• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Загорание топлесс

• Автор темы Автор темы Ранетка
  • Дата начала Дата начала
Какие мы, понимаешь, умные...Ладно, выберу первый вариант, и подробно каждой объясню, что делать надо. Но я не уверен, что так будет с каждой девушкой. Если не будете такими упрямыми занудами, все будет просто замечательно...

Была просьба расшифровать. Что девушке объяснять-то будете, уважаемый гость laslo? Раз уж вы сами никак не хотите распространяться о гарантиях, то я вас натолкну на мысль. Вы объясните:
1. Что надо идти к врачу и лечиться. А что, сейчас все лечится!
2. Какими средствами народной медицины надо пользоваться. Гарантируете ей 100%-ное излечение.
3. Вы являетесь врачом, поэтому: распишете курс химиотерапии и лучевой терапии, будете с особым вниманием относиться к пациентке. Гарантируете ей 100%-ное излечение.
4. Вы оплатите лечение в хорошей частной клинике.
5. Свой вариант.

По - моему этот гость хочет вывести из себя участников. То он требует, чтобы мы комментировали его посты, то пишет, что мы умные. Я чего - то не понимаю. Ладно, не буду флудить. Я уже сказала, что хотела. И добавлю от себя, что химиотерапия или облучение страшные вещи. И хотя бы такие мысли должны останавливать любого здравомысляшего человека. И в первую очередь думать о здоровье, а потом и о красоте.

laslo отвечай на четко поставленные вопросы. Лично я попрасила несколько раз дать сылку, гед написано о безвредном загарании топлесс. Дашь, потом будет какое-то обсуждение, а просто так языком чесать неохота, времени жалко.

Мы упрямые зануды печемся о своем здоровье, нам не главное выебну**ся красивым и ровным загаром.

Уважаемые собеседницы, опять вы меня неправильно поняли...И выражаться ненормативной лексикой совсем не обязательно, я от девушек этого очень не люблю. Еще раз повторяю, я насильно за уши никого никуда не тащу, просто высказываю свое мнение, солидарное с "прогрессивной Европой". Что же касаемо здоровья, то, в крайнем случае, я, действительно, готов оплатить лечение, если это будет необходимо. Но я уверен, до этого ужаса дело не дойдет...И также я еще раз говорю -мое мнение не считаю единственно правильным, и в этом плане не страдаю "манией величия". Но, также повторяю, ничего бояться не надо -смелее выходите на берега водоемов загорать топлесс или совершенно голыми. Окружающим понравится...

laslo, я живу в Европе и что? Вот именно, что это всего лишь твое мнение, а тебе говорят, что от загорания топлесс можно получить рак груди, это факт.

Laslo, создаите тему, где вы лично будет обсуждать хорошо или плохо загарать голым. По - моему мы уже с темы съезжаем. Или вы даёте ссылку, гла будет сказанно, что загарать топлесс безвредно или прекращайте эти дебаты. Я, конечно, всё понимаю, что это дискуссионый клуб. Но мне также кажется, что вы провоцируете участников на ссору с вами. Вам за это ничего конечно ничего не будет, а вот участникам...

Я никогда ни с кем не желаю ругаться и ссориться, уважаемые собеседницы, но и уступать никому, тем не менее, также не собираюсь. Уважаемая Челси, уточните, пожалуйста,в какой это стране Европы вы живете, где можно смущаться от загорания топлесс (или совершенно голыми) и бояться негативных последствий. Уважаемая Эра, до чего же вы все -таки упрямая -наверное, моложе меня (меньше 26 лет) -и также неправильно воспитанная -в консервативном духе. Чего вы боитесь, непонятно...Ладно, жираф большой -ему видней...Но я от темы дискуссионного клуба не ухожу, и стараюсь, наоборот, высказывать свое мнение, что называется, только "в тему". И буду отстаивать его дальше...А вы, уважаемые, как хотите...Но, я уверен, что рано или поздно мне удастся вас, уважаемые собеседницы, убедить в правильности своего мнения, хотя я не считаю его единственно правильным...Бог Вам в помощь...

