• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Загорание топлесс

• Автор темы Автор темы Ранетка
  • Дата начала Дата начала
Хорошо, Laslo, тогда мне предоставь мне информацию, что загорая топлесс я не заработаю ничего, кроме красивого загара.
-----------------------------------------------
и маньяком -извращенцем меня называть не надо.
-----------------------------------------------
Так, стоп, где я тебя называла извращенцев, да ещё и маньяком???

Прочитайте все сообщения, написанные выше, которые содержат относительно процесса загорания топлесс позитивную информацию. Кроме того, могу привести пару примеров -лично знаю двух знакомых дам (одной -за 30, второй -около 25), которые только так и делают, при этом чувствуют себя прекрасно. Если боитесь за свою грудь -вполне понятно -используйте соответствующие средства для загара, но более интенсивно, чем на все остальные части тела, и не находитесь по возможности под прямыми лучами солнца на пляже в промежутке с 13 до 15 часов -только и всего. Тогда ничего не случится...Кроме того, можете сагитировать на подобный "подвиг жизни", уважаемая Эра, и вашу матушку -надеюсь, ей возраст и внешние данные еще позволяют. Уверяю вас -ей тоже понравиться. А лучше всего -обе загорайте совсем голыми -сплотитесь между собой и не будете ссориться в жизни даже по мелочам. Семейный нудизм -один из методов борьбы с семейными ссорами, и "конфликтами поколений", которым, я надеюсь, скоро придет -таки желанный конец. Так этого всем ведь хочется, не правда ли?

Еще раз повторяю -подобный вид летнего отдыха для девушек (женщин) любого возраста не приведет к тому, чем вы так всех пугаете.

И ты, конечно, можешь дать 100%-ную гарантию?

Дорогой мой Laslo, я не собираюсь загарать топлесс. Мне нельзя, ибо у меня доброкачественная опухоль и врачи мне запретили сидеть на солнце.
------------------------------------------------------------
Кроме того, могу привести пару примеров -лично знаю двух знакомых дам (одной -за 30, второй -около 25), которые только так и делают, при этом чувствуют себя прекрасно
-------------------------------------------------------------
Я за них очень рада, потому что у знакомой моих родителей в 30 лет отрезали одну грудь... Злокачественная опухоль. И вообще, я тебе советую думать о том какие советы ты даёшь. Потому, что у некоторых есть, так сказать, расположенность к раку. Извени, но ты мне не указывай как и в чём ходить на пляж загорать, ибо я сама позабочусь о своем здоровье. И с меня хватило того, что я три месяца лежала в кровати. Потом ещё 6 училась ходить...

Еще раз повторяю -подобный вид летнего отдыха для девушек (женщин) любого возраста не приведет к тому, чем вы так всех пугаете.
Нет, ну мне просто надоело всем всё доказывать. Пожалуйста, загорайте хоть без трусов. Наступайте на свои грабли.

"Нет, ну а всё же мы умнее и наше мнение это всё... "

Ещё раз повторяю Загар очень опасное занятие. Как можно считать это красивым, если расплата - рак и смерть?! Даже недолгое загорание может привести к раку - и вовсе не обязательно раку кожи, и вовсе не обязательно сразу же, а может через десятилетия... Поправить это будет нельзя уже никак, потому что продукты облучения из кожи всасываются в кровь и разносятся по всему организму, действуют на все клетки тела. Вред загара сравним с вредом курения - в обоих случаях в организм поступают агрессивные и канцерогенные вещества.

А вас никто насильно ни к чему не принуждает. Как говорится, жираф большой -ему видней. И я вовсе не считаю, уважаемая Алекса, что мое мнение -единственно правильное. Просто я мыслю, как "прогрессивный Запад". Кстати, уважаемая Эра, по -моему, вы к нему территориально ближе меня -я живу в России. Гарантию того, что ничего не случится, я, естественно, даю только в том случае, если данным видом отдыха не злоупотреблять. А про его "семейную разновидность" -без шуток, но и без агитации. Если понравится -я за вас порадуюсь...

Согласна с Эрой, загорание топлесс очень вредно для женского пола. Если вся Европа загорает топлесс, то и пусть дальше загорает, не стоит призывать это делать других.
Я слышала, что если ходить в солярий, то желательно прикрывать соски. Это так или этого делать не обязательно?

