• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Загрузка сайта на хостинг, FTP-клиенты и т.д.

Так, сначала нам необходимо скачать ftp клиент, я предпочитаю работать с ftp cute 6 pro, хороший клиент, качаем его здесь.
При запуске создаем ftp аккаунт, далее подключаемся и не уверен конечно но обычно это папка либо www(если нет public_html) если есть то public_html вот сюда и загружай свой сайт

Если нет желания ставить ftp-клиент, то его роль может выполнить обычный Internet Explorer. Работа с ним ничем не отличается от копирования файлов в локальные папки. В адресной строке вводишь адрес, что-то типа ftp://narod.ru, затем логин и пароль, после чего можно начинать работать.

Создание сайта

У меня сайт через mail т.е с адресом www. .boom.ru
Я там всё выместила кроме фото, я пыталась загрузить на трёх компах но все-таки он выдает ошибку типа Невозможно отобразить страницу.

Подскажите как это исправить или где еще можно создеть сайт без проблем, чтобы загружались фото и клипы и создание страниц.(создание сайта везде кроме как через narod) :(

Zveryuga, зачем ты человеку narod рекомендуешь? Такое даже врагу порекомендовать нельзя! Это ж не хостинг, а ..... (вырезано цензурой)...Пусть учится работать с фтп, это надо, раз собрался делать сайт, ничего тут не поделаешь! Через Explorer тоже можно, но все-таки через фтп-клиент на мой взгляд удобней!

Может ты просто превысила размер разрешенных файлов? Я не вкрусе сколько он на boom.ru, т.к. не пользуюсь этим хреновым хостингом.
Есть еще вариант - загрузка сайта по фтп, на мой взгляд это лучший способ, ненавижу я эти хостовые файл-менеджеры... Полазей там в faq'е хостера, и найдешь информацию о фтп, потом скачиваешь любой ftp-клиент (например AceFTP или CuteFTP или через TotalCommander тоже можно), вводишь данные на сервер, которые ты нашла в их faq'е, а если не найдешь, пиши письмо в суппорт своему хостеру, т.е. boom.ru с просьбой выслать эти данные... И закачиваешь на хост!
А про "невозможно отобразить страницу" - так это проблема другого характера, она скорей всего кроется в том, что главная страница должна называться index.html (или index.htm, уточни это у своего хостера, т.к. у некоторых хостеров это важно, если по другому называется, то страницы не будудт грузиться, иногда расширение значения не имеет, но файл по любому должен называться index, иначе ничего не будет работать!!!), либо ты закачала не в ту папку свой сайт - обычно на хосте имеется папка www или site или public_html (но не знаю как с boom.ru, но на многих бесплатных хостах это именно так), туда и закачиваешь

Где можно создать сайт без проблем? Да нигде, у каждого бесплатного хоста свои особенности, так что перед загрузкой читай faq на сайте хостера или если у хостера есть форум техподдержки - задавай там свои вопросы, пиши письма в суппорт и т.д.

Zveryuga, Нет, спасибо, что угодно, но только не НАРОД-был у меня один сайт на народе....
Lenusik, Действительно..зачем советовать такое??!!
Я и так учусь через ФТП загружать, вроде что-то получается, но хотелось бы пошаговую инструкцию...

Lenusik, я не советую narod.ru, а лишь привожу его в качестве примера. Работа с ftp одинакова для любого хостинг-провайдера.

А что там инструкция то, создаем уккаунт, указываем данные аккаунта, подключаемся входим в главную директорию, справа у тебя будут папки и файлы хоста, а слева папки локальной машину, мышкой выделяешь и перетаскиваешь

СПАСИБО всем, кто попытался мне помочь.В FTP я разобралась, у меня все теперь получается...:)

МарияЕвгеньевнаК
Из бесплатных хостингов советую nm.ru, land.ru или h12.ru

А у меня такой вопрос... на моем хостинге доступ только по фтп. В связи с чем возник вопрос: а если я хочу отредактировать, скажем, главную страницу, мне нужно загружать ее снова с компьютера?

Во многих FTP-клиентах есть функция "Edit", т.е. изменяешь всё прямо на сервере.

ELIZIUM написал(а):
Во многих FTP-клиентах есть функция "Edit", т.е. изменяешь всё прямо на сервере.
Чудес не бывает :) Оно сначала скачивается, потом редактируется и снова заливается на сервер.
Marquise des Anges написал(а):
...мне нужно загружать ее снова с компьютера?
Если копия сайта лежит на винте, то разумно поступить именно так. Да и копию иметь у себя никогда не помешает, мало ли что с сервером случится? :)

Если у тебя бесплатный интернет и трафик соответственно, то лучше всего сделать на компе сервер (если сайт использует php) и сразу вести проект на локальной машине и в интернете, и менять сайт на компе и сразу в сети, на случай если у сервера произойдет сбой, то если бесплатный хостинг, ни кто не поторопиться твои файлы все вернуть на место (в отличии от платного хостинга), вот те раз и сразу последние все изменения можно загрузить, так как они имеются на локальной машине.

RuMoHoR да у меня копия лежит всегда.=)
Паренек, не, у меня платный инет. пхп есть, но из-за нет сервер сделать не получится. Значит, приходится заливать заново.:( А счетчики не сбрасываются при перезагрузке?

Marquise des Anges, смотря какой счетчик. Всякие бесплатные сервисы вроде mail.ru, rambler top 100 и тому подобные не сбрасываются точно, т.к. данные счетчика хранятся на серверах этих сервисов, а не у тебя на сайте, и привязан счетчик ни к конкретной странице сайта, ни к хостингу, а к домену. Помню полгода назад переносила свой сайт с бесплатного хоста на платный и счетчики не сбросились. Если же у тебя собственный счетчик, то его данные хранятся на хостинге в отдельных файлах, а не в конкретной странице сайта (скорей всего, зависит это от счетчика!), то тоже наверняка не сбросятся

Здравствуйте, я прочитала всю тему, но решение моей проблемы так и не нашла. Дайте совет. Проблема в том, что когда я подключаюсь через фтп к сайту, вылетает через минуту сообщение: "соединение, а потом соединение разорвано, так как превышен лимит времени " и так всегда, с любого, не могу подключиться и все. В чем проблема?:(

Интересные вопросы задаете! (y)
Asoru написал(а):
а потом соединение разорвано, так как превышен лимит времени
А вы можете определить (по логам), кто разрывает соединение - ваш комп или ftp-сервер? Минута - это очень мало...

P.S. Вот я сейчас держал включеным CuteFTP более полутора часов - соединение так и не разорвалось.

Trotil, спасибо вам, что навели на мысль. Действительно мой компьютер разрывал соединение, а точнее встроенный брандмауэр и платный брандмауэр. Хотя странно, ничего такого раньше не было, мне сейчас приходится выключать их полностью, чтобы подключиться к сайту, хотя разрешено вылезать в сеть этим программам и порты открыты. Странно, просто взяли и не дают:) Эх, придется видимо всю ночь возиться, да и с почтой такая же проблема, не дают забирать и все.
ПС. Кстати, CuteFTP это ведь тоже клиент, надо найти и попробовать, спасибо

Назад
Сверху