар? И как ты гналась за рангом??;):);):)

[ADDED=Alisia]1088670686[/ADDED]
Аллоу!:) Есть тут хоть хто-нибудь? Ответьте на мой вопрос плиз!:)

Я на счетчик сообщений почти вообще не смотрю. А на форуме я уже месяц, хотя месяц еще до этого была гостем, или просто читала. Да и почему сразу новички? Может зашел на форум какой - нибудь опытный программер или, скажем, веб - дизайнер, так что, прям сразу к нему неуважение проявлять? Вот как я, например, пришла на форум, ведь это не значит, что я дикарка какая - нибудь, ведь я и до этого года 3 -4 на разных форумах (и не только) торчала, с девяти лет в инете копаюсь :) То, что новичок на вашем форуме еще не означает, что он новичок в сущности. Главное, что бы человек был хорошим, и в общении в том числе. А то смешно, представьте, проявлять неуважение или оскорблять человека, который в реале на 5 лет тебя старше только лишь потому, что он новичок! Я первую неделю или две вообще захламляла форум флудом да оффтопиком, а когда мне опытные модеры в надлежащей форме все не объяснили, не успокоилась. Может, просто на других форумах законы мягче? Мне даже несколько замечаний давали (а точнее два), но это же вовсе не означает, что я плохой человек, ведь правда?

Вот честно сказать, тема глупая... новички, не новички, старожила, не старожила, как человек себя поставит, так нему и будут относиться, кто-то кому-то не нравится, кто-то комуто симпатизирует, на этом в принципе вся "дедовщина" и заканчивается... Не ну конешно бывают и такие моменты, когда некоторые граждане начинают показывать пальцем на количество своих постов и биться пяткой в грудь, мол "О! Какой я замечательный, смотрите скока я уже сообщений напостил", но должна сказать, что эти случаи - завидные исключения.. Я пришла и мне было по барабану, хто сколько тут напостил, у меня есть мнение и я его высказываю, независимо от статуса участика, а виртуальные интернет иерархии вообще как факт не признаю.. Так, что создание подобных тем и поднятие подобных вопросов это должна сказать вина только тех людей, которые сюда приходят и не понимают, что это только ФОРУМ.. а где-то там за бесчисленным количеством пикселей и трубочных мониторов сидят самые обычные РЕАЛЬНЫЕ люди, которые приходят сюда не за признанием, а за обсуждением интересных вопросов, общением с интересными людьми и получением новой информации, так что, прошу прощения за грубость, но это бред... :bye:

The TBAPb, Ты плностью права! Я тоже так считаю! Но есть же люди слабохарактерные, им что делать?

Против новичков ничего не имею - но, ради Бога, ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА форума, соблюдайте их - и всё будет тип-топ.
Правила? Разве тут есть ещё и правила??? Где они, дайте почитать хоть на старости лет(шутка :)) Нет, на самом деле, я, допустим, правил до сих пор не знаю и что? У меня со дня регистрации ни одного штрафного очка, ни одного замечания(хотя, надо сказать я со многими участниками яро спорю, но всё же!)... А всё почему? Да просто думать надо уметь. Если хочешь создать тему для обсуждения, так логично, наверно, сначала посмотреть а не была ли когда-либо такая тема! Всё же очень просто. Ведь логично подумать, что за нецензурную брань могут по-меньшей мере просто удалить подобное высказывание... Это же всё примитивные моменты, которые надо знать даже не читая правил... Тут дело совсем не в "законах" форума, а в том, для чего ты здесь. Если ты пришёл с настоящей проблемой и хочешь обсудить её - напиши об этом, притом необязательно создавать новую тему(это я к слову о флуде), ну а если же просто пришёл языком пошлёпать, то тебе прямая дорога во флейм или разговоры - там можно поговорить "ниочём", как это модно сейчас называется... А вообще, если человек хочет потрепать языком, то он идёт в чат, а оттуда таких быстро вышибают - там всё-таки побыстрее процесс идёт и если сказал что-то не то - там так пошлют, что мало не покажется...

Вообще, долже сказать, что народ тут на форуме весьма мирный... На удивление, я бы сказал... Если сравнить с другими форумами, на которые иногда натыкаешься в поисках информации, то здесь вообще сидят "ангелы" :) Да, здесь существуют правила выражения мысли(запрет на нецензурную брань и т.п.), но вы посмотрите какой беспредел творится на других подобных форумах - да ведь там мат на мате сидит и матом погоняет... Там же ничего действительно стоящего найти невозможно - сплошное посылание друг друга, и что, это интересно? Нет! Если уж ты новичок, то будь добр, сначала разберись в том, что тут происходит, а не начинай с головой лезть в спор, который даже не понимаешь(такие случаи, кстати, бывают). А "сторожилам" посоветую не посылать куда подальше тех, кто, возможно, просто ошибся, а грамотно, с расстановкой объяснить что он сделал не правильно и почему, но объяснить надо так, чтобы ОН ПОНЯЛ, иначе какой смысл общения? Показать свою крутость? А в чём она заключается?

ребята, как-то глупо напрягаетесь, "закон джунглей", как бы это странно не звучало актуален в обыденной человеческой жизне... Mixei - такая маленькая жизнь в и-нете и ей ничего земного не чуждо...
у меня с полгода назад был ник, где количество сообщений было многим больше чем сейчас... но все имеет особенность менятся, верно? А если это такая проблема, то стоит задуматься и убрать эту иерархию к чертовой бабушке, не афишируя количество сообщений...
хотя "кто я, чтобы судить Человека?"...

Дело не в количестве сообщений, а втом месте, которое человек этому количеству отводит. Если общаясь с кем-то ты в первую очередь смотришь на то, сколько постов он оставил, а не на то, насколько тебе с ним интересно, то в этом случае мне остается лишь молчать... Каждый человек способен на выбор. и сам определяет цель своего присутвия здесь: общение или репутация\признание\место в иерархии, поэтому это уже вопрос к людям, а не к организации форума.. имхо..

Вот я тут где-т читала, что благодаря кол-ву постов моно найти себе приличный аватар. Это так, The TBAPb? Может поэтому некоторые и гоняються за рангом?:)

Alisia, хаха, честно сказать, что тако "приличный" аватор, я не знаю.. :D Участник может собственный авик после 50 сообщений ставить, а уж "приличный" он или нет, только ему и решать :lol:

Знаете, когда я сидела на другой теме, не помню где,(эт давно было) меня один участник(шибко умный), "обласкал", увидел, что у меня десять сообщений и решил поучить, раз он гуру, то ему всё можно? Хотя конечно, я ему ответила, что не желаю больше слушать...

я уже давно на форуме и у меня не так уж и много сообщений для такого количества времени.И на это мне все равно.
Но не один раз я встречала именно гневные высказывания некоторых "старых" участников форума в адрес новичков.Общая тема всех этих неудовольствий для себя я свела в одну - "куда ты смотришь?почему это ЗДЕСЬ пишешь,есть ведь отдельная тема/подфорум".ну откуда человек это может сразу знать,если он на форуме только-только появился?у меня у самой так получается,что заходя на какой-нибудь сайт (даже не форум) не могу сразу разобраться,что и где.
Поэтому главное - это не нервничать и не посылать новенького человека,не обижать,а спокойно объяснить и направить в "нужную сторону".
А насчет отношения к новичкам - здесь уж точно зависит от самого человека.Просто не надо давать себя в обиду.Как изначально себя поставишь,так и дальше пойдет.

Назад
Сверху