Кажется, я поняла, в чем фишка. Чтобы laslo выполнил свои гарантийные обязательства, с ним надо заключить договор, заверенный нотариусом. Точнее, не с анонимным laslo, а с реальным человеком. Наверное, в договоре будет указано, что, во избежание непрвильного исполнения инструкций по загоранию, тов. laslo должен сам следить за их выполнением. Т.о., желаемым результатом данной агитации является следующее: laslo, загорающий среди кучи девушек топлесс.
Девушки, кому нравится идея - пишите на деревню laslo.
Меня как-то не она не прельщает. Пойду-ка я загорать... старым способом. Пусть немодно, но мне спокойнее.

Не, мне нравится как тут глубокоуважаемый ласло распыляется по поводу моего воспитания. Совсем от темы не отходит. Да, я маложе, мне 20, но, извеняюсь, я лучше знаю как мне и что делать.

При загорании топлесс нужно быть очень осторожными и тщательно намазываться кремом, иначе можно получить солнежные ожоги наиболее чувствительных мест... ;)

Отвечаю всем по очереди...Алесса, если вы такая умная, дело ваше -я для вас хотел только как лучше, а вредничать про инструкцию с фотографиями в деревне нет необходимости. Уважаемая Эра, еще раз повторяю -насильно никого не агитирую; жираф большой -ему видней, а про воспитание вредничать тоже не надо. С Blood полностью согласен -использование защитных средств нужно более интенсивное, сам видел не один раз. Вот это я понимаю -уже хоть кто -то со мной тут солидарен. Побольше бы вас таких было, все бы было замечательно...Чего остальные такие капризные -непонятно...

Позиции участников уже всем ясны. laslo, ваша позиция тоже. Не засоряйте тему постами, содержащими слова: "я повторяю", "еще раз повторяю", а также выражения, которые вы уже употребили в данной теме 2-3 раза (жираф большой -ему видней, Чего остальные такие капризные и т.д.) Это не информация по теме и не новые данные.

Тут что -то пропали два моих последних ответа в неизвестном направлении. Ничего страшного, скажу еще раз -информацию не по теме я не выдаю. А также желаю всем собседницам более чем приятного времяпрепровождения в наступающем сезоне на пляжах топлесс -поверьте, вам понравится -не захочется обратно одеваться. Удовольствие вам гарантирую. Бог в помощь, уважаемые...

Вот и пришло в Россию лето, которого так долго ждали...А вы, барышни, наверняка, еще сидите дома и думаете -идти на солнце или нет. Хватит спать, пора двигаться на пляж, занимать там самое видное место, оставаться топлесс (или же -полностью голыми) и без риска для здоровья испытывать настоящее наслаждение. Вперед, и Бог вам в помощь...

Вы, что, испугались? Ничего страшного -это даже приятно будет вдвойне, если хоть кто -нибудь из вас, уважаемые барышни, выйдет на пляж под летнее солнце совершенно голой. Представьте только себе -солнечные лучи будут согревать и украшать загаром ваше красивое полностью обнаженное тело, легкий летний ветерок немного щекотать между коленок -и вы будете испытывать настоящее удовольствие, и после этого вообще не захотите ничего на себя одевать. Это я вам обещаю, так что -следуйте хорошим советам, лето -то уже -в разгаре...

Девушки, да пошлите вы его подальше. Обычный вуайерист, что с него взять? Бедный мальчик, видимо его в детстве строго наказывали за подсматривание. Так это лечить нужно, и чем скорее, тем лучше. Для мужчины скорей всего важна здоровая грудь женщины, а не вздрагивать при прикосновении, когда она завопит от боли. Загорая топлесс, увеличивает шанс заполучить мужика себе в постель, но и повышает шанс раскаяться в этом. Привлечь мужчину можно и другими способами.

Breeze, я тебя поддерживаю. Но я давно не писала в этой теме, т.к зачем мне тратить силы на споры.

Опять вы за свое, красавицы...Чего боитесь, непонятно. Лето уже полным ходом, так что -ничего не бойтесь, для здоровья вреда не будет. К тому же загорание топлесс (или абсолютно голой -что лучше) увеличивает сексуальность в вашей внешности, фигуре и красоте, а также вас избавляет от комплексов. Поэтому, послушайте прогрессивно мыслящего человека -то есть меня -и действуйте без страха за свое здоровье. Вам же лучше будет, можете быть уверены -"бледных поганок" замуж не берут никогда, и они потом спиваются или в монастырь уходят.

Назад
Сверху