• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Загорание топлесс

• Автор темы Автор темы Ранетка
  • Дата начала Дата начала
GirlDark как раз именно на этих двух пляжах я чаще всего и бываю...)

Я отношусь к этому нейтрально,но тем не менее,сама загорать так не стала....:no:

Nightwish
Да ну, у нас топлесс тоже загорают, не надо тут :)

Я думаю, что это дело каждого-загорайте, как хотите, но лично я так не загараю.

На мой взгляд - это вопрос внутренней культуры и уровня развития общества. Когда-то на женщину в брюках показывали пальцем и считали эту даму развратницей. Слава Богу это было давно.
Все эти правила - как правила игры, ты либо принимаешь чужие, либо диктуешь свои. Так что если чувствуешь себя способной подняться над предубеждениями - вперед и с песней, загорай хот совсем нагишом.
Другое дело, что с медицинской точки зрения такой загар - чистое самоубийство (но ведь и на сигаретах кое-что написано).

Flex
Дорогуша, прости, но покажи мне, где я сказала, что у нас так не загорают? ;) Что-то не примомню, старею видать...
Я сказала, что видеть такое непривычно...по крайней мере мне...

Для нашего дикого русского народа загорание топлес- не нормально!
Во всяком случае мужики не дадут спокойно позагорать - замучают с приставаниями

За границей это нормально, хотя тоже немного режет глаза :)

Я понимаю, если загорает топлес симпатичная девушка, а когда бабка, которой около 70 лет...

Совершенно спокойно к этому отношусь. На пляже, где все исключительно в купальниках загорают, я бы конечно не разделась. Но там где загорают и так и так запросто. Единственное, что останавливает это вред для здоровья, по этому топлес загараю либо с утречка, либо вечером. Днём только с верхом.

А насчёт бабок в 70 лет загорающих топлес... На мой взгляд они молодцы, молодцы, что любят себя такими как есть и не стесняются этого. А то, что кому-то не понравится за этим наблюдать, так и не наблюдайте. На пляж вообще-то загорать ходят, а не интимные части тел разглядывать.

Irane
Кто зачем ходит на пляж :)
К примеру, я хожу плавать. И с радостью бы сходил сейчас, была бы компания..

Irane, да лана, какие они молодцы? Досушивают и без того все иссохшееся с годами? Это просто вопрос воспитания и места проживания.
На мой взгляд они молодцы, молодцы, что любят себя такими как есть и не стесняются этого
Просто не так давно обсуждали даму в красных колготках, и это было дико, по крайней мере все высказались что "это уж слишком" и "я бы так не оделась" (ну или что то вроде этого).
Я сама ничего не имею против девушек загарающих топлесс (хотя наше общество к этому еще не подошло), но бабки... это уж слишком!!!
:D

У нас тоже давольно часто так загорают...ко мне это не относится...
Как-то вроде в прошлом году читала статью что выпустили серию купальников через которые тело все равно загорает...впринципе мне эта идея нравится..

На самом деле везде по-разному пишут,кто-то говорит,что это даже полезно,если не злоупотреблять,конечно.На самом деле за границей на вас никто смотреть не будет,там это принято повсеместно и разрешено,вот совсем без всего уже нельзя.Поэтому я,когда где-нибудь отдыхаю с утра загораю топлесс.На бабулек же я не смотрю,зачем они мне,хотят так загорать-дело их.А в России к этому как-то дико относятся.Мы с подругами как-то в лифчиках загорали,причем не в самых откровенных,так вокруг нас парни бегали с выпученными глазами,как будто никогда девушку в лифчике не видели.

Кто как загорает мне пофиг. Хоть девушки, хоть бабульки. Сама же без верха не загораю. Кроме вреда здоровью, есть еще одна причина, которую врядли кто-то поймет. Мне нравится, когда у меня видны белые полоски, я даже купальник всегда одеваю так, чтоб по всем линиям загара сходился. Кожа у меня светлая, когда загораю становлюсь очень смуглой, т.е. довольно-таки резкий контраст получается. Результат обалденный. Вобщем это мой личный бзик.

Во-первых это действительно вредно, а во-вторых, вдруг какой то малыш забредет к тетенькам загорающим без верха...
наверное от этого способа загорать и пошли измены

ну даже в том же Сочи это смотрится не очень привычно....
Да, там-то это точно странно смотрится...У нас для этого солярии есть, там без купальников загорают. А к самому процессу загорания топлесс я отношусь вполне лояльно, сама не загораю.

Где-то недавно прочитала, что ничего не будет, если будешь загорать топлесс 7-20 минут. Сама к этому тношусь нормально. Правда главное не переборщить :)

Отношусь нормально, но сама бы загорать не стала, только если спиной, чтобы не оставалось следов от купальника, а для загара бюста проще сходить в солярий и меньше шансов заработать рак груди,и мужики приставать не будут=)

Вообще загорать долго бюсту очень вредно, но если минут 10-20 только, ну тогда вообще зачем загорать? Я грудью никогда не загорала и не загораю, а белым полоски мне нравятся, у меня кожа "фарфоровая", то есть очень белая. Вообще нашей семье не положено много загорать для статуса.

Назад
Сверху