Forever Free
Гуру
Немного посмеялся ...

А/ Красавицы редко бывают умными.
Б/ Умные редко бывают красавицами
и В/ Умную красавицу интересуют умные красавцы.

А ключ от квартиры, где деньги лежат, вам не нужен милейшая (c) ?СЕКС ПО ТЕЛЕФОНУ!!!
Пополни мой сотовый на сумму не менее 100р., напиши смс,что это ты положил деньги и можешь звонить...

Умная красавица тебе не ответит, потому что:Знакомство
Где ты, умная красавица?
А/ Красавицы редко бывают умными.
Б/ Умные редко бывают красавицами
и В/ Умную красавицу интересуют умные красавцы.
Эй, рогатокрупный скот, сколько уже бобрих осеменил ?ищу бобров для совокупления посредством крупного рогатого скота
размножаю боброкоров
Как это никакого интима ? Цену набиваем ?За 10 тыс рублей я готова раздеться догола (минут на 15)- практически в любом месте. Срочно нужны деньги! НИКАКОГО ИНТИМА! Просто для тех, кому приятно видеть женщину нагишом и кто готов помочь деньгами.

Савмисти преятнае с палезным и пазнакомься с опытнай учитильницей руского языка малалетний козанова.Познакомлюсь с опытной женьщиной для интимных отношений)))Желания исполняю абсолютно бесплатно!Доставлю море удовольствия!Мне 18!

Несколькими последними словами ты лишила себя самых интересных предложений.Что бы ты хотел со мной зделать?
Пишите ваши предложения, интересные рассмотрим, не то чтобы интим совсем предлогать не надо, но и писать "Дам тебе в рот" тоже![]()
Я думаю на сайтах ксенофобов и нацистов ты встретишь очень много веселых и прикольных друзей.ИЩУ ДРУЗЕЙ,ПРОСЬБА ХАЧИКОВ НЕ БЕСПОКОИТЬ!
ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК ЧТО СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ ПОГИБЛИ В АВАРИИ,И МНЕ ОЧЕНЬ ОДИНОКО НУЖНЫ ТАКИЕ ДРУЗЬЯ ЧТОБЫ В ТРУДНУЮ МИНУТЫ МОГЛИ ПОДДЕРЖАТЬ МЕНЯ.НУЖНЫ ВЕСЁЛЫЕ И ПРИКОЛЬНЫЕ...