Насчет солярия не знаю -не ходил, и не собираюсь. А насчет Европы -тут вы обе -Челси и Эра -не правы. Россия -вообще -то тоже в Европе находится, и мы ничем не хуже остальных. А иногда даже и лучше. Чтобы этот принцип лишний раз доказать, нам такая возможность и предоставляется. Не смущайтесь, еще раз повторяю, не бойтесь последствий для здоровья, и "кровожадных взглядов", смело идите на пляж -можно даже и совсем голыми. Обнаженное полностью загорелое женское тело выглядит очень красиво, романтично, и поклонникам к нему прикасаться приятнее будет. А об этом тоже думать надо...И, уважаемые барышни, сагитируйте своих красивых мам последовать вашему примеру...

Уважаемый laslo не знаю, как там насчет России, я не оттуда, у нас я иногда встречаю девушек на пляже с голой грудью, но сама так загорать не хочу и не из-за стеснения, а из-за опасения за свое здоровье, не стоит другим людям навязывать свое мнение, что это безвредно, (Попрошу вас дать ссылку, где написано, что это безвредно). Уж тем более я не кого просить не буду вредить себе. Мужское загорело тело также выглядит очень сексуальным, когда на всем теле ровный загар. Советую вам позагарать летом полностью обнаженным.
И ещё раз говорю, впредь не назвязывайте свое мнение другим без подтверждения факта о "безвредном загарании топлесс"

laslo написал(а):
И я вовсе не считаю, уважаемая Алекса, что мое мнение -единственно правильное.

Попрошу без оскорблений... Алесса...

laslo написал(а):
Гарантию того, что ничего не случится, я, естественно, даю только в том случае, если данным видом отдыха не злоупотреблять.

А ты гарантию как даешь? Как на бытовую технику? Так здоровье - это немного другое. Хотя, пожалуй, много другое... И какие гарантийные обязательства?

Про солярий: вроде, закрывание сосков никто не отменял.

Уважаемые барышни, опять вы за свое...Эра, не обижайтесь, я насильно никого не агитирую, а просто высказываю свое мнение. Алесса, я вас не оскорблял, а просто случайно (по памяти) написал Ваше имя. Уважаемая Челси, я и так уже предпочитаю хождение по нудистским пляжам последние шесть лет. Особенно мне нравится картина, когда там я вижу молодые семейные парочки с маленькими детьми. Я считаю, что этим детям повезло -у них с родителями общий интерес, и ругаться между собой они никогда не будут. Я бы хотел создать такую же идеальную семью, но, к сожалению, пока нет возможности. А так -с удовольствием бы...Наверняка бы, многие таким позавидовали...Кстати, есть чему, не правда ли? Так что, начинайте с малого, уважаемые барышни -загорайте топлесс на общественном пляже. Вам самим же понравится...

загорать на пляже топлесс или нет - это решает каждый сам для себя....
чтоже касается солнышка, так оно действительно вредное..... и соски грубеют...
при желании можно или ну очень открытый купальник или придумать что-то еще... я видела как девченки ракушками сосочки прикрывают...
а еще наклейки использовать можно, как в солярии

laslo написал(а):
. Обнаженное полностью загорелое женское тело выглядит очень красиво, романтично, и поклонникам к нему прикасаться приятнее будет. А об этом тоже думать надо...

а мне кажется что беленкий,маленький треугольничек от трусиков на попочке, может быть более сексуальным чем его полное отсутствие ;)

laslo, laslo, мне вас жаль, опять вы за своё. Если семейное счастье состоит в том, чтобы ходить по нудистским пляжам... то... И ещё... тупо говорить человеку, что можешь ходить на пляж и ничем не прикрываться, когда врачи этого человека предостерегают по причине выше указаной.
--- Удачи.

