• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Загадки"

• Автор темы Автор темы Hope
  • Дата начала Дата начала
Cools, сразу видно - третий клас ты не сачковал, а ходил в школу!)))
тебе водить!)))

:lol:

Гор,там (в энтой задачке) по сценарию еще должен быть немой и слепой, и между ними должны были быть некие действа (типа терки), тогда чел по инерции и тупит - что глухой не сможет сказать.

Мухоморовна, с немым это уже для пятого класса, а ежели еще и слепого добавить - вузовская задача!)))))))))

Cools, это ж электрик со столба падает!)))))

зогадко:
где у женщин самые кучерявые волосы?

Хорошо. Загадка из той же серии. Старая, многим известная, но от этого не менее веселая.

Беру двумя руками, сую между ногами, пять минут потею, а потом балдею.

Я знаю две отгадки на этот вопрос !
Каждая зависит от позы использования, но принцип один и тот же.

адын: либо велосипед
дыва: качели, только там не между, а под ))), хотя тоже - 5 минут и всетакое )))

Лежала под елками,
Игрушечка с иголками,
Лежала, лежала -
Да побежала ....
????????????????????????

Перья есть, да не летает
ног нет, да не поймаешь... кто это???

Надюш, может хоть ты мне объяснишь, где у рыбы перья? Я этого не понимаю, хоть убейте...

Что это такое, как вы думаете?

Если под "этим" подразумевается вертикальный прямоугольник, то может быть это "рыцарский" туалет?

Может, не обязательно рыцарский , но именно туалет.
У нас в городе есть старинная крепость, и тоже есть такая штука, когда мы ходили, детьми ещё, на экскурсию, экскурсовод говорила про "рыцарский" туалет, мы даже туда заглядывали, для меня, наверно, это стало устойчивым словосочетанием, что такой туалет именно "рыцарский", пэтому так и написала :)

Пошла думать над загадкой.

Загадываю:

Как-то утром, солдат, который перед этим был в ночном карауле, подошел к центуриону и сказал, что этой ночью он видел во сне как варвары сегодня вечером будут атаковать крепость с севера. Центурион не очень поверил в этот сон, но меры все-таки принял. Тем же вечером варвары действительно напали на крепость, но благодаря принятым мерам их атака была отбита. После боя центурион поблагодарил солдата за предупреждение, а затем приказал взять его под стражу. Почему?

Назад
Сверху