Дорогой мой Laslo, я не собираюсь загарать топлесс. Мне нельзя, ибо у меня доброкачественная опухоль и врачи мне запретили сидеть на солнце.
------------------------------------------------------------
Кроме того, могу привести пару примеров -лично знаю двух знакомых дам (одной -за 30, второй -около 25), которые только так и делают, при этом чувствуют себя прекрасно
-------------------------------------------------------------
Я за них очень рада, потому что у знакомой моих родителей в 30 лет отрезали одну грудь... Злокачественная опухоль. И вообще, я тебе советую думать о том какие советы ты даёшь. Потому, что у некоторых есть, так сказать, расположенность к раку. Извени, но ты мне не указывай как и в чём ходить на пляж загорать, ибо я сама позабочусь о своем здоровье. И с меня хватило того, что я три месяца лежала в кровати. Потом ещё 6 училась ходить...
Еще раз повторяю -подобный вид летнего отдыха для девушек (женщин) любого возраста не приведет к тому, чем вы так всех пугаете.
Нет, ну мне просто надоело всем всё доказывать. Пожалуйста, загорайте хоть без трусов. Наступайте на свои грабли.
"Нет, ну а всё же мы умнее и наше мнение это всё... "
Ещё раз повторяю Загар очень опасное занятие. Как можно считать это красивым, если расплата - рак и смерть?! Даже недолгое загорание может привести к раку - и вовсе не обязательно раку кожи, и вовсе не обязательно сразу же, а может через десятилетия... Поправить это будет нельзя уже никак, потому что продукты облучения из кожи всасываются в кровь и разносятся по всему организму, действуют на все клетки тела. Вред загара сравним с вредом курения - в обоих случаях в организм поступают агрессивные и канцерогенные вещества.