• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Закон джунглей" или "Новички на форуме"

Нет, ну я думаю новички не очень "пугаються"(в смысле - забились в угол, вытаращили глаза и тихо-тихо осматриваються вокруг, думая, что же такого "умного" ввернуть во фразу...)
Нет. Новички конечно, бывают разные, но есть и такие, как бы это сказать, люди очень приятные, говорящие по делу, помогающие... И что нельзя не отметить - таких много!:)(обожаю этот форум:))

Всех приветствую. Меня уже пугают последние слова Алисии... Ну не умею я сразу быть полезным =). Но в угол забиваться тоже не люблю. Только мааленькая проблема - как бы из этого угла выбраться. Уж слишком большая комната, куча всего, трудно разобраться. Это всё равно что в Симсах одному симу 10-этажный дом построить (setHighestAllowedLevel само собой) и пустить гулять: туалет на пятом, спальня на 2м, телевизор на 8м, телефон на 3м, телескоп на крыше... Вот и я запутался сразу, точнее, смутился : слишком много всего. Но мне ведь проще, чем симу - не надо ходить по лестницам, могу "телепортироваться" по ссылкам (прямо чит какой-то =) ). Так что разберёмся.

Вот всем и огроомный привет =).

З.Ы. Если я говорю Waaaagh! , не путайте с Woohoo! !!! =)

Одно дело заблудиться в лесу и совсем другое - в московском метро, где на каждом шагу схемы, указатели и прочая полезная информация (ну прям как на Михее). Никто ведь никому в помощи и не отказывает, просто любой уважающий себя новичок сначала сам попробует разобраться, поискать ответ, но уж если не найдёт - тогда можно и у других спросить. Просто не надо лениться искать.

Ольга Краш. Прально! полностью тя поддерживаю! Но если новичку уж приблудяться, то мы им всегда окажем помощь!!!*хищно облизнулась*:)

В таком случае приму образ обезьяны-мыслителя и засяду на дереве в позе Сократа на афинской агоре, дабы не быть съеденным аппетитной... хм, простите, то есть голодной Алисией. ;)

Ну если сравнение "аппетитная" наводит тебя на мысли об испуге... Странно, странно...
Это я так просто знакомлюсь =). Дайте пожать вашу лапу.
Дальше писать не буду за неимением умных мыслей на эту тему =).

Alisia Deon Прекращаем свой романтический оффтоп и высказываемся по теме...

Как ни странно: тема про новичков, а новичков тут по пальцам пересчитать можно.

Очень_Красивая_Киса, ну, это же все не в один день писалось, а с тех пор как многие новички тут что-то постили, они перестали быть новичками. :D

На самом деле как раз эта тема, по-моему, вызывает больший отклик не у самих новичков, а у тех, кто систематически наблюдает отношение к ним на форуме.

Очень_Красивая_Киса ну, тут Дюкаша права...
Ты где-то сказала, что ты на форуме уже давно, так скажи мне честно, пжалста:
Ведь ты же не боишься? Ни людей, ни еще кого-нибудь...

Отвечу так: до недавнего переворота в моей жизни я жила мнением общества, была очень "затюканой". Все потому, что моя внешность и таланты (простите за скромность :) ) вызывали необычайную агрессию со стороны женского пола. Мои бывшие знакомые считали меня сильной соперницей, они плели такие интриги, что я чуть было с ума ни сошла. Потом я сменила коллектив, и все стало прекрасно. Сейчас я в мат-класе, в очень солидной гимназии. Люди там поумнее и отношение ко мне совсем другое. Незнаю, почему я раньше не ушла - наверное боялась что-то менять. Но теперь я ничего и никого не боюсь. Я даже научилась кататься на сноуборде и сделала себе пирсинг. Но это уже другая история...

Надеюсь вы еще не заснули...

