Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хм.. а теперь представь случай.. есть файлик в 10 мб, он лежит на далеком далеком ftp-сервере, а тебе так и хочется залить его к себе на сайт. Чего, будешь скачивать к себе на винт, а потом заливать на сайт? Классная перспертивка угробить 3 часа (в лучшем случае) времени..чем я и пользуюсь и без всяких фтп-клиентов
хм.. НО при выделенке, это то тут причем? Кстати, именно я на это ни сколько не угроблю времени.. так как перетескиваю с сервера на сервер даже не убивая свой трафик. + скорость передачи гораздо выше. Кстати, для меня лично 10 мег три минуты максимум.Но при выделенке ты уробишь минимум пол часа, если не открывать других web-страниц.
Чушь. ты только на копирование и пересон потратишь в четыре раза больльше времени, чем перетащив папкой целиком.. К тому же, ты представляешь, как проходит опирация копирования? что такое есть папка (а это не файл, кстати, как слудет из твоего сообщения) для фтпишника?.. хех..не сразу брать скажем папку в которой 20 htm(html,php и т.д) страниц