• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Некоторые веселые объявления сайта vkontakte.ru

Forever Free

Гуру
Немного посмеялся ...
СЕКС ПО ТЕЛЕФОНУ!!!
Пополни мой сотовый на сумму не менее 100р., напиши смс,что это ты положил деньги и можешь звонить...
А ключ от квартиры, где деньги лежат, вам не нужен милейшая (c) ? :)
Знакомство
Где ты, умная красавица?
Умная красавица тебе не ответит, потому что:
А/ Красавицы редко бывают умными.
Б/ Умные редко бывают красавицами
и В/ Умную красавицу интересуют умные красавцы.
ищу бобров для совокупления посредством крупного рогатого скота
размножаю боброкоров
Эй, рогатокрупный скот, сколько уже бобрих осеменил ?
За 10 тыс рублей я готова раздеться догола (минут на 15)- практически в любом месте. Срочно нужны деньги! НИКАКОГО ИНТИМА! Просто для тех, кому приятно видеть женщину нагишом и кто готов помочь деньгами.
Как это никакого интима ? Цену набиваем ? ;)
Познакомлюсь с опытной женьщиной для интимных отношений)))Желания исполняю абсолютно бесплатно!Доставлю море удовольствия!Мне 18!
Савмисти преятнае с палезным и пазнакомься с опытнай учитильницей руского языка малалетний козанова. :lol:
Что бы ты хотел со мной зделать?
Пишите ваши предложения, интересные рассмотрим, не то чтобы интим совсем предлогать не надо, но и писать "Дам тебе в рот" тоже:)
Несколькими последними словами ты лишила себя самых интересных предложений.
ИЩУ ДРУЗЕЙ,ПРОСЬБА ХАЧИКОВ НЕ БЕСПОКОИТЬ!
ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК ЧТО СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ ПОГИБЛИ В АВАРИИ,И МНЕ ОЧЕНЬ ОДИНОКО НУЖНЫ ТАКИЕ ДРУЗЬЯ ЧТОБЫ В ТРУДНУЮ МИНУТЫ МОГЛИ ПОДДЕРЖАТЬ МЕНЯ.НУЖНЫ ВЕСЁЛЫЕ И ПРИКОЛЬНЫЕ...
Я думаю на сайтах ксенофобов и нацистов ты встретишь очень много веселых и прикольных друзей. :D

*я знаю, что я тупой идиот*
ХА-ХА-ХА!!! *не смешно*
Ты то над чем потешаешься? смайл *реально туплю*

Да, народ у нас весьма талантлив по части объявлений))
Недавно смотрела подборку таких "перлов", смеялась до слёз. :lol:
Например:

Злая белая женщина, посмеялся, и горько заплакал... Хреновый юмор, ИМХО.

Назад
Сверху