• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Закон джунглей" или "Новички на форуме"

Я к новичкам нормально отношусь, когда я только пришла на форум, еще носила ник ksuni, тогда меня никто не обижал, все относились хорошо... По этому,я не очень обращаю внимания на то, сколько у человека сообщений...

Я после регистрации сидела в основном в Симах и Сериалах. Лично меня никто не "обижал", да и вообще, как мне кажется, там очень благоприятная атмосфера...

мне вообще кажется весь форум довольно дружелюбным, что располагает к общению, я сижу везде, куда тока не залезу))

да фигня все это =) Я вот была *~*Anomalia*~*'ей, но год тут не была, и забыла пароль =) Не гонюсь за мессагами особо-то.... Странно тут у вас, на моем форуме новичком быть наоборот классно, все с тобой знакомятся и все такое...

UDINBAK, чушь. Я, когда была новичком, в основном торчала в симах и "Сериалах". Там меня никто не обижал. Хотя, конечно, это было больше года назад, но могу сказать, что в этих форумах-подфорумах ничего по сути дела не изменилось. Там нет погони за набиванием постов, дедовщины и амбиций. Там просто каждый пытается помочь другому, вот и всё. И дело тут не в колличестве сообщений у dashik, а скорее всего в том, что сериал получился слегка недоработаным.
dashik, хочу сказать, что от колличества постов это не зависит. Просто с завидной регулярностью появляется большое кооличество недоработаных, а то и абсолютно неинтересных сериалов, так что очередной подобный сериал просто вызывает очень негативную реакцию. Доработай сериал и вывеси его. Гарантирую успех на 100%...

UDINBAK прав. Дискриминация есть, это точно. Ее ощущаешь, если не знаешь, как вообще себя повести.
Не знаю, но мне помогали осваиваться модератор Дюкаша из раздела про симс и Ailias. Им спасибо. Без них бы просмотр форума, возможно, и не удался.
А так новичкам, бывает, и не везет.

Ну, я не уверена, новичок ли я или нет, но могу сказать, что никто никогда на этом форуме мне не грубил из старых участников, я очень постепенно набирала сообщения и заводила друзей, хотя сижу на форуме каждый день с момента регистрации, ну, и плюс, конечно, что в Сериалах счет собщений не ведется, а я именно там большую часть времени и просиживаю.
~Victoria~ Насчет фотографий не могу согласиться, в сериалах важную роль играет сюжет, наравне с картинками, имхо.

обидеть могут всегда и везде и всех

надо на ето плевать, благо, тут мы все - всего лишь буквы на экране, а значит, не стоит придавать значения подобным "обидками" ))

peanut,
Ну, я не уверена, новичок ли я или нет, но могу сказать, что никто никогда на этом форуме мне не грубил из старых участников, я очень постепенно набирала сообщения и заводила друзей, хотя сижу на форуме каждый день с момента регистрации, ну, и плюс, конечно, что в Сериалах счет собщений не ведется, а я именно там большую часть времени и просиживаю.
согласна. Первное время. я только там и сидела. Очень многие мне помогли. В том числе и ты. Знаешь, с каким трепетом, я читала посты.

смотря как себя вести.. если тихонечка - проблем не будет
а если высказывать свое мнение (отличающееся от мнения большинства и выражать его в форме ультиматума), то проблем будет куча

dashik,
Я даже боюсь, что либо написать.
Не бойся,ты имеешь право писать что хочешь главное в положенном месте и по теме :).
Tehhi,
смотря как себя вести..
Да,но это касается не только новичков.порой есть старожили которые ведут себя не ахти как.

[ADDED=star]1101823791[/ADDED]
Надеюсь новый клуб поможет новичкам освоится побыстрее.

Новички... а что? я их даже люблю:) Я никогда не афишировала,но всегда им помогала чем могла,часто приватно. Давала точные ссылки куда обратиться с проблемой,а не отписывалась простой фразой в кавычках.
Но помню по себе,не писала я в первых попавшихся мне темах, что не могу то то и то то..... писала какому-нибудь из модераторов в приват. И как то всегда знала что есть отсек (тема всмысле) для технических проблем форума.
Tehhi
смотря как себя вести.. если тихонечка - проблем не будет
а если высказывать свое мнение (отличающееся от мнения большинства и выражать его в форме ультиматума), то проблем будет куча
Аха и я о том же подумала:)
star
Да,но это касается не только новичков.порой есть старожили которые ведут себя не ахти как.
вот это в точку. Новички и то приличней себя ведут.
Tehhi
благо, тут мы все - всего лишь буквы на экране,
Вот если думать,что это не просто буковки, думаю и общение станет проще и теплее.

Если мне новички пишут в приват, что там то то и то то не работает или где найти то то и то то - стараюсь помочь всегда. Покопаюсь лишний раз в инете - может и себе что то на заметку найду.

Бывает что и новенькие но постарше, не разобравшись что и где - как зафлудят раздел, а что говорить про юных. Надеюсь этот клуб поможет новеньким придти в себя от обилия тем и разделов и спокойно начать исследования форума.

Спасибо

Я хочу сказать огромное спасибо Fantasy и Ailias за то, что они действительно помогают новичкам. На собственном опыте осознал это. На многих форумах нет такой тесной (дружеской) поддержки как на этом. В основном только и читаешь надписи типа RTFM(F) (кто знает тот понял) ;) или просто "читай форум". Что, в принципе, после пятого раза начинает бесить. И , соответственно, никакой пользы от форума не наблюдаеться и ты его забрасываешь. А на этом форуме - отдыхаешь душой! :) Так что ВСЕМ СПАСИБО.
З.Ы: Я просто мало пишу, а больше читаю - поэтому так мало сообщений :)

Я помню, как первый раз пришла на форум... Хе... Писала что попало и где попала, а нам меня все наезжали :D Особенно knopa. Я её тогда так ненавидела :D
Я, честно говоря, новеньких не замечаю... ЧТо у стареньких и что у новеньких бывает одинаково сообшений! Только вот они правила форума не читают!

Я здесь уже не то что бы давно,но прилично.Но у меня все равно нет здесь друзей,просто я со всеми общаюсь,но как таковых лучших нету,печально :wallbash:

Ну...пришла на форум)

На меня не наезжали, но пока я завела хотя бы знакомых, прошло много времени) Помню, было жутко обидно, когда я что-то знала, а меня игонрировали))

Я новичек...
я правда зарегестрировалась год назад..потом пропала...
А сейчас я снова тут ! Меня , слава Богу, не оскорбляют !! За что скажу спасибо... и не трогают , да и внимание ,кажется, и не обращают !

А есть люди, которые просто как-то "прикипают" к форуму, и кажется, что они здесь уже целую вечность, и без них уже никак. :)
А я почему-то не люблю, когда у новичков много сообщений. Такое ощутение, что им лишь бы побольше написать везде и всего.
Частенько это бывает просто большая гора флуда :). А над ней статус гуру" :D

Назад
Сверху