Может ты просто превысила размер разрешенных файлов? Я не вкрусе сколько он на boom.ru, т.к. не пользуюсь этим хреновым хостингом.
Есть еще вариант - загрузка сайта по фтп, на мой взгляд это лучший способ, ненавижу я эти хостовые файл-менеджеры... Полазей там в faq'е хостера, и найдешь информацию о фтп, потом скачиваешь любой ftp-клиент (например AceFTP или CuteFTP или через TotalCommander тоже можно), вводишь данные на сервер, которые ты нашла в их faq'е, а если не найдешь, пиши письмо в суппорт своему хостеру, т.е. boom.ru с просьбой выслать эти данные... И закачиваешь на хост!
А про "невозможно отобразить страницу" - так это проблема другого характера, она скорей всего кроется в том, что главная страница должна называться index.html (или index.htm, уточни это у своего хостера, т.к. у некоторых хостеров это важно, если по другому называется, то страницы не будудт грузиться, иногда расширение значения не имеет, но файл по любому должен называться index, иначе ничего не будет работать!!!), либо ты закачала не в ту папку свой сайт - обычно на хосте имеется папка www или site или public_html (но не знаю как с boom.ru, но на многих бесплатных хостах это именно так), туда и закачиваешь
Где можно создать сайт без проблем? Да нигде, у каждого бесплатного хоста свои особенности, так что перед загрузкой читай faq на сайте хостера или если у хостера есть форум техподдержки - задавай там свои вопросы, пиши письма в суппорт и т.д.