Я забыла поставить запятую в первом предложении, между "Жизни" и "я жила". Закройте глаза и мысленно представьте, что она там стоит... :)
Да и вообще у меня сплошная "тафталогия", я надеюсь, что вы этого не заметили ;)

Ужас, прочел и до сих пор отойти не могу!!! Хотя в этом есть доля какого-то смысла, надо попробовать!!!
Гера, это еще мягко слишком имхо, ты еще не видел что творится на PHPClub'e, мне как веб-дизайнеру приходится время от времени там появляться и слушать такую ругань и оскорбления, что модеры форума oldgames очч человечные люди, а что ж говорить про нас? Мы имхо слишком мягко с новичками общаемся, много поблажек им делаем...
P.S. но сказать что новички плохие или хорошие нельзя - все решается в индивидуальном порядке. Главное быть полезным, писать умные, нужные сообщения, а не флудить черти где ради пресловутового счетчика (не понимаю че все за этим гонятся, а?)

У меня славо богу таких проблем особо не возникает :)
По крайней мере славо богу не так как тут написано!

Lenusik написал(а):
Гера, это еще мягко слишком имхо, ты еще не видел что творится на PHPClub'e, мне как веб-дизайнеру приходится время от времени там появляться и слушать такую ругань и оскорбления, что модеры форума oldgames очч человечные люди, а что ж говорить про нас? Мы имхо слишком мягко с новичками общаемся, много поблажек им делаем...
P.S. но сказать что новички плохие или хорошие нельзя - все решается в индивидуальном порядке. Главное быть полезным, писать умные, нужные сообщения, а не флудить черти где ради пресловутового счетчика (не понимаю че все за этим гонятся, а?)
Я не думаю что мягко... Если общатся не мягко, то мне кажется новичков тут не будет - они разбегутся отсюда!

Я новичок, и михей - вообще один из первых моих форумов. Сначала мне много раз доставалось от модеров за повторения тем и заданных когда-то (лет сто назад) вопросов, потом я, втянув головенку в плечи, решила, что явно пора успокаиваться и темами, потому что все, что не придумаешь, уже придумано до тебя. Вот... Трудно, конечно, и сначала было немного странно: ну не въезжала я, зачем закрывать заново созданные темы, если все же найдутся люди, которые все равно готовы снова обсуждать ее с тобой? И лень было просматривать 30 страниц вопросов, чтобы не повторить уже заданный. Ну... Что делать, теперь буду осторожнее. Потому что получать предупреждения не очень-то хочется... Кстати, все эти форумские термины вроде флудов, имхо и т.п. я как не понимала, так и не понимаю. Разъясните дурке, а?.. То есть, что такое флуд, я уже знаю... Что-нибудь еще... Что часто употребляется...

Митриэль написал(а):
Я новичок, и михей - вообще один из первых моих форумов. Сначала мне много раз доставалось от модеров за повторения тем и заданных когда-то (лет сто назад) вопросов, потом я, втянув головенку в плечи, решила, что явно пора успокаиваться и темами, потому что все, что не придумаешь, уже придумано до тебя. Вот... Трудно, конечно, и сначала было немного странно: ну не въезжала я, зачем закрывать заново созданные темы, если все же найдутся люди, которые все равно готовы снова обсуждать ее с тобой? И лень было просматривать 30 страниц вопросов, чтобы не повторить уже заданный. Ну... Что делать, теперь буду осторожнее. Потому что получать предупреждения не очень-то хочется... Кстати, все эти форумские термины вроде флудов, имхо и т.п. я как не понимала, так и не понимаю. Разъясните дурке, а?.. То есть, что такое флуд, я уже знаю... Что-нибудь еще... Что часто употребляется...
Ещё тебе грозит оффтоп :D (когда сообщение пишешь не в тему)

Найди словарик сокращенных слов.. сейчас поищу..
Вот нашёл - http://www.mixei.ru/showthread.php?t=20467
:D
пользуйся

Кстати уменьши подпись до 5-ти строк... здесь больше пяти нельзя!

Митриэль а ты какого же пола?у тебя стоит мужской,но о себе ты пишешь в женском...
А вообще,то что ты не понимал(а) про темы.Ты сдублировал(а) тему и не понимаешь почему её закрыли,хоть другие участники готовы занового её обсуждать.Так почему бы этим участникам не обсуждать эту тему снова в той,уже созданной ранее тебя теме.Думаю тут непонимать нечего.Мой первый форум тоже мизей,но я сразу поняла что к чему и не настаивала на закрытие тем.модераторы всё же закрывая тему знаюбт что делают=)

Назад
Сверху