живу в России

Ну, до чего пошел народ упрямый...Ведь хочется, чтобы всем было хорошо, и хочется сделать, как лучше. Очень приятно, что к моим высказываниям подключается все большее количество барышень, к сожалению, явно все еще смущающихся выйти на пляж топлесс или даже полностью голыми. А зря...Гарантии, уважаемая Алесса, дать могу -ничего с вами не случится -но только в том случае, если вы не будете загоранием топлесс злоупотреблять. Кстати, я не сравниваю женщин с бытовой техникой -женщина, прежде всего, -человек с любящим сердцем. Уважаемая Эра, не надо язвить про семейное счастье -хождение по нудистским пляжам -не единственный, но, как я считаю, один из возможных путей к семейному счастью, которое я хочу получить в своем светлом будущем. Только и всего...Поэтому, я -за светлое будущее подобного рода. Если вы со мной согласитесь, я за вас порадуюсь...Кстати, открытие сезона на нудистских пляжах уже "на носу" -меньше месяца осталось, так что -смелее и ничего не бойтесь...

----------------------------------------------------------
к сожалению, явно все еще смущающихся выйти на пляж топлесс или даже полностью голыми. А зря...
---------------------------------------------------------
Как мы внимательно читаем посты.

Гарантии, уважаемая Алесса, дать могу -ничего с вами не случится -но только в том случае, если вы не будете загоранием топлесс злоупотреблять
Ноу комментс. Могу только сказать, что гарантии даются на всё что угодно, кроме здоровья.

Уважаемая Эра, не надо язвить про семейное счастье -хождение по нудистским пляжам -не единственный, но, как я считаю, один из возможных путей к семейному счастью, которое я хочу получить в своем светлом будущем.
А я хочу, что бы у меня была здоровая семья. Я не считаю, что залог здоровья - это ходить по пляжам топлесс.

Если вы со мной согласитесь, я за вас порадуюсь...Кстати, открытие сезона на нудистских пляжах уже "на носу" -меньше месяца осталось, так что -смелее и ничего не бойтесь...
-------------------------------------------------------------------
И эта называется не агитация?

Кстати, вы совсем не уважаете чужого мнения. И предоставте мне с точки зрения медицины, что со мной ничего не случится, если я так буду на солнышке загорать. Тогда на мне можно будет диссертация защищать.

Уважаемая Эра, вас не придется "использовать в качестве учебного экспоната" на защитах диссертаций по курсу валеологии (науке о здоровом образе жизни). Все результаты -в основном, позитивные, от подобного вида отдыха уже давно всем известны. Еще раз повторяю, будете выглядеть красиво, всем понравится, с вашим здоровьем ничего не случится. Про здоровую и счастливую семью в будущем -еще раз повторяю, загорание топлесс или же совсем голой ее женской части -не главная, как я считаю, а одна из составляющих (всего -навсего) частей процесса создания (и созидания) счастливой семьи...Так что, ничего не бойтесь, и Бог вам в помощь...

Что -то давно не слышно никаких ответов вообще...Вы там, уважаемые барышни, уже, наверное, словили кайф от удовольствия, полученного от загорания топлесс или совершенно голыми...Тогда вас можно только поздравить с удачным открытием сезона. Если вы обиделись, и в знак протеста просто ничего не пишите, то, пожалуйста, вытирайте слезы, смело отвечайте на послания, и следуйте моим предложениям. Будете в большом плюсе, я вам обещаю...

Нет, позвольте, позвольте, уважаемый laslo. Это вы никак на все вопросы ответить не можете. Вы, как я понимаю, все-таки взяли на себя гарантийные обязательства, да расшифровать никак не хотите.
Вот, скажем, поддалась какая-нибудь барышня вашей агитации. Пошла загорать топлесс. Причем честно соблюдая все рекомендации! В течение лета - 8 сеансов загорания, от 5 до 25 минут, все сеансы пришлись на время с 10.00 до 11.30. Другие агрессивные факторы на грудь не действовали.
Зимой, в декабре, появилась "лимонная корка" на груди, втянутость соска... Девушка пошла к маммологу, при обследовании... Да, да, рак груди!
Не забывайте, вы на себя взяли гарантийные обязательства! Это ваша вина, что девушка получила страшное заболевание! Вы:
1. Честно выполняете обязательства. Ваши действия: ... (просьба расшифровать)
2. Отлыниваете от обязательств всеми способами, говорите, что к этому не имеете отношения.
3. Пытаетесь доказать, что загорание не имело никакого отношения к раку груди, хотя все говорит об обратном.
4. Свой вариант.

Назад
Сверху