• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Загорание топлесс

• Автор темы Автор темы Ранетка
  • Дата начала Дата начала
отношусь нормально... вот только загарать не люблю вообще.
Ева_Евлампия, ну наверное, если перегрев.. да и ультрафиолетовые лучи тоже...
Не все в этом мире так гладко. как кажется на первый взгляд ;)

У моей мамы подруга умерла от рака груди(Последствия загорания топлесс)
У неё осталась маленькая дочка и отец а недавно и отец умер девочка осталась с бабушкой которая тоже скоро может умереть и тогда её отправят в дет дом
Подумайте о своей будущей жизни и о людях которые вас любят
Из-за нескольких месяцев красивой кожи не стоит рисковать жизнью

Топлес не загораю, а чтобы полос не оставалось снимаю брительки с купальника или опускаю их. :)

отношусь положительно
на диком пляже и сама могу..
гы помню в том году. Сочи. Аквапарк. Лежит мадам, лежит животом и грудью соответсвенно к верху. Топлесс. Лежит прямо так в проходе, около кафешки и прилавка, около горок и прочего.. гы.... весь аквапарк на неё пялился..

Я смущаюсь, когда вижу загорающих топлесс, никогда бы не отважилась на такое. Да и здоровью вредно...

Я бы очень хотела позагорать топлесс, но стесняюсь, и потом, это же вредно. Я недавно на Украине была, там полпляжа так загорало. Не знаю, о чем они думают, это же к раку груди привести может.

Riana, у нас действителньо многие так загорают, только соски закрываются листиками, камунками. Хоят многие действительно ни о чем не думают.
Мне тоже хотелось бы позагорать, но мой парень возражает.

Prot, там многие девушки с родителями были или со своими парнями, и они не возражали. Я думаю, моему парню это бы не понравилось.

Riana, просто многие парни специально высматривают девушек топлесс, с целью поглазеть. И естественно, ни одному парню не захочется, что бы глазели на его девушку.

Ну не знаю, на нашем городских пляжах ( у озера или на карьере ) мне бы не хватило смелости так загорать, т.к. город небольшой, а эти два места становятся летом главным местом тусовки молодежи. Каждый второй - знакомый(((

[ADDED=Я*тебя*сьем!*]1093940481[/ADDED]
К тому же, для меня пляж - это место, где можно вдоволь позагорать, поплавать, просто повалятся на солнышке, расслабиться и отдохнуть, то есть, почувствовать себя комфортно, а загорая топлесс я просто себя так не чувствую.

да загорать топлесс к раку кожи может пивести а то и к раку груди

загорание топлесс

Те девушки и женщины любого возраста, кто так расслабляется, делают абсолютно правильно. Если красивая грудь -чего скрывать под тряпками, кому это надо? Считаю, что данный шаг -элемент равноправия между полами. Дамы и девушки -не смущайтесь своей красоты, загорайте чаще по пояс раздетыми -так лучше. Мужики к этому привыкнут и перестанут просто обращать внимание

Laslo, Это может привести к раку груди.
Не советовала бы загорать топлесс. Мне, например, нельзя загорать без панамки. У меня в бошке опухоль была. Не думайте, что, если это может с головой случится, то такое с красивой грудью не произойдёт...

Ну, это у кого как...Лично, мне такое явление нравится -причем, для девушек и женщин любого возраста. Бояться не надо ничего, тогда все будет идеальнее некуда. Женское население России, выходи летом на пляж, смелее раздевайся по пояс как минимум и ничего не смущайся. Вперед, и с радостной улыбкой на лице, обнажай грудь и все остальное. Ты можешь, независимо от возраста...

Я не понимаю от куда такая ярая огитация? Кто как хочет пусть так и загорает. У кого какю Хм, если другой заболел раком груди, то значит меня это не коснётся. Так тоже думать нельзя. Надо чуточку думать о своём здоровье. Ты же не будешь спорить, что это не безопасно.

Если вы, барышни, так боитесь, то лично вас я и не агитирую. Просто высказываю мнение, идентичное прогрессивно мыслящему человечеству в Европе. Там, я слышал, уже давно в магазинах вместо женских купальников одни трусики в комплекте продают, и правильно делают. Пора следовать примеру цивилизованной Европы, и ничего не бояться. Со стороны загорание топлесс (или же -полностью ню) даже на общественном (текстильном) пляже в любом возрасте для девушки (женщины) выглядит весьма эффектно. Я бы свою супругу за такое еще бы больше полюбил. Особенно подобное явление, как я считаю, должно стать позитивной "эпидемией" пляжей подмосковных и прочих дачных местностей -берегов речушек, озер и т.д. Чего смущаться, если даже тебя все знают? Я бы только порадовался...

laslo написал(а):
Я бы только порадовался...
Теперь я поняла от куда такая огитация. Извени, но здоровье дороже, чем внимание мужчин, которые будут пожирать глазами, а потом довольно улыбаться. Не понаслышке знаю что такое рак и как трудно, когда ты этим болеешь

Создается впечатление, что вы, дорогие барышни, читаете не все подряд, что пишет вам "прогрессивно мыслящее человечество". Лично Вас я не агитирую, и маньяком -извращенцем меня называть не надо. Все совсем наоборот, я просто хочу как лучше для других. Еще раз повторяю -подобный вид летнего отдыха для девушек (женщин) любого возраста не приведет к тому, чем вы так всех пугаете. Наоборот, будете выглядить красивее, чем вы есть на самом деле -когда загорите полностью, а не "кусками" -самим же приятно будет на себя смотреть в зеркало. Ничего не бойтесь...А, что касаемо пожирающих взглядов, то и тут вы не правы -мужчинам надо привыкать к подобным "картинам жизни", тогда это для них не будет нерядовым явлением. Мысль моя такая, и я от нее не отойду...

Назад
Сверху